Les clients apprécient unanimement la facilité d'utilisation du service et la simplicité du processus de réservation. La rapidité du service ou de l’application est souvent soulignée comme un point fort. De plus, les prix compétitifs ou raisonnables rencontrent une satisfaction générale. Le service client est régulièrement félicité pour sa réactivité, son efficacité et sa gentillesse. L’ergonomie du site ou de l’application est également saluée pour sa convivialité et son intuitivité. Néanmoins, quelques clients relèvent un manque de précision dans la clarté des informations à certains moments clés et suggèrent des améliorations sur certains aspects tarifaires.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisClickferry.com/fr
Très bien :
Prix compétitifs
Bonne indication
Personnel très sympathique
Aide disponible si difficultés sauf pour mettre et reprendre les bagages
Les bagages sont laissés seuls pendant l'embarquement !
Rapide et efficace.
A peut-être amélioré : clarifier la procédure concernant les cartes d'embarquement qui au final ne doivent pas être imprimer.
La façon de se connecter à mon espace est compliqué et il faut donner un exemple
Simplicité d utilisation. Site convivial.
Tout est bien les prix etc juste mettre les repas car a bord très cher
Très facile d’utilisation (moi qui ne suis vraiment pas doué !) j’espère que je pourrai imprimer mes carte d’embarquement…
Je suis trés satisfait de la simplification du site pour effectuer une réservation.
le prix final n'était pas le prix indiqué. L'heure d'enregistrement est 2 h avant le depart du bateau, ce qui n'était pas indiqué à la réservation et l'email reçu après réservation n'est pas clair, j'ai donc dû aller au port 3 jours avant pour demander à l'office directement. Il ne me reste plus qu'à prendre le bateau demain.
Réponse de Clickferry.com/fr
Merci pour votre retour, et désolés pour ces désagréments. Les frais de gestion et de paiement figurent dans le récapitulatif avant le paiement, et l'heure d'embarquement est précisée dans l'e-mail de la compagnie maritime que vous recevez avec notre confirmation. Cela dit, nous en prenons note : nous allons rendre ces informations plus visibles afin d'éviter toute confusion.
Bien cordialement,
L'équipe Clickferry
Belle application, rapide et efficace
la recherche est très facile
la recherche très facile
Simple
Rapide
Très claire, prix très raisonnable.