bijoux-gv.fr

Les clients soulignent la rapidité d'expédition et la fiabilité de la livraison. La qualité des bijoux est fréquemment saluée, jugée excellente et conforme aux attentes. L'emballage est soigné et particulièrement apprécié pour les cadeaux. Le service client est attentif, professionnel et réactif, avec une communication efficace. Les produits reçus correspondent bien à la description et aux photos du site. Le rapport qualité-prix est considéré comme excellent. La possibilité de personnaliser les bijoux et les différentes options disponibles sont également appréciées. Quelques clients remarquent toutefois qu'il manque parfois certains détails d'information concernant la personnalisation des bijoux.

Avisbijoux-gv.fr

Bijou très joli Envoi rapide Emballage de qualité

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le bijou, la rapidité d’envoi et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes. Cordialement, Gioielli di Valenza
L'Originalité des bijoux est un atout. La livraison comporte une jolie boite avec ruban, pratique pour un cadeau.

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l’originalité de nos bijoux vous ait plu et que vous ayez apprécié également l’emballage. Cordialement, Gioielli di Valenza

Envoi rapide. Emballage parfait. Produit conforme à la description. Petit cadeau pour la st Valentin en plus dans le paquet, jolie attention !

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi, le soin apporté à l’emballage et la conformité du produit vous aient satisfait. Cordialement, Gioielli di Valenza

Bracelet infini diamant blanc 18 carats

Magnifique bracelet. Très raffiné et j'en suis très satisfaite. En plus de ça c'est que nous pouvons régler en plusieurs fois les achats.

Réponse de bijoux-gv.fr

Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que le bracelet infini en diamant blanc 18 carats vous plaise et qu’il ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que la possibilité de régler en plusieurs fois vous ait été utile. Cordialement, Gioielli di Valenza
Le bijoux est arrivé très rapidement, bien emballé et contre signature. Par contre l’emballage n’est pas discret ce qui est moyen quand on veut faire une surprise. Si on veut une facture il faut impérativement la demander à la commande sinon le fournisseur refuse de l’établir à posteriori ce qui est délicat pour les assurances de bijoux qui demandent obligatoirement une facture en bonne et due forme.

Réponse de bijoux-gv.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison de votre bijou ait été rapide et sécurisée. Nous prenons note de vos remarques concernant l’emballage afin d’améliorer notre service pour les prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Gioielli di Valenza

Très satisfait

Livraison rapipe et service client très professionnel et rapide. Le collier est arrivé bien emballé et avec tout ce qu'il faut pour l'offrir (joli emballage, petit sac et carte à remplir). Très satisfait de ma première commande sur ce site

Réponse de bijoux-gv.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison rapide, notre service client et la présentation du collier aient répondu à vos attentes. Heureux de savoir que votre première expérience chez Gioielli di Valenza a été positive. Cordialement, L’équipe Gioielli di Valenza
Très bonne. Livraison rapide

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Gioielli di Valenza
Très beau bijou mais la chaîne est très fine et fragile

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le bijou vous plaise. Nous prenons également note de votre remarque concernant la finesse de la chaîne. Cordialement, Gioielli di Valenza

J'ai commandé un collier GV le 14/12 au soir, colis reçu le 16/12 dans un packaging soigné. Le collier est magnifique et j'espère qu'il plaira à ma compagne. Merci à l'équipe GV.

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison rapide, le packaging soigné et le collier Gioielli di Valenza aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Gioielli di Valenza
Le bijou est tout à fait comme je l'attendais ! Très beau ! A améliorer: donner si possible une estimation de la durée de la préparation du bijou, sinon tout était parfait!

Réponse de bijoux-gv.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre belle appréciation ! Nous sommes ravis que le bijou vous plaise. Pour les prochaines fois, nous vous conseillons de nous contacter directement pour toute question : nous répondons toujours avec plaisir et dans les meilleurs délais. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Gioielli Di Valenza
Parfait!

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Cordialement, Gioielli di Valenza

Boucles d'oreilles

J'ai reçu les boucles d'oreilles avec diamants et perle, tout simplement superbe, surprise pour mon épouse, de plus le prix était vraiment très intéressant.

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. . Votre satisfaction et vos compliments sur nos prix nous font très plaisir. Cordialement, Gioielli di Valenza

Top

Rapidité, qualité. soin. Bague conforme à mes attentes. Très satisfait.

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité et le soin aient pleinement répondu à vos attentes. Cordialement, Gioielli di Valenza

Bon suivi, envoi rapide et correspondant à l'information reçue

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le suivi, la rapidité d’envoi et la conformité aux informations reçues aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Gioielli di Valenza
Très bien empaqueté facture parfaite très joliement fait

Réponse de bijoux-gv.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que l’emballage, la facture et la présentation du bijou vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Gioielli di Valenza