desmo-racing.com

Les clients apprécient la rapidité d'exécution et d'envoi, la qualité des produits ainsi que du service, et mettent en avant le professionnalisme et le sérieux de l'équipe. La compétence, l'expertise et la qualité des conseils reçus lors des échanges sont souvent saluées. De plus, la réactivité du service client, le suivi des commandes et la communication proactive sont particulièrement appréciés. Quelques clients mentionnent toutefois certains retards lors de l'envoi des commandes.

Avisdesmo-racing.com

Informations claires. Envoi rapide et marchandise de bonne qualité ! Au TOP. comme d’hab !

Je recommande vivement

Oui on a une personne au portable pas une intelligence artificielle personne simpas et pas avare de rangement je recommande fortement 👍
De mieux à mon niveau rien en vu de ce que vous avez fait et je vous en remercie
La réactivité et le professionnalisme
Toujours satisfait, de vrais professionnels passionnés

Commande pièces Ducati Monster 796

Pièces conformes, bien emballé.
Réponse rapide Produit conforme Merci
Ma commande a été passé le 18 avril et n’est toujours pas arrivée alors que mon paiement est encaissé très déçu

Réponse de desmo-racing.com

Bonjour M.Raynald BOGORIS Nous comprenons parfaitement votre déception MAIS vous avez commandé des articles notifiés en GRAS en ROUGE sur le site "en rupture de stock sans délais" Malheureusement, comme nous l'expliquons actuellement sur notre site, la chaîne d'approvisionnement des huiles d'origine Ducati subit de plein fouet les tensions géopolitiques actuelles au Moyen-Orient. Le cours du baril de pétrole fluctuant désormais au jour le jour, notre fournisseur Shell réévalue constamment ses tarifs avec Ducati, ce qui bloque et retarde temporairement nos livraisons. Nous subissons cette situation totalement indépendante de notre volonté. Sachez que notre équipe fait tout son possible pour obtenir du stock dès que possible. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour vous orienter vers une huile alternative parfaitement compatible avec votre moto en attendant un retour à la normale. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Super, merci pour votre professionnalisme

Top

Commerçant réactif de bons conseils, je vous recommande le personnel suit vraiment les commandes et n’hésite pas à vous informer en cas d’erreur

rapidité d'execution

rapidité d’exécution
Joignable au téléphone, réponse et rappel par personne compétente et sympathique
Qualité parfaite livraison correcte

Réponse de desmo-racing.com

Bonjour livraison correcte ? Délais annoncés sur le site lors de votre commande : Livraison normalement prévue entre le 25/03/2026 et le 30/03/2026. Votre colis est livré conforme le Lundi 23 mars à 10h12 soit 2 jours avant et très bien emballé. merci pour votre commande cordialement Desmo-Racing
Le sérieux

Réponse de desmo-racing.com

Merci beaucoup pour votre retour , nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la reprog de votre Monster S4RS très bonne journée cordialement Desmo-Racing
Professionnels et commerçants, à l’écoute des clients. Je recommande Vincent du pas de calais salutations

Réponse de desmo-racing.com

Bonjour, Délais annoncés sur le site lors de votre commande: Livraison normalement prévue entre le 27/03/2026 et le 01/04/2026. Colis livré Mercredi 01/04 à 09h46 conforme

Fantastic company

Mika and the Desmo team are my go-to for all upgrades. Highly recommended 🤩👍