Les clients apprécient globalement la qualité des produits, certains soulignant des expériences positives concernant la rapidité de livraison. Cependant, de nombreux avis font état de retards fréquents, d'erreurs d'adresse, de dépôts en point relais non souhaités et de délais jugés trop longs. Certains clients mentionnent également avoir reçu des articles endommagés ou non conformes à leurs attentes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisKids Brand Store FR
Rapide et efficace
À ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande !!!
Pack Knekki
Achat facile. Produit parfaitement conforme. Merci.
Super
Parfait !
15 jours pour envoyer des elastiques que je ne reçois même pas à domicile!
À fuir.
Très bonne expérience sur le site, juste les délais de livraison très long (+ d'1 semaine de retard à ce jour, colis non encore reçu...)
parfait
Boîte de bracelets arrivée endommagée
La boîte de bracelets est arrivée toute cabossée et déchirée par endroits. Je suis déçue de mon premier achat.
Le colis devait être livré au 8F rue Paul Cazin à Paray le Monial et finalement colis déposé en.point relais à Digoin à 15 mn.
On paie une prestation qui n' est pas respectée
arnaque
Le service de livraison a été nul 8 jours ou je reçois un message m' informant de la livraison en point relais puis point relais fermé pour finalement 8 jours après me dire que le colis est disponible à st etienne a 25 km de chez moi et je suis sans voiture donc je ne peux pas récupérer mon achat. D'où mécontentement