motointegrator.fr

5 302 avis au total   3 598 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs proposés, souvent inférieurs à ceux de la concurrence. La rapidité de traitement et d'expédition des commandes est également saluée. La qualité des pièces est globalement jugée satisfaisante, tout comme le large choix disponible. Le service client reçoit des retours majoritairement positifs pour sa réactivité et sa disponibilité. Des points à améliorer concernent la livraison, notamment avec UPS, en raison de retards, de changements de date et de dépôts en point relais non désirés. L'emballage des colis suscite aussi des critiques, certains clients signalant des cartons abîmés ou insuffisamment protégés, en particulier pour les articles lourds. Quelques défauts ou erreurs sur les pièces sont également relevés, tout comme le souhait d'avoir encore plus de références et des fonctionnalités de recherche plus performantes.

Avismotointegrator.fr

Problème de livraison, dommage

Cela fait 2 commandes successives où je dois aller chercher moi même le colis à cause d'erreur de frappe sur mon adresse via UPS ! Je paie 2 fois 10€ de livraison, mais je gaspille du carburant et du temps pour aller récupérer ma commande ! J'ai vérifié avec UPS directement chez eux ET sur ma commande via le site. L'erreur provient à chaque fois lors de l'expédition... Je commande régulièrement sur motointegrator et avant tout allait bien, donc je ne fais pas de "manières". J'espère que j'ai simplement manqué de chance et que ce sera réglé pour mes prochaines commandes 👍

Réponse de motointegrator.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour ces désagréments répétés lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée en termes de temps et de frais. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que la situation puisse être analysée et corrigée pour vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Motointegrator
Description détaillée des pièces proposées sur le catalogue de vente en ligne Des prix de vente compétitif; Frais et délais de livraison serrés; Conditionnement sérieux; Qualité des pièces reçues tout à fait convenable;
Un site efficace et adapté même aux clients novice dans le domaine de la mécanique. Facile pour trouver ce que l'on cherche et livraison rapide, produit bien emballé et protégé. Bravo a toute l'équipe et bonne continuation 👍
Parfait pour ce qui est des produits commandés prix, délais.... Par contre très déçu de la livraison par UPS qui a pris beaucoup de temps de plus le livreur n'est pas passé a notre domicile et a déposé le colis au relais colis a 8km de chez nous.A priori c'est courant chez UPS...
Bonjour, les pièces c’est ok. Par contre la livraison c’est zéro, la livraison trois fois reporté. UPS crois que nous sommes à leur disposition, désolé moi aussi je travaille. Pouvez vous changer de mode de livraison. Cordialement

Commande passé en ligne d'un kit ZF

Commande passé en ligne d'un kit de vidange ZF (filtre/carter + 7 litres d'huile) : dès le lendemain je suis informé que ce n'est pas disponible. Le site indique aussitôt que ce n'est plus disponible à la commande (je suis allé vérifier). 3 jours plus tard le remboursement est sur mon compte. Une alternative m'est proposé en commandant le filtre/carter seul, et l'huile seule que j'ai pris sur autre site car pas disponible sur Motointegrator.

tarif imbattable

tarif absolument imbattable pièces corresponde a la commande pas de surprise (sur 7 ou 8 commandes déjà passé) le reproche que je peut faire est sur les pièces lourdes comme les disques ou tambour de frein surtout avec cibles ABS magnétique il devrait être livrer dans un emballage a part et bien callé suite a une commande la cible ABS H.S. sur un disque et boite de disque complètement exploser et les carton de grosse commande un peut léger

Grosse déception pour la tête d'allumeur

Les prix sur le site sont très corrects. Toutefois, parmi les pièces commandées, j'ai eu une grosse déception concernant la tête d'allumeur Bosch pour ma Mercedes : la boîte en carton qui contient la tête était en très mauvais état, et plus important: la petite tige métallique à l'intérieur, au milieu, reste bloquée en haut. Le ressort qui la fait descendre ne fonctionne pas. Cela semble être tout à fait un produit de récupération. J'ai dû refaire une autre commande avec tous les inconvénients que cela entraîne, notamment pour les délais.

