artforma.fr

artforma.fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la finition et la robustesse de certains miroirs, ainsi que la qualité de l'emballage qui protège bien les produits. Le respect des délais et la rapidité de livraison sont généralement constatés, tout comme la réactivité du service client dans certains cas. De plus, la gestion des remboursements et échanges est souvent jugée rapide et facile lorsqu'elle fonctionne correctement. Cependant, plusieurs clients jugent la qualité des miroirs comme moyenne à basse pour le prix, et estiment le rapport qualité/prix insuffisant. Certains signalent des miroirs arrivés cassés ou des colis mal déposés malgré un bon emballage, et suggèrent des améliorations pour limiter les dégâts lors du transport. Le service client est perçu comme inégal, avec des retours d'absence de réponse ou de suivi et parfois de lenteur dans la gestion des dossiers. Enfin, l'intensité de l'éclairage et la clarté des explications sont régulièrement critiquées, certains regrettant un manque de puissance ou d'information.

Avisartforma.fr

Facilité de commande et rapidité d'expédition. Malheureusement le miroir est arrivé par UPS brisé. Le support d'UPS est totalement déplorable, procédure inefficace, site mal développé, absence d'informations et de contacts pour le suivi d'enquête. Heureusement que côté Artforma les choses sont plus fluides, bien que les informations manquent dès que l'on est hors processus de commande normal. Le support répond rapidement aux sollicitations.

Réponse de artforma.fr

Merci d’avoir partagé votre avis. Chaque remarque est très importante pour nous, car elle nous aide à nous améliorer continuellement, à renforcer la qualité de notre service et à accroître la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour vos observations et pour le temps que vous nous avez consacré.

Satisfait du miroir malgré incident de livraison sur 1er envoi.

Satisfait du miroir. Service client à l'écoute. Seul point, à la première livraison , alors que l'emballage était intact, à l'intérieur le miroir était fendu sur toute la hauteur. Aucun souci pour l'échange. La deuxième livraison a été OK. Il semble que quelque chose ait été posé sur le colis pendant les manipulation de transport. Ce que je peux suggérer c'est que ce problème pourrait être évité si: 1) le colisage était mieux pensé pour éviter les porte à faux. 2) si la notion fragile était portée en gros très visible sur les deux faces de l'emballage, alors qu'il faut avoir l'oeil sur le petite mention sur l'étiquette sur l'une des faces du colis. L'autre face ne porte aucune mention. 1)
Très beau miroir demi lune que nous avons commandé le mois dernier. Deux petits bémols: À la livraison, colis déposé dans le jardin non clôturé sans notre accord. À la pose du miroir, cela est fastidieux de l’accorder au mur.

Réponse de artforma.fr

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que le miroir vous plaise. Nous vous remercions également pour vos remarques, elles sont très précieuses et nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service ainsi que l’expérience liée à nos produits.

Une entreprise sérieuse et fiable

Je tiens à partager mon expérience très positive avec la société ARTFORMA. Suite à la réception d’un miroir malheureusement arrivé cassé, leur service client a été exemplaire : réactif, professionnel et surtout très efficace. Mon problème a été pris en charge immédiatement et un nouveau miroir m’a été renvoyé sans complication. C’est rare aujourd’hui de bénéficier d’un service après-vente aussi sérieux et orienté client. Je recommande vivement cette entreprise pour leur fiabilité et leur sens du service. Merci encore à toute l’équipe !

Avis moyen

Le conditionnement est vraiment bien, cependant le rapport qualité prix est très moyen. (bandeau led, finition contre plaqué et raccord sur le pourtour en plastique.

Réponse de artforma.fr

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l’emballage. Nous sommes toutefois désolés que la qualité de finition n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Merci également pour vos remarques détaillées concernant l’éclairage LED et les éléments de finition. Nous les transmettrons au service concerné, car elles nous aident à améliorer continuellement nos produits.
No problem

Réponse de artforma.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.

Réponse de artforma.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Réponse de artforma.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Qualité moyenne. Les options tapis chauffant, led etc sont pas de bonne qualité et les modules sont rajouté derrière le miroir comme si vous aviez fait du rafistolage dans votre garage. Pour ma salle de bain, le miroir n est pas aux normes sur toutes les options.. mon électricien ne veut pas me l’installer… très déçue. J ai payé 649€. Trop déçue et déconseille. Honnêtement.
prévenir les futurs acheteurs que l'éclairage situé derrière le miroir doit être accompagné d'un éclairage au plafond pour optimiser la luminosité et voir les détails du visage.
Bonjour, nous avons particulièrement aimé la forme du miroir. Très simple pour installer le bluetooth pour la musique. Par-contre, nous avons un peu galérer pour positionner les vis dans les encoches pour la fixation. Sinon très beau rendu dans notre SDB, toutes les personnes qui viennent sont émerveillées.

Réponse de artforma.fr

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous aimerions en savoir davantage sur la situation. Nous vous prions de bien vouloir répondre à l’e-mail que nous vous avons déjà envoyé afin de recueillir des informations complémentaires. Cela nous permettra de mieux vérifier votre dossier et de vous apporter l’aide nécessaire.
Achat d'un miroir lumineux sur batterie. Bien car sur mesure. Mais je pensais la dimension lumineuse plus intense. C'est plus esthétique que pratique. Donc un peu déçue au regard du prix.
Très bon produit, belle conception, mon miroir est arrivé intact. Je recommande ce site
J’ai commandé un miroir de 2 mètres sur 80 cm , très bon produit, de bonne qualité, et pas de problème sur la livraison. Produit conforme à la description et de bonne qualité, et très bien emballé.

Délais respectés et qualité superbe

Délais respectés , produit très bien emballé, et le résultat est juste magnifique, bravo à cette entreprise

Miroir sans interrupteur

C'est le seul miroir sans interrupteur que nous ayons trouvé. Il s'allume et s'éteint donc en même temps que les spots de la pièce, ce qui est parfait. Ce miroir de 80 cm permet de se voir entièrement lorsqu'on est devant.
Commande suivie et réception parfaite montage et placement magnifique site très conseillée

Belle qualité

Choix important. Des miroirs sur mesure, c'est très utile. La livraison a été rapide. Le miroir est bien emballé et protégé pour le transport. Les bords biseautés sont d'un bel effet.
Le miroir est de qualité médiocre et ne vaut pas le prix. Le point pour allumer le miroir reste toujours allumé.

• +48684227365
  • artforma.fr