yescapa.fr

3 192 avis au total   133 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la simplicité et l’ergonomie de la plateforme, qui rendent la réservation et l’utilisation du service très aisées. La diversité et la qualité de l’offre de véhicules sont également saluées, tout comme la clarté générale des informations et la transparence des conditions. L’assurance et la sécurité des paiements sont jugées satisfaisantes. La gestion des documents et des démarches administratives est considérée comme pratique, et la communication avec les propriétaires ou le service client est souvent perçue positivement, surtout lorsqu’elle est réactive. Néanmoins, certains utilisateurs expriment des réserves concernant la transparence et le niveau des tarifs, évoquant la présence de frais cachés ou jugés élevés. Des difficultés techniques lors de la gestion administrative sont parfois signalées. Par ailleurs, plusieurs clients regrettent un manque de contact direct ou des délais de réponse trop longs de la part du service client, et estiment que le processus d’assurance et la couverture pourraient être améliorés.

Avisyescapa.fr

J ai aimé la facilité de réserver sur votre site hormis le petit "couac" du faite que j ai été retiré 2 fois la somme de la location (2 fois 525€) et que aucuns petit geste de votre part n a été fait 😡 Hormis ça votre site est très bien fait (réservations, petits tutoriel explicatifs pour les débutants,...)

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour, Frédéric ! 😊 Le double prélèvement était un souci technique souvent lié à la banque de la personne qui effectue le paiement mais le montant a bien été remboursé. Heureux que la plateforme et les tutoriels vous aient facilité la réservation !
Un accès par téléphone

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant l’accès téléphonique. Nous travaillons continuellement à améliorer l’accompagnement de nos utilisateurs et votre avis nous aide à identifier les points à améliorer.
La facilité de réservation et l'accompagnement dans la démarche

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Claude 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de réservation ainsi que l’accompagnement dans vos démarches. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !
Appli parfaite pour réserver un van ! Le lien avec le propriétaire se fait facilement, l’App mobile permet de toujours avoir avec soi le contrat de location, l’état des lieux et les informations concernant l’assurance. Super expérience pour notre roadtrip au Portugal ! Merci Yescapa 🤗

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre message, Maud ! Nous sommes ravis que l’application et l’expérience aient contribué à la réussite de votre road trip au Portugal 🤗.
Mail envoyé à yescapa en expliquant la situation par rapport au véhicule, non adapté pour nous mais pour des personnes plus jeunes, mais surtout que par rapport aux photos montrées sur l annonce et la réalité, il s avere que les photos ne correspondent pas tout à fait, il y a des choses abîmées, certaines choses fonctionnent mal, des photos ont été envoyées, j ai expliqué la situation, on a pris le maximum d assurances, on nous a répondu, de nous arranger avec la propriétaire, et j'ai posé la question de savoir si les véhicules etaient contrôlés par yescapa, apparemment non, je trouve cela dommage, le propriétaire du véhicule peut faire et dire ce qu il veut, et lors d un état des lieux, on ne remarque pas tout.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour, Chantal. Nous comprenons votre frustration et tenons à préciser que, comme mentionné dans les clauses du contrat de location, lorsque l’état des lieux de départ est signé, cela signifie que vous acceptez le véhicule tel qu’il est au moment de la prise en main. Il aurait été préférable de ne pas prendre possession du véhicule et de nous appeler de toute urgence pour que nous puissions intervenir au plus vite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ⭐😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait !
Simple et éfficace. Une première pour nous.

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour, Malik ! Nous sommes ravis que votre première expérience se soit déroulée de manière simple et efficace.

Bon site et bons services

Très pratique de pouvoir louer sur ce site sans se soucier des documents à rédiger. Yescapa gère tout pour nous et nous envoie les documents en temps utiles. Merci Par contre, frais supplémentaires très élevés en cas de modification de dates...peut-être une amélioration possible de ce côté !

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Damien ! Heureux que la gestion des documents et la réservation vous aient facilité la vie. Pour les modifications de dates, les frais couvrent les ajustements nécessaires côté service et assurance, mais nous notons votre remarque pour améliorer la clarté.
Aucun service client, Pas de numéro de téléphone et délai long par mail pour avoir une réponse. Les frais eux , sosont tres élevés m.

Réponse de yescapa.fr

Nous sommes désolés pour votre ressenti. Nous privilégions les échanges par email afin d’assurer un suivi clair et sécurisé de chaque dossier. Les délais de réponse peuvent varier selon l’activité mais nos équipes restent mobilisées pour accompagner les utilisateurs. Concernant les frais, ils couvrent notamment l’assurance, la sécurisation des paiements et l’accompagnement tout au long de la location.
Organisation du voyage parfaite. Notices claires et précises.

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Marie ! Nous sommes ravis que l’organisation et les notices aient contribué à rendre votre voyage agréable.

Très professionnel

Bien. J’aurai apprécié avoir une fonctionnalité permettant de chercher un type de véhicule spécifique. Après bonne ergonomie de l’application et rassurant sur le plan financier

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour, Eric. Nous comprenons votre souhait concernant la recherche par type de véhicule. C’est une suggestion intéressante que nous pourrons transmettre à notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’application ergonomique et rassurante sur le plan financier.

ANCV et caution

Que vous dire que je ne vous ai déjà écris sur votre changement de politique sur les paiement ANCV. Nous avons le privilège avec mon épouse de pouvoir bénéficier de Chèques Vacances par nos CE respectif. En début d'année nous avons fait le plein pour louer un CC ... et au moment de régler la location on apprend que vous n'acceptez plus les règlement ANCV ! ! Sans autre formes d'explications. J'ai aussi eu la mauvaise surprise de voir mon compte bloqué pour dépassement de plafond !! et oui vous avez gérer la caution, 2000 €, pas de soucis mais sans me le rappeler ! . . . donc 2 étoiles je suis sympa et comme cet avis ne vous fera pas changer nous irons voir ailleurs pour nos prochaines locations, et cela je vous l'ai déjà dit. Belle journée

Réponse de yescapa.fr

Nous comprenons votre déception concernant l’arrêt de l’acceptation des chèques vacances ANCV. Malheureusement nous ne pouvons plus les proposer comme moyen de paiement. Concernant la caution, il s’agit d’une simple empreinte bancaire : aucun fonds n’est débité ni bloqué, sauf en cas de sinistre. Toutes ces informations figurent bien sur l’annonce du propriétaire ainsi que dans nos conditions générales. Merci malgré tout pour votre retour et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir.
Pas d'aide alors que notre réservation a été annulée 48h la date de début et pas de bon d'achat pour maintenir le prix de la réservation qui avait été anticipée 5 mois à l'avance. De plus, nous avons actuellement un litige sur le dépot de garantie suite à notre location de remplacement. Sur les 800€ demandés, ça serait a priori 400€ pour une égratignure sur le parechoc + les propriétaires nous reclament des dommages qui ne sont pas dans l'état des lieux de sortie. A voir si yescapa va jouer l'intermédiaire ou faire l'autruche

Réponse de yescapa.fr

Nous sommes désolés pour l’annulation de votre réservation. Concernant le dépôt de garantie, si aucun dommage n’est mentionné dans l’état des lieux retour, vous n’avez aucune obligation de paiement. Nous n’avons pas accès à votre dossier via cet avis, merci de nous envoyer un mail pour que nous puissions vous aider.

Attention aux cautions de garantie réglées directement aux propriétaires

Site efficace mais ne comprenons pas trop la possibilité de régler la caution de garantie par virement directement aux propritaires. Cela a été source de discutions houleuses avec les propriétaires et nous pensons que cette option de devrait pas être proposée par le site.

Réponse de yescapa.fr

En effet, c’est le propriétaire qui choisit le mode de versement de la caution. Même en cas de paiement direct, la transaction reste sécurisée car le contrat de location signé fait foi et constitue un document légal encadrant la garantie.
Site très pratique. Il est très facile de choisir ses critère pour les recherches. Une fois la location en cours, toutes les infos sont facilement accessible. Et messagerie pratique pour communiquer avec le propriétaire.

Réponse de yescapa.fr

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site pratique et la messagerie utile pour communiquer avec le propriétaire. Votre retour sur la facilité de recherche et l’accès aux informations pendant la location nous fait plaisir !

Site vraiment bien et sérieux

Site vraiment très bien et très sérieux. Petit bémol , lorsque l'on souhaite payer en 2 fois le montant total, celui-ci n'est pas du tout divisé en 2 mais plutôt 1/3 pour le 1er paiement et 2/3 pour le 2ème paiement.

Réponse de yescapa.fr

Nous vous remercions pour votre retour, Caroline. Pour clarifier, le premier paiement correspond à 50 % du coût de la location ainsi que des frais d’assurance et de service et le second paiement couvre les 50 % restants.
Bon suivi, site sérieux. J'ai juste galéré pour vous faire parvenir les photos de mon permis qui m'ont été refusées plusieurs fois parce que vous ne pouviez pas les voir correctement (apparemment). Je commençais à stresser car , dans ce cas, pas de solution de proposée.

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, Annie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le suivi et le sérieux du site. Concernant les photos du permis, nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous travaillons à améliorer ce point pour simplifier la démarche. Au plaisir de vous revoir bientôt !
nous avons eu un petit soucis mécanique lors de notre escapade à Gran Canaria. Nous sommes restés une journée dans un camion, sans être réellement suivis et dépanné. Nous avons dû gérer par nous même et avec la propriétaire. Mais lorsqu'on arrive à les avoir, Imaginez tomber en panne à l'étranger et que le service d'assurance parle principalement espagnol ou anglais, une expérience négative avec le site ( mais pas avec la propriétaire). et après avoir laissé un avis, leur réponse est simplement une excuse et pourtant on paye une assurance, mais elle ne sert pas à grande chose au final

Réponse de yescapa.fr

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons que gérer une panne à l’étranger puisse être stressant. L’assistance fonctionne selon les procédures de l’assureur et peut intervenir dans différentes langues selon les pays. L’assurance reste toutefois essentielle pour la prise en charge des incidents même si le suivi peut parfois sembler insuffisant dans certaines situations. Sans accès à votre dossier ici, nous vous invitons à nous écrire par email afin que nous puissions faire le point.

Très bonne première impression

Nous avons apprécié la mise en relation avec les propriétaires de camping-car, la mise à disposition d'une messagerie privée, la proposition d'assurance pour la durée de location du camping-car et la génération de contrat pratique, efficace et professionnelle.

Réponse de yescapa.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Edouard ! 😊 Nous sommes ravis que la messagerie, l’assurance et le contrat aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette direction. À très bientôt pour une nouvelle aventure sur la route ! 🚐

Bon fonctionnement mais franchise exorbitante

Comme je l’ai dit précédemment la franchise à 2500 e incite fortement à la prise d’assurance supplémentaire hors de prix Pour le reste l’application fonctionne bien et est très précise dans les conseils et démarches

Réponse de yescapa.fr

Merci pour votre retour, Véronique. Nous comprenons votre ressenti concernant le montant de la franchise. Celui-ci est fixé pour couvrir les frais en cas de sinistre, mais libre à chacun de choisir une offre renforcée ou non. Heureux de voir que l’application et l’accompagnement vous ont donné satisfaction 😊