DocMorris

106 426 avis au total   11 476 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs, les réductions proposées ainsi que le large choix de produits, y compris des articles rares ou difficiles à trouver ailleurs. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son professionnalisme et sa capacité à résoudre efficacement les problèmes rencontrés. Cependant, plusieurs aspects négatifs sont régulièrement mentionnés, notamment des problèmes de livraison tels que des retards ou des changements de point relais, ainsi que des frais de livraison jugés élevés ou mal expliqués. L'emballage est aussi critiqué pour son manque de protection ou son surdimensionnement. Certains signalent des erreurs dans la préparation des commandes, des produits manquants ou erronés, et regrettent l'absence de geste commercial ou un suivi jugé insuffisant. Enfin, les conditions d'accès aux promotions et les frais de port sont parfois source de déception.

AvisDocMorris

une reprise de contact appréciée.

je ne sais pas.... c'est mon dentiste qui m'a donné le conseil d'utiliser ce produit, ce que j'ai fait. J'ai déménagé c'est pourquoi j'ai mis un peu de temps à reprendre contact avec ce produit. . J'attends surtout que ce soit un excellent produit pour prendre soin de mes dents. Je souffre de sclérodermie systémique et mes dents souffrent. Tout conseil est bon a prendre. Merci

Très contente en dehors du transporteur.

La livraison a été très rapide. Mais ce qui m'a donné le plus satisfaction, c'est la façon dont mes produits étaient emballés : mes bouteilles de shampoing est emballées dans du papier bulles, puis enveloppées dans du carton, et pour finir bien calées dans le carton avec du papier. Je pense qu'on ne peut pas faire mieux. Et heureusement ! Car c'est grâce à ça que mes bouteilles sont arrivées intactes. Car contrairement à vous, le transporteur a été beaucoup moins délicat, vu l'état du carton où étaient mes bouteilles. Si vous voulez améliorer quelque chose, prenez un transporteur qui sera aussi consciencieux que vous.
j'ai apprécié le délai de livraison car j e m'y prends toujours au dernier moment . donc bravo pour la rapidité . en revanche ce que je trouve dommage c'est que jene peux jamais avoir les réductions promises car il faut toujours des achats pour arriver à avoir droit à une petite réduction . cela revient à acheter n'importe quoi pour pouvoir avoir une réduction !!! c'est totalement débile et c'est transformer l'être humain en machine à consommer . D'autre part quand vous dites prenez un point relais cela est meilleur pour la planète .c'est totalement faux .le livreur est obligé de faire toutes ces livraisons avec le même camion . si moi je prends ma voiture pour aller chercher mon colis cela fait un deuxième véhicule qui va polluer !!!!( on nous prends vraiment pour des imbéciles) D'autre part il serait beaucoup us judicieux de les déposer à un bureau de poste , poste de taverny par exemple . quand vous proposez des points relais c'est toujours loin du domicile .
Bonjour, tout est très bien avec Doc Morris, que je pratique régulièrement, il y à toutefois un bémol avec le transporteur ( Chronopost) qui presque systématiquement dépose le colis dans un relais différent de celui choisi à la commande!!! Cette fois-ci à 14km de mon domicile ce qui, par les temps qui courent et le tarif des carburants, augmente considérablement le coût de l'expédition...

Satisfait et remboursé

Je n' avais pas été prévenu de l'indisponibilité d'un produit et je me suis retrouvé avec une livraison incomplète. Mais après réclamation auprès de DocMorris, j'ai obtenu des explications et le remboursement rapide de ces produits. Je suis satisfait de l'issue favorable à ma réclamation mais je suggère à l'avenir que la pharmacie prévienne à l'avance des produits manquants et de leur remboursement.

