afbshop.fr

1 149 avis au total   159 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient unanimement la rapidité de la livraison, souvent jugée supérieure à celle de concurrents. Les clients mentionnent très souvent la conformité, le bon état et la qualité du matériel reçu. Les prix sont globalement jugés attractifs et adaptés à la qualité proposée. Le service après-vente est globalement positif, avec une réactivité et une efficacité remarquées. La qualité de l’écoute, les conseils avisés et la disponibilité du service client sont régulièrement soulignés. Enfin, la simplicité de la commande et de la prise en main du matériel est fréquemment mise en avant, tout comme la satisfaction générale concernant le suivi des commandes et la communication. Quelques clients ont toutefois exprimé des insatisfactions concernant la disponibilité du service client ou des difficultés ponctuelles dans la réponse ou le temps d’attente lors du suivi des commandes.

Avisafbshop.fr

parfait

Parfait ! envoi rapide ! par contre l'ordinateur est un peu cabossé !

Réponse de afbshop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Concernant l’aspect esthétique, nos produits reconditionnés sont proposés avec différents grades permettant de distinguer l’état visuel du matériel. Selon le grade choisi, l’ordinateur peut présenter quelques marques d’usure ou petits impacts, tout en restant parfaitement fonctionnel. Nous espérons que cet ordinateur vous donnera entière satisfaction à l’usage. Bien cordialement, L’équipe afb

Suivi de commande

J'avais besoin de conseils au sujet de ma commande en cours . Je ne voyais pas de suivi de livraison, le conseillé téléphonique a pris le temps de répondre à toutes mes questions. Javais simplement à revoir mon mode payement. A ce jour, j'ai bien reçu mon ordinateur et tout se passe bien. Cordialement

Du reconditionné... Comme N E U F

********** Une entreprise gérée par nos forces vives... Jeunesse à respecter. Ils font un travail a remarquer: remarquable . Respect des délais et matériel au top... Bonsoir prix +++++ Je recommande. ____ Cj
Plusieurs achats sans problème. La qualité des produits est au rdv. Les prix sont abordables pour du matériel pro. Le SAV est réactif. Je recommande
Meilleur vendeur du monde

Commande annulée par le vendeur suite à un problème de stock. Déception

Commande

Très satisfait de mon achat

L’état du produit est conforme à l’évaluation mentionnée sur le site, reçu très rapidement dans un emballage soigné protégeant bien le PC.
Profil privé

Provocation, invective et refus de prise en charge QualiRépar

Achat d’un kit-oreillette filaire neuf Apple. Sur la facture, il y est mentionné que c’est un article d’occasion, avec les mentions de vente pour un produit d’occasion, comme une garantie pour un article d’occasion reconditionné… alors que mon achat était un article neuf. J’ai souhaité faire réparer mon téléphone avec le Label QualiRépar, et c’est une suite d’information contradictoire qui m’est communiquée, puis le refus de l’aide de 25€, puis le contraire mais sans la facture adéquate, puis la remise d’un document périmé… finalement, le téléphone n’est pas pris en charge. Puis l’achat d’un clavier Apple Bluetooth qui tourne au fiasco, avec des invectives de la part du vendeur, un comportement provocateur et une attitude déplacée dont des propos inacceptables. Il ne faut pas confondre les cours du soir de théâtre avec la relation-client. Je ferai réparer le téléphone ailleurs et j’achèterai le clavier ailleurs ce qui avait l’air de vraiment bien satisfaire l’équipe présente sur place, surtout le vendeur. ajout au ve13mars26 : afin de répondre à votre dernière réponse, je confirme AFB invite ici de les contacter pour poursuivre une conversation, alors que je l'ai contacté et qu'ils ne répondent tout simplement pas.

Réponse de afbshop.fr

Bonjour monsieur, Encore une fois nous sommes navrés de cette expérience. Notre boutique de Grenoble est actuellement en sous effectif mais nous veillerons à ce qu'une personne de la boutique vous appelle dans le courant de la semaine prochaine afin de rechercher ensemble une solution satisfaisante à cette situation. Cordialement, L'équipe afb
Profil privé

Très satisfait

Matériel livré en 24h00! Le PC est en bon état et fonctionne parfaitement.
rapidité

Second achat

J'avais acheté un ordinateur portable il y à un peu plus d'un an et bien que les réparations hors garantie soient un peu élevées j'étais relativement satisfait et j'ai commandé un second pour ma fille. Je recommande, joindre la boutique en ligne par téléphone est parfois un peu long mais les personnes sont à l'écoute et c'est finalement ce qui est important.
rien a redire