1 331 avis au total   291 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 18 juin 2021

vivol.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité globale des produits, souvent conforme à leurs attentes et offrant un bon rapport qualité/prix. Le service client est fréquemment salué pour sa réactivité et son professionnalisme. L'emballage est en général jugé soigné, et le prix est considéré comme attractif. L’installation des produits est parfois perçue comme facile par certains clients. Cependant, quelques clients ont rencontré des problèmes de délais de livraison ou constaté des défauts sur les articles reçus. D’autres signalent des difficultés pour obtenir une assistance efficace du service client. Plusieurs remarques concernent aussi des colis arrivés abîmés ou un emballage trop léger. Certains clients souhaiteraient davantage de promotions ou trouvent le coût des retours trop élevé. Des difficultés techniques lors de l’installation ou un manque d’accessoires adaptés sont également mentionnés.

AvisVIVOL.fr

Exactement le produit que j'attendais , On verra si son utilité dure dans le temps, mon seul problème a été la livraison, Chronopost en France c'est une vraie galère il ne cherche pas plus loin que le bout de leur nez, je ne les ai jamais vu passer à la maison systématiquement il y a un problème
Très satisfaite de mon achat chez Vivol ! Commande conforme à mes attentes, expédition rapide et livraison parfaite. Le rideau est exactement comme je l’espérais et la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site et n’hésiterai pas à commander à nouveau !
Merci pour la communication, le geste commercial et la démarche pour mon problème avec la livraison.Merci pour la communication, le geste commercial et la démarche pour mon problème avec la livraison.

Produit non conforme

Bonjour, Sur le rouleau de 4 m que vous m'avez expédié, tous les mètres environ votre caillebotis caoutchouc comporte un défaut caractérisé par ce qui ressemble à un chevauchement de bande écrasée avec des trous plus petits que les autres sur 2 rangées mais surtout avec une déformation importante qui fait redresser le caillebotis vers le haut et le rend inutilisable sur l'extrémité finales ! Ce défaut qui doit être connu de vos service aurait du être identifié par les opérateur mais surtout par votre service qualité, qui n'aurait pas du laissé partir un produit non conforme de votre usine !!! Je vous laisse gérer ce problème en interne et attends de vous un geste commercial.

Livraison très rapide. Service client très réactif. Articles de grande qualité. C’est parfait. On voudrait juste quelques promos pour payer un peu moins cher.
J avais peur vu les commentaires mais rien à redire livraison sérieuse et service client au top. Vous pouvez commander sans souci.

Très bon panneau d'affichage, emballage parfait !

Très bon panneau d'affichage, d'excellente qualité. L'emballage est parfait, le service client très professionnel est à l'écoute du client. L'article reçu correspond parfaitement à la déscription et j'en suis très satisfait. Je recommande très sincèrement cet établissement et le matériel qui y est vendu ! Au passage, j'en profites pour remercier vivement mon interlocuteur, Jonathan
tout s'est déroulé parfaitement et rapidement, de plus service demandé après achat exécuté très positivement , merci.
Impossible d annuler / de me rétracter alors que je le suis rétractée moins de 2 heures après mon achat. J’ai revérifié mes cotes et ça ne passait pas. J’ai fait le n’essaies sur le site rubrique rétractation (sous 14 jours). Malgré cela le produit m’a été envoyé et le lendemain de l’envoi j’ai reçu une confirmation comme quoi Vivol acceptait ma rétractation. Aujourd’hui le produit a été livré et il faudrait que je le renvoi à mes frais. Impossible car il pèse 19kg ça reviendrait aussi cher que le produit lui même… du grand n’importe quoi !

Au top

Reçu le colis 3 jours après la commande, très rapide, très bien emballé et très satisfait du produit
matériel conforme a mes attentes,cependant colisage trop léger colis arrive en mauvais état, mais son dommage pour son contenu
Le kit de l'installation est parfait!! Les résultats sont magiques dans mon atelier.
Tapis de sole 200x125x 10 mm super bien emballer très content de mon achat . Merci bien à vous

Efficacité et sérieux

J'ai commandé 2 tableaux en verre. Le traitement de cette commande a été très efficace. La mauvaise surprise à été quand nous avons constaté qu'un des 2 tableaux était cassé (verre brisé). VIVOL a été très réactif et super efficace dans le traitement de ma réclamation. Dès réception des éléments demandés, l'envoi du nouveau tableau a été réalisé. 72h entre la réclamation et la réception du nouveau tableau ! Site très sérieux. Je recommande.

Service très bien- problème visserie

Service très bien mais visserie pas adaptée Cependant le diamètre des perforations prévues dans les supports de rampe ne sont pas logiques (4,4mm environ) pour passer des vis (4,5mm ou 5mm) et chevilles (8mm). On doit bricoler (vis de 4mm dans chevilles de 8mm). Ou alors, fournissez les vis et chevilles adaptées au lieu de rien

erreur d'article

malgré une erreur d'article. (cela arrive ) le problème a été très vite résolu et livré très rapidement félicitations part contre les trous de fixation des pieds::: le diamètre est un peu petit
Extrêmement vite livraison. Produit de tres bonne qualité. Merci beaucoup
Le produit est conforme et correspond parfaitement à mes attentes.
Au premier abord les dimensions sont correctes concernant l'utilisation j'ai pas eu l'occasion de le faire au quotidien donc à voir par la suite à l'utilisation
excellent produit , expédition rapide , info du transporteur -comme souvent- pas claire , inprécis , pas très fiable

• +33185654705
  • vivol.fr