Réponse de motointegrator.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la tête d’allumeur reçue. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre situation puisse être étudiée et qu’une solution adaptée vous soit proposée. Cordialement, L’équipe Motointegrator

Deuxième commande chez Motointegrator.

Deuxième commande chez Motointegrator, et franchement, que du positif. Commande traitée et envoyée rapidement, et très bien emballée. Les prix sont très compétitifs, pour des pièces de toutes marques (grandes et petites) et de toutes catégories. J'espère que vous allez étoffer votre offre pour continuer à concurrencer d'autres grands distributeurs comme Autodoc par exemple.
Qualité produit conforme à la fiche produit Prix compétitif apprécié Délai de livraison respecté Livreur compétent et courtois. Rien à reprocher, que du positif pour ce vendeur et son partenaire livraison.
Très bon prix, envoi rapide. Petit moins sur le colis, il est arrivé explosé ainsi que quelques boîtes de filtres (colis lourds amortisseur et frein de disque notamment) toutes les pièces étaient cependant présente et en bonne état il faudrait je pense renforcer les cartons dans ces cas j'étais vraiment a 2 doigts de refuser le colis quand je l'ai vu arrivé.

Attention à l'emballage

Pièces de bonne marque avec des tarifs corrects. Dans ma commande, il y avait des disques de frein ventilés, des plaquettes et des balais d'essuie glace. Tout a été mis dans un même carton pas assez résistant pour le poids des disques, ce carton était très abîmé ainsi que celui des essuie glace.

Qualité de l'emballage de transport

Bonjour, commande faite le 31 01 2026 est arrivée le 09 02 2026. Délais de livraison trop long à mon sens, coté plus négatif le colis est arrivée très endommagé avec des pièces en vrac sortie de leurs emballages dans le carton et reconstituer au ruban adhésif par le transporteur: La Poste Française. Coté positif, tous les articles commandé était dans le colis après vérification à la livraison. Le contenant en carton n'ai pas suffisamment résistant avec un manque de soins et de protections lors du conditionnement. Cependant je suis satisfait de la qualité et des prix des fournitures sélectionnés.

Réponse de motointegrator.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et pour vos remarques positives sur la qualité et les prix. Nous regrettons toutefois l’état du colis et le délai constaté. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions signaler ces éléments et améliorer notre conditionnement. Cordialement, L’équipe Motointegrator
produit conforme,livraison rapide et surtout un service client très professionnel. Merci de votre retour Monsieur. Merci aux équipes de préparation des commandes. Très rapide prise en compte de la commande ,préparation immédiate et envoi dans la foulée. Bravo Je recommande vivement cette entreprise. Merci
C'est ma première commande. Très professionnel alors que j'avais oublié un article dans ma commande. Un bon d'achat a été offert pour ne pas payer une deuxième fois les frais de livraison. Les prix sont très compétitifs et les délais de livraison sont très courts. Je recommande

1 jour pour expédier ma commande 7 jours pour être livré

Prise en compte de ma commande et expédition dès le lendemain Par contre côté Livraison UPS beaucoup de report de jour de livraison ont annulé toute la rapidité de l'implication de votre équipe.
Après une première expérience catastrophique avec le transporteur UPS, ma deuxième commande s'est très bien passée. Abandonnez UPS pour les livraisons en France svp !! Il suffit d'appeler le service client pour prendre DHL ou autre.
Motointegrator est un site internet sérieux. Les pièces de bonnes marques et à des prix très compétitifs.L'envoi est rapide et le service client au top. Je recommande ce site.
Merci pour votre sérieux ! Prix très corrects, excellente réactivité dans les réponses, et envoi au top. Une très bonne expérience d’achat, je recommande.
La dispo des pièces et bien sûr les prix. Peut une fidélisation même mineure soit il, au lieu d’avoir 3 % de remise pour des achats futurs dépassant 150 e, serait la bienvenue !!