ielm.frAvis

: 1 463Bien

Avis pour ielm.fr

849 avis validés au cours des 12 derniers mois

9 déc. 2022
Je suis un deuxième acheteur. Cette fois-ci, j'ai acheté trois pièces, deux pour mes enfants et une pour un ami. J'ai été très surpris que la qualité ait un peu changé, le précédent que j'ai acheté était un peu plus épais et la doublure intérieure est différente. J'ai acheté pour un ami à cause de la qualité des précédents. Je me demande également pourquoi vous avez arrêté d'ajouter le tissu réfléchissant.

10 oct. 2022
Commande passée depuis 1 semaine. Le tracker UPS indique étiquette créée sans aucun prise en charge du colis roumain de leur part. Il est toujours dans les entrepôts IELM Filip and Family. A la lecture des commentaires, depuis quelques semaines, l'entreprise est aux abonnés absents et répond systématiquement "Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un." ou "délai supplémentaire de 1 à 2 jours". Que de copier coller. Manque dé sérieux

Avis pour ielm.fr

14 sept. 2022
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
12 oct. 2022
Rien reçu, pas de nouvelles des colis
13 oct. 2022
3 déc. 2022
Commande non traitée depuis 7 jours
5 déc. 2022
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre compréhension. Veuillez trouver les détails de votre demande, par e-mail.
14 oct. 2022
Pas de réponse à ma demande de SAV.
24 sept. 2022
J’ai toujours pas reçu mon colis.
13 oct. 2022
Commande non reçue après 8 jours
17 oct. 2022
Pas de nouvelles de ma commande
18 nov. 2022
Je n'ai jamais reçu mon article
16 nov. 2022
Je n’ai pas reçu ma commande !
21 nov. 2022
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre compréhension. Le colis a été livré la semaine dernière !
30 sept. 2022
Je n'ai pas reçu mon colis !
4 oct. 2022
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre compréhension!
Commande annulé sans raison
14 sept. 2022
Pas de news de ma commande
11 sept. 2022
Je n'ai rien reçu....
1 oct. 2022
It has never arrived
4 oct. 2022
Cher client, Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères pour votre récente expérience avec nous. Nous savons à quel point il est important pour vous de recevoir rapidement les informations que vous demandez, et votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous vous remercions pour votre compréhension. Le colis est parti de chez nous et nous espérons qu'il vous parviendra en toute sécurité, dès que possible !
3 déc. 2022
Je n'ai rien reçu !
Je n'ai rien reçu...
Colis jamais reçu
6 déc. 2022
Colis non reçu :-(
7 oct. 2022
Dear customer, Due to the high volume of orders, we would like to inform you that your IELM order may have a 1-2 days delay. We have processed your order and we are sorry for the inconvenience. Kind regards, IELM Team