Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisadd-bike.com
Un SAV toujours au top !
Après plus de 4500km parcourus avec mon U-Cargo Lite, celui-ci avait besoin d'une petite révision.
L'atelier a été très réactif et a bien chouchouté mon bolide !
Une relation client toujours superbe :)
Réponse de add-bike.com
Merci pour votre très bon commentaire !
L'accompagnement de nos clients avant et après l'achat est une priorité pour nous.
Nous vous souhaitons de parcourir encore des milliers de kilomètres avec votre U-Cargo :
appel avant l'envoi
L'appel pour expliquer comment utiliser le kit dog.
Réponse de add-bike.com
Je vous remercie pour votre avis.
Nous appelons en effet chaque nouveau client qui vient de commander l'un de nos produits en ligne afin de répondre à ses questions et de valider ensemble la date de livraison.
J'espère que vous et votre chien profitez pleinement de votre kit dog et effectuez de belles balades à vélo.
Jennifer
Tout était parfait.. la commande, l'interlocuteur et la livraison, 10 étoiles.. sincèrement. Patricia Dendecker
Réponse de add-bike.com
Et surtout merci pour ce magnifique 10 étoiles !
Je ne sais pas quoi ajouter.
Si un jour vous avez besoin de notre service après-vente, nous essaierons de maintenir ce niveau d'excellence.
Jennifer
Le service sur place était très qualitatif pour équiper le vélo d'un antivol et le tester
Merci pour votre retour.
Nous recommandons toujours de tester nos produits avant de les acheter. Et quand ce test se fait dans nos locaux, c'est encore mieux !
Une belle occasion d'échanger avec les utilisateurs finaux pour toujours améliorer nos vélos cargo.
Encore merci.
Jennifer
Prix qualité et envoi rapide !!!
Le prix et la rapidité d'envoi
Merci à toute l'équipe Addbike!
Réponse de add-bike.com
Merci pour votre super retour !
Déjà 3 ans que vous roulez en U-Cargo Family et j'espère encore de belles années devant vous.
Nous restons à vos côtés pour toutes demandes.
Jennifer
Nous apprécions sa facilité de prise en main et sa stabilité
Réponse de add-bike.com
Merci pour ce très bon retour sur notre U-Cargo Family.
L'enjambement bas et les roues 20 pouces contribuent à la stabilité de ce vélo cargo.
La prise en main n'en est alors que plus simple et la gâchette d'aide au démarrage vient donner un petit coup de pouce supplémentaire.
Profitez bien de vos déplacements quotidiens en famille !
SATISFAIT
J'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir tester le vélo pendant 1 mois grâce à votre partenariat avec la CMA 74. J'ai trouvé cela très appréciable de pouvoir choisir les différentes options qui me manquaient.
Réponse de add-bike.com
Merci pour votre retour. L'accompagnement proposé par la Chambre des Métiers et de l'Artisanat est en effet super !
Nous sommes ravis que ce test ait été concluant au point d'acheter un U-Cargo personnalisé pour effectuer vos livraisons.
Jennifer
Adaptation fixation simple seul bémol la stabilité pour la conduite, celle-ci peut être très dangereuse dans certains cas
Réponse de add-bike.com
Je vous remercie pour votre commentaire.
En effet, comme indiqué sur notre site internet et mentionné par téléphone avant l'expédition de la commande, l'AddBike+ est équipé d'un système de pendulaire : les roues s'inclinent dans les virages, impliquant une conduite dynamique.
C'est pourquoi il n'est pas recommandé pour les personnes en recherche de stabilité.
J'espère que les conseils de conduite que l'on a pu vous donner vous ont aidé. En tout cas, nous restons à votre disposition pour tous renseignements.
Jennifer
Un compte client avec un suivi plus précis de bien. Sinon RAS.
Réponse de add-bike.com
Merci pour ces 5 étoiles, toute l'équipe est ravie que le U-Cargo vous accompagne au quotidien.