yescapa.fr

3 209 avis au total   122 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et de l'application, ce qui rend la recherche, la réservation et la navigation simples et intuitives. Le large choix et la diversité des véhicules sont régulièrement mis en avant comme un point fort de la plateforme. La communication avec les propriétaires et la plateforme est souvent jugée facile et efficace. Les clients apprécient également la clarté des descriptifs, notices, tutoriels et la précision des informations fournies lors du processus de location. Certains se sentent rassurés par la sécurité, l’assurance et la gestion des cautions. Les avis sont partagés sur la transparence des tarifs, certains regrettant des frais cachés ou des coûts additionnels non visibles dès le départ. Quelques clients soulignent un manque de contact possible ou des réponses lentes de la part de la plateforme. Le service client est aussi jugé perfectible, certains regrettant le manque de réactivité, d’assistance ou de canaux de contact, surtout en cas de problème. Enfin, certains aspects liés à la sécurité, à l’assurance et à la gestion des cautions mériteraient selon eux des améliorations.

Avisyescapa.fr

satisfation !

En ce qui me conserne , et particulierement en venant de l'étranger et en faisant ma reservation du Portugal , je tiens a remercier et feliciter Yescapa pour la clarté de son site internet et son efficacité en terme de communication et information. tout était simple et trés bien expliqué, n'etant pas une grande pro des réservations en ligne, je n'ai eu cependant aucun probleme pour faire ma reservation.

Réponse de yescapa.fr

Un immense merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis de lire que la clarté de notre site et la qualité de notre communication vous ont permis de réserver sereinement depuis le Portugal malgré une appréhension face aux réservations en ligne. C'est ce que nous souhaitons offrir à nos voyageurs : une expérience accessible et rassurante, quel que soit le point de départ. Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines aventures sur les routes de France ou d'ailleurs !
J'ai découvert votre site par hasard et j'en suis très satisfait. Simple d'utilisation, les filtres de recherche sont très bien, nous avons trouvé le véhicule qui nous correspondait exactement pour ce voyage. Facile d'utilisation, facilité de rentrer en contact avec le propriétaire, rien à redire

Réponse de yescapa.fr

Un grand merci pour ce retour, Arnaud ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le véhicule idéal pour votre voyage grâce à nos filtres de recherche et que la mise en relation avec le propriétaire s'est faite simplement. Voilà une belle découverte qui, on l'espère, sera la première d'une longue série. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure !
Location rapide et sécurisée. Les descriptions du véhicule loué sont conformes à la réalité et les modalités de location sont clairement expliquées.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la location rapide et sécurisée et que les informations fournies dans l’annonce ainsi que les modalités de location aient été claires et conformes à la réalité. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure 🚐✨

ous recommandons vivement ce…

Nous recommandons vivement ce propriétaire !! Super expérience. Camping conforme au descriptif Agréable en tout point. Propriétaire très très sympathique et à l'écoute. Camping car Nickel,confortable, bien équipé, aucuns soucis. Super week-end. Merci beaucoup à David.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour, Philippe ! Nous sommes ravis que votre expérience avec ce propriétaire et le camping-car ait été parfaite, du confort du véhicule à la qualité de l’accueil. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines aventures !
Les contacts via le site pas toujours evident et on ne peut pas contacter Yescapa autrement, c'est frustrant et dommage.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour ce retour et pour votre sincérité. Nous entendons votre frustration concernant la prise de contact et nous en prenons bonne note. Nous tenons à préciser que notre service client est joignable par téléphone et par email durant nos horaires d'ouverture. En période de haute saison, les délais peuvent s'allonger mais l'ensemble des sollicitations reçues fait l'objet d'un traitement par notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter par email en précisant votre numéro de réservation si vous avez une demande en cours, nous ferons notre possible pour vous répondre dans les meilleurs délais.
C'est évidement le sentiment de liberté. Vous allez où vous voulez, ou presque, et quand vous le souhaitez.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour ce retour, Angelo ! Vous résumez parfaitement ce qui fait toute la magie du voyage en camping-car ou en van aménagé : cette liberté d'aller où l'on veut, quand on le veut. C'est exactement ce que nous souhaitons à chacun de nos voyageurs. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade !

