artforma.fr

artforma.fr

Les retours clients sur artforma.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des miroirs ainsi que le soin apporté à l'emballage, qui protège efficacement les produits lors du transport. La rapidité et le respect des délais de livraison sont souvent salués. Le service client et le SAV sont reconnus pour leur efficacité et leur professionnalisme. De plus, les fonctionnalités avancées telles que l'éclairage, le bluetooth ou les options connectées ainsi que les possibilités de sur-mesure reçoivent des retours positifs pour leur aspect pratique. Certains clients notent toutefois que la description des produits sur le site pourrait être plus claire et détaillée, ce qui entraîne parfois des attentes déçues. Quelques avis mentionnent un manque de qualité ou un prix jugé trop élevé pour certains miroirs. L'installation et la fixation suscitent également des avis partagés, certains les trouvant complexes ou mal expliquées. Il est aussi relevé que le service client, bien que généralement efficace, peut parfois tarder à répondre. Enfin, des difficultés d'utilisation ou des déceptions concernant les fonctionnalités avancées sont occasionnellement signalées.

Avis pour artforma.fr/

Qualité du miroir, du colis ( bien protégé)

Mauvais choix de miroir

Miroir correct dans la dimension mais nous sommes déçus par la bande de rétro-éclairage périphérique plus épais/grossier que sur les images. En voyant cela nous aurions préféré n'avoir que l'éclairage arrière sans la bande périphérique. Le bouton d'activation fonctionne bien cela dit.
Colis reçu dans les délais, très bien emballé. Miroir basique sans trop d’options, onéreux pour le rendue final
Qualité du travail et le conseil de l’équipe
Parfait !
J'ai reçu un miroir connecté brisé en 1000 morceaux et 1 angle de cassé donc pour le moment je ne suis pas satisfait j'attends le nouveau miroir pour voir dans quel état il arrive
Pas de description explique,et je pouvez pas faire de retour!!!
Produit très très bien emballé Le miroir est très beau

FAAAN

Un miroir comme je l'imaginais et une livraison en moins de 2 semaines waouh 😍
bonjour,j'ai commandé 2 miroirs dont 1 est arrivé cassé ,j'ai envoyé la photo et fait reclamation ,puis sans nouvelles j'ai relancé or depuis 15 jours toujours pas de reponse lorsque j'appel il faut parler en anglais ou polonais c'est decevant
KR
Kti R.

Produits de qualite

Respect des délais, emballage impeccable, produits de qualité