Nutridiscount

1 792 avis au total   386 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité générale des produits, ainsi que les prix attractifs et compétitifs. L’emballage soigné des colis est également salué, tout comme la qualité de l’écoute et du suivi client, qui reçoit des retours globalement positifs. Certains clients mentionnent également leur satisfaction à la réception de cadeaux ou d’échantillons. Quelques points d’amélioration sont relevés, notamment des problèmes de conformité ou de fraîcheur concernant certains produits. Des difficultés de livraison, telles que des erreurs de point relais ou de transporteur, sont également signalées et génèrent de la frustration. Enfin, certains clients regrettent l’absence systématique de cadeaux ou d’échantillons dans leur commande.

AvisNutridiscount

Réponse de Nutridiscount

Dear Customer, We are so grateful for your awesome feedback and will be sharing it with all our colleagues! We are looking forward to your next visit. Kind regards, Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Customer, Thank you for your positive feedback. We are so grateful for your awesome feedback and will be sharing it with all our colleagues! We hope you will come back and see us again soon! All the best, Simona A., Customer Success Manager
Bonne communication. Envoi rapide. Prix compétitif. Je recommande

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci d'avoir partagé cet avis. Nous nous réjouissons de lire que votre expérience d'achat chez Nutridiscount s'est parfaitement déroulée et que vous avez apprécié la qualité des échanges avec notre équipe. Par ailleurs, nous vous savons gré d'avoir mentionné la rapidité d'expédition ainsi que l'excellent rapport qualité-prix de nos produits. Votre recommandation est la plus belle récompense que nous puissions recevoir ! Nous attendons votre prochaine commande avec impatience. Simona A., Customer Success Manager
Tous va bien, livrer rapidement.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Un grand merci pour ce feedback gratifiant ! Nous sommes contents que votre commande vous soit parvenue rapidement et que votre expérience d'achat se soit déroulée de manière satisfaisante. Notre équipe s'efforce quotidiennement de maintenir un service de livraison efficace grâce à nos transporteurs partenaires. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Whey native

Un prix encore abordable pour la Whey malgré la flambée des prix de la concurrence. Envoie toujours aussi rapide. Bon produit.

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! C’est toujours une joie de savoir que nos clients apprécient nos prix compétitifs et la rapidité d’envoi de leurs commandes. La qualité de nos produits, notamment la Whey, est au cœur de nos priorités pour vous accompagner dans vos objectifs sportifs et de bien-être. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Customer, Thank you for sharing your feedback with us. We are delighted that your experience met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future :) Kind regards, Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Customer, It is a pleasure to receive such positive feedback. It's great to receive this fantastic feedback and to know we meet all your expectations! We are looking forward to your next visit. Thanks again, Simona A., Customer Success Manager
Très satisfaite Prise en compte de ma commande et livraison rapide

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Mille mercis à vous pour ce superbe témoignage sur Nutridiscount ! Nous sommes heureux que votre commande ait été traitée avec toute l'attention qu'elle mérite. Notre équipe s'efforce quotidiennement d'assurer une expédition rapide et une livraison sans encombre, pour que vous puissiez profiter au plus vite de vos produits préférés. Merci encore de votre confiance :-) Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Customer, Thank you for sharing such lovely feedback. We are very pleased to know that we met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future :) Kind regards, Simona A., Customer Success Manager
M K
Max K.
La meilleure nutrition sportive en France ! Un large choix de produits et une livraison ultra rapide.

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes heureux que la qualité de notre nutrition sportive et la diversité des produits proposés, aient pleinement répondu à vos attentes. De plus, la rapidité de livraison, garantie par nos transporteurs partenaires, est effectivement un engagement que nous tenons à honorer quotidiennement. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager
Top 10 /10

Réponse de Nutridiscount

Dear Guest, Thank you for your positive feedback. We truly appreciate your enthusiasm and are thrilled to know we met your expectations. We hope you had the chance to experience our Chronopost 24-hour delivery service during your experience, ensuring your orders arrive swiftly and reliably. We are looking forward to your next visit. Thanks again, Simona A., Customer Success Manager

Au top

Toujours ravie comme d'habitude

Réponse de Nutridiscount

Chère cliente, Merci pour votre fidélité envers Nutridiscount ! C'est toujours une joie de constater que nous répondons à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des solutions nutritionnelles adaptées à chaque objectif sportif ou bien-être. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Le prix les produits la qualité nikel

Le prix les produits la qualité

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Mille mercis à vous pour cet excellent retour ! C'est une véritable joie de savoir que votre expérience Nutridiscount a répondu à vos attentes, notamment grâce à nos tarifs accessibles, pensés pour rendre la nutrition sportive abordable au plus grand nombre. Par ailleurs, notre équipe sélectionne effectivement avec rigueur des articles performants et des marques reconnues, tout en veillant à la fiabilité de chaque étape, de la commande à la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Rien d autre tout et top

Réponse de Nutridiscount

Dear Customer, It is a pleasure to receive such positive feedback. We truly appreciate you taking the time to share your satisfaction with us. We are looking forward to your next visit. Thanks again, Simona A., Customer Success Manager
Rein super

Réponse de Nutridiscount

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr über Ihren nächsten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen Simona A., Customer Success Manager
Livraison rapide et produit conforme.

Réponse de Nutridiscount

Cher client, Mille mercis à vous pour ce superbe témoignage ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la conformité de votre commande. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir des produits de qualité et un service réactif. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Customer, It is a pleasure to receive such positive feedback. It's great to receive this fantastic feedback and to know we meet all your expectations! We look forward to welcoming you back in the future :) Kind regards, Simona A., Customer Success Manager
Livraison très rapide

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes heureux que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous avons fait le choix de livrer nos clients en express. C'est une joie de lire que vous l'appréciez. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager

Réponse de Nutridiscount

Dear Client, Many thanks for this great review. We truly appreciate your feedback and are thrilled to know you had a great experience with us. We hope to see you again very soon. Kindest regards, Simona A., Customer Success Manager
livraison rapide et conforme et produit au top

Réponse de Nutridiscount

Bonjour, Tous nos remerciements pour ce splendide commentaire ! Nous sommes heureux que votre expérience ait pleinement répondu à vos attentes, notamment grâce à la livraison express, ainsi qu’à la qualité irréprochable de nos produits. Votre satisfaction renforce notre détermination à maintenir ce niveau d’excellence pour l’ensemble de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, Simona A., Customer Success Manager