Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la bonne qualité des produits, ainsi que les prix attractifs et compétitifs. Le large choix de produits proposé motive la fidélité de la clientèle, et la conformité des articles avec les descriptions rassure les acheteurs. Le service après-vente est également reconnu pour son sérieux. Cependant, certains clients mentionnent des problèmes ou retards de livraison, ainsi que des cas de défauts ou de fragilité sur certains produits. Quelques acheteurs ont aussi rencontré une absence de réponse ou une gestion insatisfaisante de la part du service après-vente.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisinto-led.com/fr
Très satisfait
Livraison rapide, réglettes led très légère, compacte , facile à installer et surtout la luminosité est parfaite. Rien avoir avec des anciens tubes néons. Très satisfait de mon achat.
Très bon et très beau produit, livraison rapide.
les produits correspondent aux descriptifs, et sont de bonne qualité, reçu deux jours après la commande. Reçu ce midi et déjà posé
Très bon produits, qui correspond à mon besoin. Prix intéressant et livraison rapide. Je recommande.
Site ergonomique simple expédition rapide tarif compétitif livraison gratuite passer un certain montant
Confirme a la demande
Large choix de luminaire - expédition top et rapide
Le matériel est conforme à mes attentes et la livraison est rapide
Super produit, efficace et fiable
prix tres competitif et livraison ultra rapide .produit de qualité
Juste expérience parfaite. Site web a garder sous le coude pour toutes lampes
qualité du produit facilité de montage
Très bon produit livré rapidement . Impeccable
Livraison rapide et luminaire sympa
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
into-led.com/fr
- +31858085238