filoche-et-ficelle.fr

1 489 avis au total   424 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande qualité et la solidité des produits, ainsi que leur conformité avec les descriptions. Le service client est salué pour sa réactivité, son efficacité et son amabilité. De nombreux avis soulignent également la rapidité de livraison pour certaines commandes et la satisfaction générale concernant l'emballage. Les prix sont jugés corrects et abordables par la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients font état de retards de livraison, d'un manque de suivi ou de communication, et regrettent parfois le manque d'informations accessibles en ligne concernant le suivi des commandes. Quelques critiques mentionnent des frais de port élevés, un manque de réponse de la part du service client, ainsi qu'un emballage parfois insuffisant ou utilisant trop de plastique.

Avisfiloche-et-ficelle.fr

Contact agréable et sérieux du personnel cependant le colis devait être livré aujourd'hui et rien

Très professionnel !

Livraison rapide, très bon site avec produits de qualité, a prix abordable, très bien !
Produit français rare, important pour notre économie. Cependant je n'ai pas eu de chance car ces tissus de transat ont une longueur trop importante pour mes chaises longues que je pensais standard.. je dois tous les raccourcir ! Sinon le produit est d'une qualité superbe.
Trés satisfaite du contenu de la commande et de la livraison merci.
Produit correspondant à mes attentes. Livraison dans les délais annoncés. Je recommande.

Service client au top ! super produits

Service client personnalisé chaleureux et efficace, produits français de qualité, envoi immédiat. Plus de précision dans le descriptif des produits (dimensions) et ce sera parfait !
Les produits que j'ai commandés correspondent en tous points à ma conception du jardinage et j'apprécie de pouvoir retrouver tous les besoins d'un jardinier concentrés sur un seul site. Comme vous l'avez compris je privilégie les matériaux naturels or je déplore que tous les articles soient sous blister en plastique!!!Ne pourriez-vous les bannir de vos colis et si vraiment cela vous est nécessaire d'envelopper un article pourquoi n'optez-vous pas pour du papier grossier type kraft? J'apprécierais particulièrement ce changement, soit plus d'emballages, soit un papier épais issu de recyclage. Même si cela comporte un coût... J'espère que cette demande retiendra votre attention. En tout cas, merci de m'avoir donné la parole
Expédition rapide et produits de qualité. Instructions relativement claires. Merciiii !
TRES SYMPA REACTIF A L ECOUTE TRES BON PRODUITS A UN BON PRIX JUSTE UN PETIT BEMOL SUR LES TARIFS LIVRAISON
Reçu une pelote de 300 mètres partiellement en vrac. J’espère que cela ne fera pas de noeuds sinon je vais souffrir et ça risque de m’énerver..
Prévoir un accès au retrait de la commande dans le champs " livraison ".
Le produit commandé est tout à fait conforme. Je recommande le site.

j'attends toujours ma commande

Bonjour le réglement de ma commande est encaissé depuis le 14 mai nous sommes le 26 et je n'ai toujours rien reçu .....

Bobine de lin

J'ai commandé une bobine de lin qui est de très bonne qualité et la livraison a été rapide. Seul bémol, le fil est trop épais et la bobine présente une odeur, ce qui ne convient pas pour ce que je devais en faire.
C'était difficile d'avoir dees informations.
Obligé d'envoyer une relance pour obtenir la livraison. Sinon, pas d'avis sur le produit pas encore utilisé ...
J'ai commandé un sac, il est parfait, grand et très solide
Produits de qualité et communication au top!
content sur toute la ligne

Bon produits

Bon relationnel, bons produits

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.