Pratique pour les recherches

Plutôt bien et pratique pour chercher un véhicule collant bien aux besoins et au bon endroit.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que la recherche vous a permis de trouver facilement un véhicule adapté à vos besoins et au bon endroit. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !
Le site est particulièrement pratique et riche en propositions diverses. Les descriptions sont réalistes. Seules réserves, le site ne propose pas de cautionnement via internet avec une somme bloquée mais pas débitée. En outre, je n'ai pas vu de possibilité de bénéficier d'un kilométrage illimité, uniquement un tarif de 100 ou 200 km par jour. Ça n'est pas toujours suffisant et devient très onéreux en cas de dépassement.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour détaillé, François ! Nous notons vos remarques concernant la caution et le kilométrage. Veuillez noter que ces points sont définis par les conditions de chaque propriétaire et vous pouvez filtrer votre recherche en fonction de vos besoins.

Application pratique et fiable, mais attention au prix

L’application est très facile d’utilisation, avec beaucoup de choix et un système bien pensé pour faciliter les échanges entre loueur et locataire 👍. Cela rend la recherche et la réservation d’un van vraiment simple et agréable. Seul bémol : le manque de transparence sur les prix affichés au départ. Le tarif mis en avant ne prend pas en compte les frais kilométriques ni les frais d’assurance, ce qui peut faire grimper la note assez vite. Dommage, car un affichage plus clair serait vraiment apprécié. Globalement, je reste très satisfait de l’expérience et je recommande l’application 👌.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour détaillé, Kévin. Nous sommes ravis que l’application vous ait plu et facilitée vos échanges ! Concernant le prix, le montant de base affiché correspond à la location seule. Les frais kilométriques et d’assurance s’ajoutent ensuite selon vos choix. Nous prenons note de votre remarque pour plus de clarté. 🚐✨
Facilité de louer et protection dans les 2 sens propriétaire et loueur

Réponse de yescapa.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié à la fois la simplicité de la location et le cadre sécurisé que nous proposons aussi bien aux propriétaires qu'aux locataires. C'est justement l'un de nos engagements : offrir un environnement de confiance à l'ensemble de notre communauté. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !
Tout est parfait, clair et limpide. Facilité de s'y rterouver sur la plate forme, réactions très rapide tant de Yescapa que du propriétaire. +++

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Pascal 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait semblé clair, simple, fluide et que vous ayez apprécié la réactivité de la plateforme comme du propriétaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🚐✨
Véhicule très fonctionnel

Réponse de yescapa.fr

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que le véhicule a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure !
Le site qui est facil
Rien à redire Application facile à utiliser avec des descriptions précises.

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Eric 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez l’application facile à utiliser et les descriptions précises.

Tres bonne application/site

simplicite, conseils, facilite d utilisation, choix

Réponse de yescapa.fr

Bonjour Aurélien, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que la simplicité d'utilisation, le choix proposé et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !
Jour payé indu. Trois mois avant de partir je loue et paye un CC pour 7 jours. Un mois plus tard pour une contrainte imprévue je dois réduire la location d'une journée. Je préviens le propriétaire qui accepte et valide d'être payé une journée de moins. Mais pas YESCAPA qui veut bien que l'on paye des jours en plus mais refuse de réduire la facture si il y a des jours en moins même avec l'accord du propriétaire.

Réponse de yescapa.fr

Nous sommes désolés pour votre ressenti. Une fois la réservation confirmée, les modifications de durée sont soumises aux conditions de la plateforme et ne permettent pas un recalcul automatique des frais déjà engagés même avec l’accord du propriétaire. Dans ce type de situation, nous vous invitons à voir directement avec le propriétaire si un un dédommagement peut être envisagé entre vous.
Grand choix de véhicules

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour, Laurent 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix de véhicules sur notre plateforme. C’est l’un de nos objectifs : permettre à chacun de trouver le véhicule qui correspond à son projet de voyage 🚐✨
Un large choix de véhicule. Des prestations de qualité. Une plateforme sécurisée.

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix de véhicules, la qualité des prestations et la sécurité de la plateforme. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure 🚐✨

Réponse de yescapa.fr

Un grand merci pour ces 5 étoiles ! C'est un vrai plaisir de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure !