DocMorris

108 503 avis au total

108 503 reviews since 19 août 2024

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la grande diversité et disponibilité des produits, ainsi que la qualité souvent conforme à leurs attentes. Les prix attractifs et compétitifs sont également soulignés, tout comme le service client jugé réactif et sérieux. Certains clients remarquent aussi le soin apporté à l'emballage dans certains cas. Cependant, des problèmes récurrents sont évoqués concernant les délais, le choix ou l'exactitude du point de retrait, ainsi que la fiabilité des transporteurs. De nombreux clients déplorent un emballage jugé insuffisant ou peu protecteur, causant parfois des produits abîmés. Les frais de livraison sont jugés élevés ou multipliés pour des commandes auprès de différents vendeurs. Enfin, quelques clients rencontrent des erreurs de référence ou expriment des doutes sur la qualité de certains produits, et regrettent la variabilité ou les conditions d'accès aux réductions.

AvisDocMorris

J'ai Découvert DocMorris en commandant 3 sprays assainisseurs PurEssentiel à un prix Savoureux 😍 : 7€ de moins que chez Monoprix, soit 23€ et qq la bouteille 👌🏼 #OnAime Même en ajoutant les frais de livraison, cela reste extrêmement avantageux, je suis raVie ! Par contre, l'emballage était vraiment léger / inadapté / pas suffisamment sécurisant pour le contenu : les 3 bouteilles étaient directement dans le carton, très serrées certes donc "calées" mais sans aucun isolant type papier bulles, qqch qui molletonne et protège. Résultat : une des bouteilles est arrivée cabossée, ce sont des contenus fragiles / sprays donc "vide" + gaz, j'étais agacée que les bouteilles ne soient pas mieux protégées, les colis en voyant souvent des vertes et des pas mûres durant les acheminements / livraisons... 🥵🤨🙄

cliente régulière pour différents types de produits

çà fait quelques années que je suis cliente. Si les débuts étaient un peu longs en terme de livraison, force est de constater que c'est extrêmement rapide aujourd'hui. le seul bémol reste les prix qui varient en fonction du fournisseur... alors que le prix généralement affiché est tjrs le moins cher ! et si on ne fait pas attention, on peut payer plusieurs frais de port... ce qui annule la bonne affaire qu'on pourrait faire.

Achat de la crème Ak Secure Protect SVR que je connais déjà, mais les prix varient d'un site à un autre y compris pour les frais de port. J'ai choisis DocMorris pour son rapport qualité prix. Livraison hyper rapide (frais de port raisonnable) emballage bien protégé (carton + papier bulle). Naturellement je reviendrais chez eux (à condition que les prix soient intéressants).
Je suis satisfait de DocMorris et souhaite donc donner une bonne note à mon expérience. Je tenais néanmoins à signaler qu’un des deux colis reçus était fortement abîmé, manifestement ouvert puis recollé. Je précise que je ne mets pas DocMorris en cause, mais il me semblait important de vous en informer afin que ce type de problème soit porté à votre connaissance et puisse, si nécessaire, être signalé au transporteur.
Point de vue facilité de commande et suivi de la préparation rien a redire Par contre juste que je souhaiterais recevoir ma livraison en relais pick-up, J'ai reçu un message m'indiquant que ma commande était arrivée dans le relais,et 01h00 après je reçois un message m'indiquant que mon colis est arrivé dans un magasin d'alimentation et que je devais le retirer a cet endroit Je pense que DocMorris n'y est pour rien ,mais je le signale Cdt
livraison très rapide. ils sont très réactifs . par contre le gros reproche que je fais coque leur soit disant réduction, ou réduction et surtout code promo pour réduction on ne peut jamais l'avoir .vous faites votre code promo et comme par hasard il fallait avoir au moins 49 euros d'achats et ainsi de suite . je ne vais pas acheter des choses qui me serviront à rien uniquement pour à voir la réduction . les gestes commerciaux ,je n'en ai pas vu.
Plusieurs choses... Heureusement le contenu du colis est arrivé intact. Cependant le scotch d'emballage était en partie collé sur l'étiquette pour la livraison en colissimo à la fois sur l'adresse et sur le QR code ! D'autre part le colis est arrivé complétement éventré (j'ai pris une photo si besoin)... et le livreur s'est permis de rentrer dans mon garage (qui était ouvert et je me suis absentée 2' , il y avait urgence !) , et a déposé le colis éventré à côté de plantes disposées sur le sol de mon garage... Pour info il n'a pas sonné et la taille du colis aurait permis le dépôt dans ma boîte aux lettres. Le livreur... la poste ? sous-traitant ?
concernant la commnde954vc il y a eu un retard lors de la livraison --mais je ne comprends pas pourquoi le livraison d la boite de gelulespour intestin fragile de 84 gelules et pour un prix de 78,89 euros n est pas été livrée ce jour -l encaissement a été ffectué le 17 juin la commande passée le meme jour que les 6 bouteille d huile arnica -de plus je ne vois aucun mention concernant cette commande ni la date d livraison -veuillez confirmer cette commande sinon effectuer le remboursemant

rapidité livraison .

ce que j'apprécie c'est la rapidité de la livraison car les pharmacies de vill e n'ont jamais rien et il faut toujours tout commander et franchement ça me mets hors de moi .et de plus ils sont plus chers donc cela compense ,pas entièrement mais une partie des frais de port.

Excellente pharmacie en ligne - DocMorris

J'ai commandé PreserVision 3 (compléments alimentaires pour les yeux) sur DocMorris. L'expédition a été très rapide ainsi que la livraison. Le prix proposé était le plus attractif des pharmacies présentes sur internet. Emballage protégeant bien mes compléments alimentaires. Très satisfait de cette pharma en ligne, je recommanderai avec plaisir sur DocMorris !
Jai toujours été satisfaite des produits achetés. La dernière commande a été livrée à une autre adresse que celle choisie, sans avertissement au prétexte que le magasin était en fermé pour vacances, ce qui n'était pas réel. Il faudrait donc revoir les modalités de livraison avec les contractuels. Les livreurs ne sont pas toujours au top !

une reprise de contact appréciée.

je ne sais pas.... c'est mon dentiste qui m'a donné le conseil d'utiliser ce produit, ce que j'ai fait. J'ai déménagé c'est pourquoi j'ai mis un peu de temps à reprendre contact avec ce produit. . J'attends surtout que ce soit un excellent produit pour prendre soin de mes dents. Je souffre de sclérodermie systémique et mes dents souffrent. Tout conseil est bon a prendre. Merci

Très contente en dehors du transporteur.

La livraison a été très rapide. Mais ce qui m'a donné le plus satisfaction, c'est la façon dont mes produits étaient emballés : mes bouteilles de shampoing est emballées dans du papier bulles, puis enveloppées dans du carton, et pour finir bien calées dans le carton avec du papier. Je pense qu'on ne peut pas faire mieux. Et heureusement ! Car c'est grâce à ça que mes bouteilles sont arrivées intactes. Car contrairement à vous, le transporteur a été beaucoup moins délicat, vu l'état du carton où étaient mes bouteilles. Si vous voulez améliorer quelque chose, prenez un transporteur qui sera aussi consciencieux que vous.
j'ai apprécié le délai de livraison car j e m'y prends toujours au dernier moment . donc bravo pour la rapidité . en revanche ce que je trouve dommage c'est que jene peux jamais avoir les réductions promises car il faut toujours des achats pour arriver à avoir droit à une petite réduction . cela revient à acheter n'importe quoi pour pouvoir avoir une réduction !!! c'est totalement débile et c'est transformer l'être humain en machine à consommer . D'autre part quand vous dites prenez un point relais cela est meilleur pour la planète .c'est totalement faux .le livreur est obligé de faire toutes ces livraisons avec le même camion . si moi je prends ma voiture pour aller chercher mon colis cela fait un deuxième véhicule qui va polluer !!!!( on nous prends vraiment pour des imbéciles) D'autre part il serait beaucoup us judicieux de les déposer à un bureau de poste , poste de taverny par exemple . quand vous proposez des points relais c'est toujours loin du domicile .

Conditions d'achat possitif mais problème frais de port

Livraison retardée car emballage réceptionné à la Poste défectueux. Colis restructuré pour arrivée à notre domicile. Problème de frais de port sur la commande de la référence Mucogyne qui a fait partie d'une deuxième livraison , alors que le montant de la commande était de plus de 150 euros.. Pour un tube frais de port de 2,49, pour deux tubes 4,99 euros alors que l'envoi se faisait avec un seul carton!!!!!!!!!!!!!!! Pas sérieux.
Bonjour, tout est très bien avec Doc Morris, que je pratique régulièrement, il y à toutefois un bémol avec le transporteur ( Chronopost) qui presque systématiquement dépose le colis dans un relais différent de celui choisi à la commande!!! Cette fois-ci à 14km de mon domicile ce qui, par les temps qui courent et le tarif des carburants, augmente considérablement le coût de l'expédition...
Beaucoup de choix mais, lorsqu'on commande plusieurs articles différents, on peut se retrouver avec plusieurs frais de livraison qui s'ajoutent les uns aux autres car les articles proviennent de pharmacies ou parapharmacies différentes(en fonction de ceux qui les vendent le moins cher)et ça, ça ne me convient pas du tout! Livraison rapide par ailleurs et produits conformes à la description...

DocMorris, c’est la satisfaction assurée

Emballage parfait pour des produit malgré tout fragiles. Rapidité d’exécution et livraison dans un délai trés bref. Trés bonne information sur le suivi de la livraison. Pas grand chose à faire de mieux, pour ma part j’aimerai en dire autant à chaque fois que le fait un achat par internet

Satisfait et remboursé

Je n' avais pas été prévenu de l'indisponibilité d'un produit et je me suis retrouvé avec une livraison incomplète. Mais après réclamation auprès de DocMorris, j'ai obtenu des explications et le remboursement rapide de ces produits. Je suis satisfait de l'issue favorable à ma réclamation mais je suggère à l'avenir que la pharmacie prévienne à l'avance des produits manquants et de leur remboursement.

En plus j'ai été parfaitement informé des étapes de la livraison.

Le produit que j'ai commandé est le moins cher du marché et le délai de livraison très rapide... En plus j'ai été parfaitement informé des étapes de la livraison. Le fait de cumuler des points qui apportent des remises de prix est aussi un élément important.