1 176 avis au total   604 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 3 oct. 2024

guerrisol.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité des vêtements, qui sont souvent décrits comme impeccables, propres ou en excellent état. La rapidité de la livraison est également un point fort, tout comme le rapport qualité-prix et les prix bas. Le large choix d'articles disponibles séduit, et le service client est généralement perçu comme réactif, efficace et sympathique. Cependant, certains clients regrettent une récente hausse des prix ou souhaiteraient davantage de promotions. Des problèmes de taille et un manque de précision sur les mesures sont fréquemment signalés, tout comme des descriptions d'articles jugées parfois insuffisantes concernant les défauts, les matières ou les tailles. Enfin, quelques expériences négatives en magasin ont été rapportées, et certains clients aimeraient voir davantage de renouvellement ou de diversité dans les articles proposés.

Avisguerrisol.fr

J'ai particulièrement aimé la rapidité d'envoi des commandes et l'état des vêtements. En revanche je trouve que les articles sur le site ne sont pas suffisamment renouvelés et cela donne l'impression que le site est à l'abandon.
Vetements impeccables et envoi rapide
Parfait comme d’habitude ! Merci !

Que du bonheur

La présentation des articles

Je recommande fortement

Réactivité, la qualité des produits, l'accueil des personnels du magasin situé sur la commune d'Aubervilliers. Tout est a été parfait, comme d'habitude.
Prix interessant....Rapidité.....Serieux
Ras
Raccourcir le délai de livraison. Faire plus de promotions.
Une description un peu plus pointilleuse.
La réactivité et le professionnalisme des personnels du magasin d'Aubervilliers . Toujours au top !
Nickel
Il manque de choix , et les prix ont augmenté donc parfois obligé d'attendre des promotions avant de pouvoir passer une commande. Me demander mon avis alors que je n'ai même pas encore reçu mon colis , c'est un peu trop tôt, néanmoins je donne un avis car je suis client de guerrisol depuis quelques années deja . Il est aussi important de donner plus de précisions sur les produits mise en ligne , et pourquoi pas préciser parfois les défauts qui peuvent etre assez visible , du style tâche légère, légère décoloration au niveau du col , des manches....pour ne citer que quelques exemples car parfois on a des surprises à la réception de notre commande et obligé de donner a emmaus .
la qualité des vêtements et l'expédition rapide

guerrisol.fr

Fondée en 1980, notre friperie incontournable au cœur de Paris vous fait découvrir le meilleur de la mode vintage et seconde main. Réputée parmi les meilleurs de la capitale, nous sélectionnons avec s...