Clickferry.com/fr

Les clients apprécient la simplicité et la facilité d’utilisation du site ainsi que du processus de réservation. La rapidité du service, aussi bien à la réservation que dans la gestion des demandes, est fréquemment mentionnée comme un point fort. Le service client est généralement perçu comme très réactif, sympathique et aidant. De nombreux clients expriment une satisfaction générale ou une expérience positive globale. Les avis sont cependant partagés concernant les prix, certains mentionnant des tarifs compétitifs, d’autres regrettant un manque de transparence sur les frais. La clarté des informations fournies suscite aussi des retours mitigés, certains clients les trouvant précises tandis que d'autres les jugent insuffisantes ou peu transparentes. Enfin, quelques cas d’insatisfaction concernant le service client sont également signalés.

AvisClickferry.com/fr

Très bien : Prix compétitifs Bonne indication Personnel très sympathique Aide disponible si difficultés sauf pour mettre et reprendre les bagages Les bagages sont laissés seuls 🫪 pendant l'embarquement !
Très facile d’utilisation (moi qui ne suis vraiment pas doué !) j’espère que je pourrai imprimer mes carte d’embarquement…
Bonjour, Je suis trés satisfait de la simplification du site pour effectuer une réservation.
le prix final n'était pas le prix indiqué. L'heure d'enregistrement est 2 h avant le depart du bateau, ce qui n'était pas indiqué à la réservation et l'email reçu après réservation n'est pas clair, j'ai donc dû aller au port 3 jours avant pour demander à l'office directement. Il ne me reste plus qu'à prendre le bateau demain.
Merci less prix la facilité tout au top juste ya pas les repas sinon 10/10
Application ergonomique, clair et intuitive. Bonne rapidité
Holla , c'est des pros RAS.

Au top du top je vous remercie ,même le personnel très professionnel

Au top du top je vous remercie
Super a recommandé
Ça été rapide
Être les meilleures
La réactivité et la gentillesse
Impeccable