25 avr. 2023
Site ergonomique. Commande livrée dans les délais.
Livraison conforme à la commande. L' emballage de l'un des produits semble avoir été déjà été ouvert.Je n'ai pas encore pu vérifier le bon fonctionnement du matériel (robinetterie) mais les contenus semblent complets. A suivre.
En synthèse, un rapport qualité/prix meilleur que celui de la distribution traditionnelle ou GSB françaises.
Prix frais de port vers Belgique, 6€ plus cher que si j'avais commandé la même chose via Superbath aux Pays Bas, ai vu juste trop tard le site avec article identique et prix quasi identique (à 1€ près) mais moins cher en frais de port...
Et pour l'article lui même (et ça c valable sur votre site comme le concurrent) ai pris l'article en chrome/gris par défaut car prix du Supersteel/Gris qui correspond à mon robinet est bien trop cher (3x le prix du chrome) et surtout en comparaison du prix d'achat initial de l'ensemble du robinet à l'acquisition de ma cuisine... je trouve ça très exagéré -> prix à revoir surtout que l'intérieur douchette et le bouton à l'arrière est en caoutchouc et que c'est justement ça qui s'est détérioré avec le temps sur le mien. Pour un produit GROHE je trouve ça bien décevant...
J’ai appeler avant achat , demander au conseiller ce que je devais prendre commande reçus et éléments manquants, je rappel le conseiller qui ces montrer très désagréable et mécontent ! J’ai demander le rappel du responsable, celui ci ne m’a jamais rappeler ! Service client pathétique, ces terminer je ne ferais plus confiance ni ne passerais plus aucunes commandes !
Réponse de isi-sanitaire.fr
24 avr. 2023
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés pour cet inconvénient.
N'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou mail.
Nous serions ravis de vous proposer une solution.
Bonne journée à vous!
L'Equipe iSi-Sanitaire
25 avr. 2023
Reçu sans le mode d'emploi. Et sans le mode d'emploi impossible de monter le flexible de la douchette sur le robinet GROHE.
Rapidité de l'expédition et sérieux dans le traitement de la commande. Par contre GLS, une catastrophe : j'ai failli ne pas avoir mon colis, ils l'avaient déposé devant la boutique de notre voisin. On aurait pu le voler tout simplement. Mieux vaut Colissimo ou Chronopost. Pourquoi pas DHL ou TNT ? Mais pas GLS. Merci
17 mars 2023
Aucun problème.
La commande est arrivée dans les temps, bien protégée et en parfait état.
Le livreur était sympa.
31 mars 2023
Le choix des fournitures et leurs rapides disponibilités.
L'accueil et le professionnalisme des conseillers.
27 mars 2023
Conformité et qualité du produit, rapidité de livraison, possibilité de décaler la livraison prévue
Avis importés: