traventia.fr

Les clients apprécient particulièrement les prix abordables et compétitifs, ainsi que la facilité, la rapidité et la clarté du processus de réservation. La simplicité et l’ergonomie du site sont également saluées, tout comme le sérieux, la fiabilité et la qualité globale du service. De plus, le personnel est souvent décrit comme aimable, serviable et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, certains clients signalent un manque ou une imprécision dans les descriptions des hôtels ou la clarté des informations fournies. Les avis sur la qualité des hôtels sont partagés : si certains relèvent la propreté et le confort, d'autres soulignent un besoin de rénovation ou la vétusté. Enfin, quelques clients expriment le besoin d’un service client plus rapide ou plus disponible en cas de problème.

Avistraventia.fr

Expérience très positive avec le site de réservation : l’interface est claire, le parcours est simple, et la possibilité de payer à son rythme est un vrai plus. De plus, les prix de certaines offres restent tout simplement imbattables.

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, Pauline ! Ravis que la réservation ait été fluide et adaptée à vos besoins. À bientôt pour votre prochaine aventure ! 🌍
Hotel bien situé, à la sortie d'une station du metro central. L'hébergement était propre et assez grand pour 2 adultes et 1 enfant. Personnel agréable. Petit déjeuner typique anglais et varié. Déçus cependant du restaurant de l'hôtel

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Mylène ! Nous sommes ravis que la réservation se soit bien passée. À bientôt pour de nouveaux voyages ! ✈️
Nous avons passé une excellente semaine à Tenerife sans encombre ! De la réservation, aux activités à la qualité des prestations proposées, l’hôtel est réfléchi pour les familles, top 👍

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Julien ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. À bientôt pour de nouvelles aventures 😊
Personnel à l'écoute, je n'ai pas pu me rendre à l'hôtel le jour prévu mais le lendemain, ils ont contacté l'hôtel à ma place et tout s'est bien passé

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Jean-Luc ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec ce changement. N'hésitez pas à compter sur nous pour vos prochains voyages 😊

Sejour

Première fois de passer par Traventia pour un sejour . Je suis satisfaite de ce site pour organiser un sejour en famille

Réponse de traventia.fr

Ravie que cette première expérience vous ait plu, Odile ! À bientôt pour de nouveaux voyages en famille. ✈️
La réservation s'est réalisée dans de bonnes conditions et nous en sommes très satisfaits.

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Pascal ! Ravis que votre réservation se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages ! 😊
La gentillesse du personnel et le buffet et je pense refaire une autre séjour l année prochaine

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Josette ! Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau l'année prochaine. Bon voyage ! 🌍
Pas vraiment d'idée,mais je reviendrais vers le site pour de prochaine vacance

Réponse de traventia.fr

Merci Carl ! Nous sommes heureux de savoir que vous comptez revenir vers nous. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! 😊
Één fantastisch verblijf zonder zorgen Traventia dank daar voor

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Annie ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans souci. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain voyage ! 🌟
Les prix sont corrects et l'hébergement proposé est très bien.

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Véronique ! Nous sommes ravis que l'hébergement et les prix vous aient convenu. À bientôt pour votre prochain voyage ! ✈️
Tout s'est très bien passé. Rien à signaler de négatif

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Sophie, Dominique et Pierrette ! Ravis que tout se soit bien déroulé. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain voyage ✈️
Un peu plus de rapidité sur les billets pour avoir le temps d’imprimer

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre retour, Déborah ! Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage ! 😊
Site très compétitif avec des tarifs intéressants

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Rita ! Nous sommes ravis que notre offre vous ait convaincue. À bientôt pour votre prochain voyage ! ✈️
Tous les mails en espagnol sont un peu gênant pour un français en particulier avec Ryanair . Il faudrait personnaliser en fonction du pays

Réponse de traventia.fr

Merci Denis pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la langue des communications. Au plaisir de vous revoir 🙂
Que le service client soit plus rapide en cas de soucis avant réservation

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre retour, Déborah ! Nous prenons bonne note de votre remarque pour améliorer nos délais de réponse. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages ! 😊

Une plateforme compétitive et intuitive. Top

Pour une première avec Traventia je ne suis pas déçu, les tarifs sont imbattables, et la plateforme de recherche est fluide et intuitive. On trouve ce que l'on cherche en un seul clic, donc je recommande à 100%.

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Fabien ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait convaincu par sa simplicité et nos tarifs compétitifs. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages. 🌍
Je reviens l'année prochaine, c sur.

Réponse de traventia.fr

Quelle joie de vous relire l'année prochaine ! Merci pour votre confiance. Bon voyage avec nous 😊
Pour moi tout très bien avec mon expérience avec traventia jusqu’à aujourd’hui je rien a dire

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Sónia Elisabete ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Traventia soit si positive. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages ! 😊
Tres bon service.

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, Abdelhay ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour un prochain voyage ! ✈️

Agence très sérieuse

Jadooore voyager avec votre agence beaucoup moins chère que les autres sites site très connus

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos tarifs intéressants. À très bientôt pour votre prochain voyage !