fr.www.watches2u.com

1 570 avis au total   55 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, les prix attractifs ainsi que la conformité et la qualité des produits reçus. Certains soulignent également la réactivité du service client. Cependant, plusieurs clients déplorent des retards ou des problèmes de livraison, ainsi que des colis non reçus ou mal livrés. Quelques-uns sont mécontents de frais supplémentaires inattendus et notent un manque de réponse ou des réponses automatiques de la part du service client.

Avisfr.www.watches2u.com

bien emballé et arrivé dans les temps

Prix intéressant & livraison rapide

Prix intéressant. Rapidité de livraison. Que du positif.
Je suis déçu car il n'était pas écrit qu'il y avait des frais de dédouanement pour un montant de la moitié de la montre, c'est inadmissible de ne pas le préciser.
Le produit que j’ai vu sur votre site qui était affiché, m’a plu et je l’ai commandé et plus de nouvelles de votre part , alors je vous aient envoyé un mail et vous m’avez répondu qu’il y aurait un remboursement qui était en cours du coup je n’ai pas le produit que j’ai commandé et de plus j’ai perdu un écart de 2.29€ du prix que j’ai payé. Je trouve que c’est pas correct de votre part mais vous devez gagné à votre avantage.
Montre conforme, bon prix

Commande non reçu

Ma commande est parti depuis le 3 décembre et je n ai toujours pas reçu ma commande alors que sur le site il annonce des livraisons entre 8 à 10jours. Je suis déçu car c est pour un cadeau de noel. De plus pas de suivi de livraison nous pouvons même pas suivre notre colis.donc impossible de savoir quand la commande arrive. J ai envoyé un mail pour savoir où en étais ma commande j ai reçu un copier coller du mail de confirmation Très déçu de ce site
Tres bien
Site, avec beaucoup de choix de montre.
Produit conforme arrivé rapidement
Franchement très bon site de vente, prix, rapidité, et sérieux !👍🏼👍🏼👍🏼 Je recommande vivement !
Sydney Sweeney at the distribution or at my front door would be nice. She has great jean's.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.