gplusdistribution.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité des produits reçus. Le service client est salué pour sa grande réactivité, son professionnalisme et la qualité des échanges. Le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant, et le suivi des commandes est généralement efficace. Cependant, certains clients signalent des problèmes ponctuels avec les transporteurs ou la gestion des colis, ainsi que quelques défauts ou dommages sur les produits. Les frais de port élevés sont régulièrement critiqués, et quelques clients souhaitent des améliorations concernant le suivi des commandes. L'emballage ou le conditionnement est parfois jugé insuffisant, entraînant des dommages aux produits à l'arrivée.

Avisgplusdistribution.com

Je recommande rapide tout est conforme
top

A recommander

il y a longtemps que je commande chez eux et j'ai été toujours satisfaite de mes commandes et livraisons
Bien bien Bon service ponctuel
les + suivi de commande amélioration : le carton d'alèses jetables en 160 était fendu sur un côté car contenu légèrement trop volumineux pour le carton
Ponchos jetables : impeccable 👌 j’en suis très contente, et rapidité de livraison . Entreprise parfaite 👍
Qualité des produits et rapidité de la livraison

Tâches de fabrication

Les protections correspondent parfaitement à notre attente. Notre seule déconvenue porte sur des tâches présentent dès le déballage. On a l'impression qu'elles sont à l'intérieur du tissu et cela nous empêche de pouvoir utiliser l'autre face si nécessaire.
livraison rapide