Bon matériel
Bonjour, la livraison est rapide, le matériel est très bon. Le niveau d'éclairement corespond à la description. Un petit bémol: sur le matériel raccordable, le matériel étant en double isolement, ne comporte pas de conecteur pour le fil de terre et donc on ne sait pas prolonger la terre via le luminaire.
Les produits intoled sont résistants et donnent une belle lumière
Tellement belle que les voisins ont volé mes bornes solaires pour éclairer leur jardin
Efficacité, rapidité, choix, prix attractifs
Très satisfait de ma première commande, le choix des articles est large, les prix sont très intéressants et défient toute concurrence, la livraison est rapide, que demander de mieux ?
Je recommande avec plaisir Intoled, n'hésitez pas
Un large choix de produits de qualité et une livraison rapide.
Je recommande et je recommanderai d'autres produits.
Que la lumière fut….
J’en suis à ma troisième commande et ce n’est pas terminé…très facile de mise en marche et très belle lumière
prix compétitifs
Matériel conforme aux descriptions, livraison rapide, prix compétitifs...
Très satisfait
Livraison rapide, réglettes led très légère, compacte , facile à installer et surtout la luminosité est parfaite. Rien avoir avec des anciens tubes néons. Très satisfait de mon achat.
Très bon et très beau produit, livraison rapide.
les produits correspondent aux descriptifs, et sont de bonne qualité, reçu deux jours après la commande. Reçu ce midi et déjà posé
Très bon produits, qui correspond à mon besoin. Prix intéressant et livraison rapide. Je recommande.
Site ergonomique simple expédition rapide tarif compétitif livraison gratuite passer un certain montant
Large choix de luminaire - expédition top et rapide
Le matériel est conforme à mes attentes et la livraison est rapide
Super produit, efficace et fiable
qualité du produit facilité de montage
prix tres competitif et livraison ultra rapide .produit de qualité