1 179 avis au total   172 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 10 août 2022

afbshop.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison, souvent en 24 à 48 heures, ainsi que l'état impeccable des produits reconditionnés, qui dépassent fréquemment leurs attentes. L'emballage soigné assure la sécurité des articles à la réception. Les prix sont jugés compétitifs, notamment lors de promotions, et la simplicité du processus d'achat et de paiement est régulièrement soulignée. Les conseillers sont reconnus pour leur disponibilité, leur écoute et leur compétence. Le service après-vente et le support client sont également salués pour leur efficacité et leur réactivité. Cependant, certains clients regrettent un manque de suivi dans le service après-vente et une absence de précision sur des besoins spécifiques lors de leurs échanges avec les conseillers. Quelques utilisateurs ont aussi rencontré des problèmes lors du paiement.

Avisafbshop.fr

Des prix attractifs, une livraison rapide avec des emballages qui protègent bien le matériel.

La rapidité f'envoi

La rapidité

Qualité des produits

Rapidité de livraison. Qualité des produits... on dirait du neuf... prix compétitif par rapport à beaucoup d'autres sites de seconde main..

Service clients joignables et competents

Service clients joignables facilement, personnes agreables et professionnelles, expedition rapide et conformité commande. Je recommande +++
Ils répondent rapidement par mail aux questions. La livraison très rapide
Ne changez rien

Réponse de afbshop.fr

Message reçu :-) ! Merci pour votre confiance et pour ces 5 étoiles.
Livraison rapide, produit plus que conforme à mes attentes.
livraison rapide

Réponse de afbshop.fr

Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. À bientôt sur afbshop.fr !
La réactivité et le suivi
Livraison rapide et conforme, option VGA installée. A améliorer le conditionnement mais bon tout est bien arrivé, un antivirus Eset et préinstallé, on ne sait pas si il est est gratuit, en période d'essai ou payant, dans le doute il a été supprimé. Il faut aussi que je vois de quelle durée est la garantie.

Réponse de afbshop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le conditionnement et l’utiliserons afin d’améliorer nos envois. Concernant l’antivirus ESET préinstallé, il s’agit effectivement d’une version d’essai, librement supprimable et sans aucune obligation d’achat par la suite. Le choix de conserver ou non cet antivirus est entièrement laissé à l’utilisateur, Windows Defender offrant par ailleurs une protection tout à fait suffisante pour un usage courant. Enfin, nous confirmons que la durée de garantie du PC est d’un an, conformément aux informations indiquées sur notre site internet et dans nos conditions générales de vente. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Le service client afb
Simplicité rapidité . Avoir une notice d'utilisation papier

afbshop.fr

AfB Shop collecte et donne une nouvelle vie aux équipements informatiques dont les entreprises souhaitent se séparer afin de renouveler leur parc informatique. AfB les collecte, en efface les donnée...