Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison. La qualité des produits est reconnue comme solide, conforme et satisfaisante selon la majorité des avis. De nombreux clients soulignent également la conformité des articles avec les descriptions, ainsi que le bon rapport qualité-prix et la compétitivité des tarifs proposés. Cependant, certains clients ont rencontré des problèmes logistiques ponctuels lors de la livraison et évoquent des difficultés à obtenir des réponses ou des retours du service client. Quelques soucis d'emballage ont également été signalés, bien que cela reste minoritaire.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisTapiscaoutchouc24.fr
J’ai commandé des dalles en caoutchouc pour le box de ma jument et je suis ravie de mon expérience, niveaux rapport qualité prix vous ne trouverez pas mieux.
La livraison a été très rapide et l’emballage parfait. Contrairement à ce que certaines personnes ont pu rencontrer, je n’ai eu aucun souci : le livreur est arrivé en camion et a déposé la palette directement devant le box, je n’ai donc rien eu à décharger moi-même.
Je ne peux que recommander ce site, j’ai été plus que satisfaite !
Caillebotis caoutchouc
Le produit correspond parfaitement à mes attentes de bonnes qualités et ce que j'apprécie le plus c'est votre réactivité en 3 jours le produit est livré félicitations surtout ne changé rien
Rien de mieux à faire, ce été parfait du début à la fin.
Merci beaucoup.
Réaction très rapide après commande
Bon produit. Livraison très rapide .
Très bon tapis qui est bien antidérapant
Excellent service and First quality product
Site incroyable !
Site 100% fiable, livraison super rapide, un suivie précis de la commande (commandé un jeudi soir, reçu le mercredi) super qualité, acheter pour un van chevaux !
Produit parfait. Envoi rapide.
Livraison rapide, qualité du tapis reçu. RAS.
Produit de qualité et livré rapidement
bon produit et livraison rapide! +++
produit adapté
livraison rapide
Correspond à ma commande.
Livraison rapide.
Super dalle livraison rapide
Livraison rapide
LIVRAISOBRAPODE
Très facile à mettre en place et à découper si besoin. D'ailleurs je pense faire mon allée du portail aux marches de ma maison qui représente 30 m x 3.5