artforma.fr

artforma.fr

Les retours clients sur artforma.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des miroirs ainsi que le soin apporté à l'emballage, qui protège efficacement les produits lors du transport. La rapidité et le respect des délais de livraison sont souvent salués. Le service client et le SAV sont reconnus pour leur efficacité et leur professionnalisme. De plus, les fonctionnalités avancées telles que l'éclairage, le bluetooth ou les options connectées ainsi que les possibilités de sur-mesure reçoivent des retours positifs pour leur aspect pratique. Certains clients notent toutefois que la description des produits sur le site pourrait être plus claire et détaillée, ce qui entraîne parfois des attentes déçues. Quelques avis mentionnent un manque de qualité ou un prix jugé trop élevé pour certains miroirs. L'installation et la fixation suscitent également des avis partagés, certains les trouvant complexes ou mal expliquées. Il est aussi relevé que le service client, bien que généralement efficace, peut parfois tarder à répondre. Enfin, des difficultés d'utilisation ou des déceptions concernant les fonctionnalités avancées sont occasionnellement signalées.

Avis pour artforma.fr/

Satisfait du miroir malgré incident de livraison sur 1er envoi.

Satisfait du miroir. Service client à l'écoute. Seul point, à la première livraison , alors que l'emballage était intact, à l'intérieur le miroir était fendu sur toute la hauteur. Aucun souci pour l'échange. La deuxième livraison a été OK. Il semble que quelque chose ait été posé sur le colis pendant les manipulation de transport. Ce que je peux suggérer c'est que ce problème pourrait être évité si: 1) le colisage était mieux pensé pour éviter les porte à faux. 2) si la notion fragile était portée en gros très visible sur les deux faces de l'emballage, alors qu'il faut avoir l'oeil sur le petite mention sur l'étiquette sur l'une des faces du colis. L'autre face ne porte aucune mention. 1)

Une entreprise sérieuse et fiable

Je tiens à partager mon expérience très positive avec la société ARTFORMA. Suite à la réception d’un miroir malheureusement arrivé cassé, leur service client a été exemplaire : réactif, professionnel et surtout très efficace. Mon problème a été pris en charge immédiatement et un nouveau miroir m’a été renvoyé sans complication. C’est rare aujourd’hui de bénéficier d’un service après-vente aussi sérieux et orienté client. Je recommande vivement cette entreprise pour leur fiabilité et leur sens du service. Merci encore à toute l’équipe !
Bonjour, nous avons particulièrement aimé la forme du miroir. Très simple pour installer le bluetooth pour la musique. Par-contre, nous avons un peu galérer pour positionner les vis dans les encoches pour la fixation. Sinon très beau rendu dans notre SDB, toutes les personnes qui viennent sont émerveillées.
prévenir les futurs acheteurs que l'éclairage situé derrière le miroir doit être accompagné d'un éclairage au plafond pour optimiser la luminosité et voir les détails du visage.
Très bon produit, belle conception, mon miroir est arrivé intact. Je recommande ce site
Achat d'un miroir lumineux sur batterie. Bien car sur mesure. Mais je pensais la dimension lumineuse plus intense. C'est plus esthétique que pratique. Donc un peu déçue au regard du prix.

Miroir connecte

La livraison du miroir s’est déroulée parfaitement, dans les délais annoncés et avec beaucoup de soin. Les produits étaient très bien emballés, sans aucun dommage. La qualité du matériel est excellente, solide et conforme à la description. Je suis très satisfait(e) de mon achat et je recommande vivement ce fournisseur
J’ai commandé un miroir de 2 mètres sur 80 cm , très bon produit, de bonne qualité, et pas de problème sur la livraison. Produit conforme à la description et de bonne qualité, et très bien emballé.

Délais respectés et qualité superbe

Délais respectés , produit très bien emballé, et le résultat est juste magnifique, bravo à cette entreprise
Grand miroir 90x120cm) très joli avec un rétro éclairage efficace et agréable. La détection de l'éclairage à distance fonctionne très bien et évite les traces de doigts. Biseau du miroir superbe. Ce que vous pouvez faire de mieux, c'est de proposer des attaches compatibles avec des cloisons en placo. Emballage très bon pour le transport , de la mousse partout et les coins du miroir très bien protégés. Bravo.

Miroir sans interrupteur

C'est le seul miroir sans interrupteur que nous ayons trouvé. Il s'allume et s'éteint donc en même temps que les spots de la pièce, ce qui est parfait. Ce miroir de 80 cm permet de se voir entièrement lorsqu'on est devant.
Commande suivie et réception parfaite montage et placement magnifique site très conseillée

Belle qualité

Choix important. Des miroirs sur mesure, c'est très utile. La livraison a été rapide. Le miroir est bien emballé et protégé pour le transport. Les bords biseautés sont d'un bel effet.
Tres bon service client. Le 1er miroir est arrivé cassé, il a été immediatement rembourse. Bravo !
Suite a erreur de commande Artforma a repris le miroir qui n'allait pas , j'ai eu le remboursement et j'ai pu recommandé celui qui est maintenant parfait
Emballage parfait.le produit est parfaitement protégé.
Le miroir est de qualité médiocre et ne vaut pas le prix. Le point pour allumer le miroir reste toujours allumé.
Le gros plus : le design et la technologie. Le moins : câble de branchement bcp trop court. Kit d’accrochage ridicule qui n’a servi à rien ! Et les enceintes qui sont coté mur (ça assourdit le son puisque plaquées au mur !) au lieu de sortir sur le côté…