guerrisol.fr

1 085 avis au total   627 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des articles, jugée excellente pour de la seconde main, ainsi que les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix. La rapidité d’envoi, la qualité de l’emballage et la réactivité du service client sont également saluées. Le choix proposé est globalement satisfaisant et la clarté des descriptions est reconnue. Cependant, de nombreux clients rencontrent des difficultés avec la correspondance des tailles, perçue comme imprécise ou incohérente, et réclament davantage de détails ou de mesures sur les vêtements. Certains mentionnent une hausse des prix récente et soulignent l’importance des promotions. Quelques soucis de délais ou de gestion des points relais sont signalés. Enfin, plusieurs clients souhaitent plus de diversité dans les tailles, couleurs ou marques, ainsi que des descriptions plus détaillées et des photos de meilleure qualité.

Avisguerrisol.fr

D’indiquer les mesures aux épaules et sous poitrine poitrine

D’indiquer les mesures aux épaules, soys poitrine et hauteur pour les hauts car parfois les tailles ne veulent rien fire. Merci 👍
prix imbattables sur des articles de marque , ce serait bien de proposer davantage d'articles de grande marque ( maje, the kooples, adidas, zapa etc)
Transaction parfaite
Ce que j'aime où aimé Je n'ai pas de mots pour décrire que c'est BEAU. J'ai tout aimé (jeans, blouse, short et robe) Je n'ai rien n'as dire. Tout est parfait.
Ras
Articles et rapidité d envoi
Ras
La livraison s'est faite dans un point relais plus éloigné de chez moi, sans aucun motif.
Ras
Facile à commander et vêtements propres
Pouvoir choisir de chez soi , c'est assez bien détaillé et l'expédition rapide , pour moi c'est l'idéal . De temps en temps il y a les mesures en cm c'est encore mieux pour quelqu'un qui n'a pas taille standard