VONROC France- Logo - Avis

VONROC France

18 août 2024
Dommage que l'outil soit vendu sans sa batterie, mais je l'ai trouvée sans problème sur le site ainsi que son chargeur... La livraison n'a pris que trois jours... Par ailleurs, du fait du prix de la batterie et du chargeur, le prix du souffleur pour feuilles me revient au double...c'est dommage que ce ne soit pas expliqué clairement dans l'annonce de Cdiscount, car j'ai dû me débrouiller seule pour trouver la batterie correspondante... Autrement, satisfaite du produit...

1 oct. 2023
Ajouter un numéro de téléphone puisque le site s'appelle "Vonroc.fr", pour nous le site est basé en France, c'est en lisant les mentions que l'ont voit que le site est basé à l'étranger, et personne ne doit parler notre langue. J'ai eu a contacter le service après vente pour panne au déballage et le seul contact possible et de remplir un formulaire qui propose une étiquette retour pour remboursement car le site ne propose pas l'échange, c'est un problème quand on achète un article en promotion....

Avis pour VONROC France

30 août 2024
RIEN A SIGNALER SAUF UNE CHOSES VENDEE LE MATERIEL AVEC UNE BATTERIE C EST LE TOP JAI UNE COLLECTION DE CHARGEUR JE PEUR VOUS REVENDRE DES CHARGEURS SINON TRES BON MATERIEL MAIS LES CHARGEUR POUR MON CAR TROUVER UNE SOLUTION JE ME répète
Tondeuse facile à mettre en œuvre grâce à un manuel d'utilisation clair. Livrée rapidement à la maison. N'est pas faite pour tondre de grandes surfaces car il faut recharger les batteries au bout de 15 min d'utilisation.
19 août 2024
Très content de mon achat Matériel de qualité et facile à manipuler C’est mon deuxième achat et toujours aussi efficace Je recommande sans hésiter les produits Vonroc!
Rachat perforateur sans fil fil pour remplacer mon ancien hs conseiller clientèle très arrangeant il m à fait une remise de 10% j ai commandé et bien reçu merci
25 août 2024
Cela fait mon deuxième achat et aucun souci et bravo pour la rapidité de traitement , la livraison super. Pour l’instant rien à redire si continuer comme cela.
31 août 2024
De très bons produit. Pour l'instant je ne suis pas déçu. Perceuse, meuleuse d'angle, scie circulaire, broyeur végétale et tondeuse anglaise. Le top
21 août 2024
Rupture de stock prolongée de batteries 4Ah, du coup j'ai fini par acheter une tondeuse à gazon filaire plutôt qu'avec batteries, Dommage...
19 août 2024
livraison effectué dans de très bons délais , si la pompe donne les mêmes satisfactions en qualité je la recommande à d'autres clients
il y a 8 heures
Colis parfaitement emballé. Très bon produit. Très facile à utiliser et bons résultats de lavage. Service de livraison au top !

Casse de pièce

Bon matériel, mais vis de purge d'amorçage fragile sûrement un défaut de plastique lors de la mise en pression la tête a cassé.
24 août 2024
e colis n etait pas fermé par un scotch il était complet mais je trouve dommage cela laisse des doutes quand on le reçoit....
Livraison rapide. Produit conforme à la description et de meilleur qualité que j’espérai au regard du prix assez modéré.
24 août 2024
Le matériel est excellent, la livraison a été rapide et le service de réponse aux questions très efficace et agréable.
4 sept. 2024
Très bon produit, déjà installé et fonctionne à merveille, reçu dans les 4 jours ,je le montrerais à des amis.

Impécable

Impécable Réception Impécable, embalage très correct. Montage conforme à toutes les pompes Fontionnement OK

Site marchand très accessible.

Site internet d'accès facile. Prix raisonnables. Respect du délai de livraison. Rien à dire.
rien de mieux a faire a part baisser les prix ???--- commande et livraison au top--- merci--
24 août 2024
Bon matériel qualité/prix . Envoi rapide. Traitement des questions très rapide et efficace .
28 août 2024
Petit souci sur un bouchon de pompe Mais très vite résolu grâce au sav très réactif
1 sept. 2024
matériel arrivé dans les délais et conforme à la commande.Rapidité efficacité.