yescapa.frAvis

: 2 309Très bien

Avis pour yescapa.fr

387 avis validés au cours des 12 derniers mois

28 juin 2022
Pour une première expérience de vacances en camping-car, nous n'avions pas choisi la facilité en voyageant 15 jours en Corse... et pourtant, on en a pris plein les yeux chaque jour ! La location a été d'une facilité enfantine avec le site Yescapa (non, je ne toucherai pas de royalties). ^^ Les contacts avec le loueur ont été simples, efficaces et très cordiaux. La découverte de la Corse via les grands axes routiers s'est très bien passée. L'accueil dans les campings a été très convivial. Le Camping Car loué a été sans faille et répondu complètement à notre attente (confortable, maniable, fiable,...). Bref, je recommande vivement ce genre de séjour. A chacun de compléter son voyage par des excursions en mer, en car, en 4x4, en (petit) train, en scooter, écouter ces merveilleux chanteurs, pratiquer toute activité sportive (jet ski, plongée,...), déguster toutes les saveurs corses et bien sûr discuter avec ses habitants.

9 nov. 2022
Être honnete et permettre aux personnes qui souhaitent annulé de pouvoir le faire surtout quand la demande émane des mois à l'avance et avec l'assurance annulation souscrite. Vous êtes vraiment pas bienveillants et le contact téléphonique abominable.... je ne ferais plus jamais rien avec vous et je le ferais savoir autant que possible

Avis pour yescapa.fr

10 mai 2023
Notre expérience avec Maryne et Gérald était absolument incroyable ! Nous avons loué leur fourgon aménagé pour un voyage de trois jours et il était en parfait état, très bien équipé et tout confort. Maryne et Gérald ont été des hôtes merveilleux, adorables et chaleureux, qui nous ont donné de précieux conseils pour la mise en route de notre voyage. Nous avons été ravis de les rencontrer et de louer leur van pour notre court séjour. Nous recommandons vivement leur service à toute personne cherchant une expérience de voyage exceptionnelle. Merci beaucoup Maryne et Gérald pour votre accueil chaleureux et pour avoir rendu notre voyage inoubliable en si peu de temps !
15 mai 2023
Waouh 🤩, merci Damien pour ce chaleureux message. N'hésitez pas à laisser un avis similaire à Maryne et Gérald ! À bientôt ! 🚐
2 mai 2023
Super expérience pour une première en camping car. Aucune mauvaise surprise depuis la réservation jusqu'à la fin de la location. Les infos sont claires et circulent bien. Un seul bémol concernant les infos sur l'assurance, il a fallu un peu de temps pour vraiment saisir qu'elle était fournie par Yescapa et non le loueur. Une formule permettant de diminuer le montant de la franchise (1500 euros) serait souhaitable. Je recommande la location auprès de YESCAPA. Nous, on y reviendra sans doute cet été ;-) Christian et Céline
2 mai 2023
Bonjour Christian et Céline, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait vraiment très plaisir ! Il est très complet e, plus de ça, nous remontons votre retour à l'équipe pour qu'il soit de suite pris en compte 🤩 On a hâte de vous revoir sur les routes. Belle journée 🚐
il y a 10 heures

