Nutridiscount

1 756 avis au total   388 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que leur conformité aux descriptions. Les prix compétitifs et attractifs du site sont fréquemment soulignés, tout comme le large choix et la grande variété des articles disponibles. L’emballage soigné et l’état impeccable des colis sont également des points forts régulièrement mentionnés. De plus, l’écoute du personnel et la gestion des problèmes sont généralement perçues de manière positive, et de nombreux clients se réjouissent de la présence d’échantillons ou de petits cadeaux dans leurs commandes. Certains clients regrettent la disparition récente des échantillons ou cadeaux. Quelques cas d’insatisfaction sont relevés concernant la gestion de certains problèmes par le service client. Enfin, des problèmes ponctuels liés à la livraison, tels que des erreurs de point relais ou de transporteur, sont signalés.

AvisNutridiscount

Super site pour tout budget

Rapidité de traitement des commande et envoi

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande, ainsi que l'efficacité de notre service d'expédition. Notre équipe travaille quotidiennement pour vous assurer un service réactif et de qualité. Merci encore de votre confiance :-) Simona A., Customer Success Manager
Commande toujours dans les temps

Réponse de Nutridiscount

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Nutridiscount ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée dans les délais prévus, conformément à notre engagement d'expédition le jour même. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Parfait.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci beaucoup pour cet excellent retour ! C'est une vraie joie de savoir que votre expérience avec Nutridiscount a pleinement répondu à vos attentes. Par ailleurs, nous imaginons que vous avez apprécié notre engagement Chronopost 24h chrono, pour recevoir vos produits dans des délais optimaux. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Au top

Réponse de Nutridiscount

Dear Guest, We are thrilled to hear you enjoyed your experience with us. We hope you had the chance to experience our same-day shipping service for orders placed before {ship_before} during your visit. We hope you will come back and see us again soon! All the best, Simona A., Customer Success Manager
Le sérieux

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci beaucoup pour cet excellent feedback ! Nous sommes heureux que le professionnalisme de notre équipe ait pleinement répondu à vos attentes. Par ailleurs, nous espérons que vous avez eu l'occasion de découvrir notre expertise dans le domaine de la nutrition sportive, ainsi que notre connaissance approfondie du marché des compléments alimentaires Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Livraison rapide et toujours bien emballé

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Mille mercis à vous pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait répondu à vos attentes, notamment grâce à notre engagement d'expédition express et à l'emballage renforcé pour protéger vos articles. La rapidité et le soin apporté à la logistique font partie des priorités que nous partageons quotidiennement avec nos transporteurs partenaires. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Envoie ultra rapide . Impeccable!

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci beaucoup pour cet excellent feedback ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience avec Nutridiscount a pleinement répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à assurer une rapidité d'expédition et une fiabilité de service qui simplifient votre quotidien sportif. Merci encore de votre confiance :-) Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. Thank you for sharing your positive experience with us. We hope you had the chance to experience our Chronopost 24-hour delivery service during your purchase. We hope you will come back and see us again soon! All the best, Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with us. It's great to receive this fantastic feedback and to know we meet all your expectations! We hope you will come back and see us again soon! All the best, Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Guest, Thank you for leaving this great review. We truly value your support and are thrilled to know you had a great experience with us. We are looking forward to your next visit. Kind regards, Simona A., Customer Success Manager
Bon produit

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci beaucoup pour cet excellent feedback ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de votre produit. Par ailleurs, nous imaginons que vous avez apprécié notre engagement Chronopost 24h chrono, pour recevoir rapidement vos articles préférés. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Très bonne réception À part que je n ai pas eu mes échantillons gratuits de whey isolât goût chocolat

Réponse de Nutridiscount

Bonjour et merci de partager vos impressions. Nous nous réjouissons que votre expérience d'achat se soit bien déroulée et que notre service de livraison rapide ait contribué à votre satisfaction. Toutefois, nous prenons bonne note de votre observation et regrettons de ne pas avoir été en mesure de vous faire parvenir les échantillons demandés. Enfin, nous espérons que la qualité de nos produits a su répondre à vos besoins sportifs. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Simona A., Customer Success Manager
La rapidite de livraison, et la qualité du produit

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité d'expédition et la qualité des articles aient répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage quotidiennement à maintenir ces standards pour vous offrir une expérience d'achat aussi efficace qu'enrichissante, tout en préservant nos tarifs compétitifs. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Rapide et efficace

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Nous vous remercions pour cet excellent retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes en matière de rapidité et d'efficacité. Suivez bien notre actualité pour connaître les dernières promotions ! Merci encore de votre confiance :-) Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Hi, It is a pleasure to receive such a positive review. It's great to receive this fantastic feedback and to know we meet all your expectations! We hope to see you again very soon. Kindest regards, Simona A., Customer Success Manager
Très correct commande et livraison rapide le produit très correct

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Un grand merci pour ce superbe témoignage ! Nous nous réjouissons que la qualité du produit, ainsi que la rapidité de livraison, aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à poursuivre notre mission de vous proposer des articles soigneusement sélectionnés pour répondre à vos besoins sportifs et de bien-être. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Je ne peux donner un maximum d'étoiles, étant donné que c'est la première fois que je commande.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Merci pour votre retour. C’est une joie de savoir que vous avez passé votre première commande. Nous imaginons que la qualité de nos produits de nutrition sportive et notre service client réactif sauront vous convaincre de notre engagement à vos côtés. Au plaisir de vous accompagner dans l'atteinte de vos objectifs, Simona A., Customer Success Manager
Qualité des produits et rapidité d'expedition

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note sur Nutridiscount. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre engagement envers des produits efficaces et une expédition rapide. Ce serait une joie de vous servir à nouveau. Bien à vous, Simona A., Customer Success Manager
Délai rapide

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes heureux que notre rapidité de traitement ait répondu à vos attentes. Nous avons fait le choix de livrer nos clients en express. C'est un plaisir de lire que vous l'appréciez. Ce serait une joie de vous accompagner à nouveau dans vos projets sportifs. Bien à vous, Simona A., Customer Success Manager