Plein d'offres proposées, recherche plutôt pratique et facile. Confiance dans la location grâce aux garanties du site yescapa. Options d'assurance et de kilométrage intéressantes. Il serait bien d'avoir la possibilité de revoir les détails de l'annonce directement à partir de la réservation. L'option second conducteur est super il est dommage de devoir imprimer le contrat pour d'ajouter la deuxième personne. Un partenariat avec park4night serait appréciable.
Nous avons apprécié l'expérience globale. Les propriétaires et leur véhicule étaient super. Votre application est simple mais efficace. Seul défaut le SMS reçu à 7h du matin nous a réveillé (c'est bien de prévenir les gens de faire attention au retour mais faite le la veille départ en fin de journée ou plus tard dans la matinée.
Réponse de yescapa.fr
Bonjour Charly, Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif ! Nous remontons les remarques à nos équipes pour qu'elles puissent travailler dessus 😊 Belle journée et au plaisir de vous revoir sur les routes 🚐
9 mai 2023
Nous avons apprécié la facilité à pouvoir rechercher un véhicule qui nous corresponde et de pouvoir le louer en sécurité. Nous avons apprécié également le suivi mis en place par Yescapa dès la validation de notre location avec les conseils bien venus. Nous avons enfin bien apprécié de nous conseiller le site Caramaps pour la préparation de notre séjour et qui s'est avéré très utile.
10 mai 2023
Bonjour Franck, merci beaucoup pour ce retour positif et très complet 🤩
5 mai 2023
Tout c'est bien passé au final. Prévoir un système de reconnaissance des documents... qui tienne compte des anciens permis ! Ce fut à deux doigts de tout annuler... j'ai envoyé 5 photos de mon permis avant dans avoir 1 de retenue... les vieux permis sont acceptés par les forces de l'ordre... alors il faudrait le faire admettre à une AI... pour que l'humain garde le contrôle !
10 mai 2023
Bonjour Denis, Merci pour cet avis, et nous remontons votre avis à l'équipe. Nos document sont en effet validés soigneusement par nos équipes, pour éviter les erreurs ! Belle journée, La Team Yescapa 🚐
Site globalement réactif cependant dans notre cas là gestion du transfert de propriétaires n'a pas été prise correctement en compte. Des messages d'annulation étant envoyés alors que la location était toujours valide. Les modalités ont dues être gérées directement avec le propriétaire yescapa étant resté transparent dans un premier temps
11 mai 2023
Abbiamo utilizzato la piattaforma per noleggiare un'auto camperizzata, il fatto di avere una piattaforma che fa da tramite, garantisce, si occupa dell'assicurazione e gestisce in modo sicuro i pagamenti e la cauzione è stato importante e ci ha dato molta serenità. La consiglieremo di sicuro ad altre persone
15 mai 2023
Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare il tuo feedback, è molto importante per noi. Grazie! 🚐
18 mai 2023
Wegens panne bij de huur van mijn voertuig, contacteerde ik Yescapa. Jullie hebben me ontzettend goed geholpen en duidelijk geinformeerd zodat ik spoedig mijn vakantie kon verderzetten. Ook de nodige refunds werden onmiddelijk op mijn rekening gestort. Echt heel tevreden!
10 mai 2023
Enfin un site majeur qui propose et met en avant la location de caravanes en plus des vans et camping-car : bref de la diversité bienvenue ! Bénéfice direct pour la palette de choix de véhicule et de budget pour nos voyages. Merci il faut continuer !
15 mai 2023
Bonjour Patrice, nous vous remercions chaudement pour ce super commentaire ! Je le remonte à l'équipe 😍
Réservation facile, échanges avant réservation avec le propriétaire du van vraiment très utiles. Informations sur les diverses échéances de paiement fournies facilement. Une super expérience pour une 1ère location de van, à refaire sans hésiter !
Réponse de yescapa.fr
Bonjour Juliette ! Merci pour ce super avis, nous le remontons à toute l'équipe de suite ! 🤩 Au plaisir de vous revoir sur les routes 🚐
Site assez facile à prendre en main. Proposition de belles locations. On a juste eu beaucoup de mal a intégrer un des documents (la carte d'identité ou le permis), c'était refus sur refus.... on a enfin réussi après au moins 5 essais.
11 mai 2023
Tres bon site Nous avons été bloqué sur la route un dimanche à cause d un match de rugby et nous avons pu réserver une journée supplémentaire le soir à 17h00 pour le lendemain... tres bonne réactivité de la part de tout le monde...
Bonjour Jérôme, merci beaucoup pour ce super avis 🤩
Excellente plateforme, bien conçue et vraiment utile pour mettre en contact propriétaires et locataires de véhicules de tourisme en France. Le site gagne en utilisateurs et les offres sont toujours plus nombreuses chaque année.
Réponse de yescapa.fr
Gracias, danke, many thanks, obrigado, trugarez, on a plus les mots. Ah si, MERCI pour votre avis Hakim !
Site très sérieux qui a répondu à mes demandes très rapidement. Prise en charge et contact efficace. Propriétaire disponible soucieux de l’entretien de son véhicule . Camping car neuf confortable et très agréable a conduire
Réponse de yescapa.fr
Merci Sylvie, nous sommes heureux que tout se soit très bien passé. Nous espérons vous revoir très bientôt.
Site facile et regroupant beaucoup de choix de location de Van. Sécurisé il permet de louer en toute tranquillité. Simple à utiliser et pour y mettre les documents officiels. Egalement pour la signature du contrat en ligne.
7 mai 2023
Pour notre première expérience en camping-car car et sur cette plateforme : rien à redire, tout c’est très bien passé. Informations précises et mise en relation avec le propriétaire sans difficulté. A recommander
10 mai 2023
Merci beaucoup Olivier pour ce commentaire complet 🤩 On espère vous revoir très bientôt !
Bonjour, Nous avons aimé : Le contact , la prise en charge, les explications au téléphone, et surtout c'était notre première expérience en camping car. Merci et à bientôt
Réponse de yescapa.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! 🤩 Nous espérons vous revoir sur les routes 🚐
6 mai 2023
Expérience simple et efficiente…!! Aucune difficulté rencontrée. Avis fiables et relation avec le loueur très sympathiques. Véhicule correspond à la description donnée.
10 mai 2023
Quelle belle photo 🤩 Merci beaucoup François pour cet avis qui nous motive encore plus 🚐
2 mai 2023
Facile, complet, réactif. Pas de soucis. Seul bémol, le nombre de proprio qui n'actualise pas leur plannng et Van indisponible... Mais ce n'est pas de votre faute.
4 mai 2023
Bonjour Régis, Nous allons consulter votre dossier et faire un point avec les propriétaires contactés, Une mise à jour régulière de leur calendrier est en effet demandée afin d'éviter cela, Merci toutefois pour votre compréhension et espérons que votre séjour s'est bien déroulé !