Rapide mais pas livré dans le lieu convenu

Livraison rapide mais il était convenu que la commande soit livrée dans une laverie pour que je puisse bénéficier d’horaires adaptés et la livraison est arrivée dans un commerce ouvert aux heures de commerces ce qui ne m’arrangeait pas. Ce n’est pas normal que mondial relay ne respecte pas ses engagements et ce n’est pas la première fois. Dans ces conditions je ne sais pas si je repasserai par votre site. Il y a systématiquement des problèmes avec mondial relay.

doute sur la commande RESOLU

La commande et l'envoi ont été très bien suivis et rapides. Cependant j'ai commandé 2 flacons de "SOLLIEVO PHYSIOLAX" et j'ai reçu 2 flacons de "ALIVIOLAS FISIOLAX". Je n'ai pas eu d'information concernant ce produit à savoir si c'est la version espagnole du produit commandé, ou si c'est un générique ou similaire. Egalement reçu un flacon de "QUECERTINA BROMELINA" que je n'ai pas commandé, qui est peut-être un cadeau mais aucune explication sur ce produit. Tout ça me fait penser que j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre. Pouvez-vous me donner des explications? Merci Suite à ma demande: Réponse très rapide et très satisfaisante. Parfaitement renseignée. Je vous remercie

Sans rancune : seconde chance donnée à votre entreprise !

Pour cette commande du 10 juin : rapidité de réception , emballage soigné des produits , efficace parce que très sérieux ...à la DIFFERENCE de la livraison précédente catastrophique (colis à moitié écrasé et ouvert à cause d'un CARTON d' EMBALLAGE de mauvaise qualité et du manque de professionnalisme de l'emballeur du jour . )
Merci beaucoup pour votre amabilité et votre compétence, je suis très satisfaite de ma commande suivie sérieusement, et très efficacement Merci beaucoup pour tout, je reviendrai vers vous assurément pour mes prochaines commandes maquillage, et je vous conseille à mes proches Bravo bonne continuation merci pour tout et à bientôt

Ajout

Merci pour le Bion3 que je bouffe en quantité de fou pour aller bosser avec mes 2 handicaps , mes 2 ALD et mon invalidité pour un poste non adapté. Vous me sauvez la vie tous les jours ! Cependant j'aimerai trouver de la mélatonine 10 mg svp car il faut bien calmer l'effet du bion3 en rentrant de la salle de sport !😭 Je compte sur vous mdr et merci à tous et toutes pour le bion3 !!! 🙏

Endroit et délai de livraison non respectés

En ce qui concerne la commande en elle-même rien à dire mais en ce qui concerne la livraison je ne suis pas satisfaire. J'ai passé deux commandes qui devaient être livrés par mondial relais dans un looker à côté de chez moi où je pouvais m'y rendre à pied. Les 2 colis ont été déposés, avec du retard par rapport à la date indiquée lors d ela commande, dans 2 endroits différents à plus de 15 km de mon domicile.

Réponse de DocMorris

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cet incident. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous.
Points positifs : Envoi rapide, produit de bonne qualite et à prix très intéressant.Le bonus cette fois : retrait en point Pick up à la poste, c'est FORMIDABLE Points négatifs : 1 produit a été remplaceé par un autre sans m'informer,veuillez toujours m'informer si le produite commandé est indisponible - Envois peu soignés, emballage plutôt médiocre et le coli arrive souvent ouvert ou déchiré
Bonjour Monsieur C'est toujours une grande joie quand je parle de votre pharmacie, car elle est exceptionnelle. Je pense qu'il faut tout le temps avoir des réductions pour nous permettre de faire le stock de nos produits car ailleurs les prix sont un peu plus élevés. Par contre votre pharmacie à des prix abordables. Je vous remercie pour tout. Cordialement
Correct mais les produits n'étaient pas protégés dans l'emballage et ce dernier était de conception fragile. Lorsque je suis allé le retirer au locker, j'ai eu beaucoup de mal à l'extraire de son casier qui n'était pas assez grand pour le contenir. Le carton était déjà à moitié éventré. Heureusement et par miracle, les produits n'ont pas subi de dommage. Je pense qu'il faudrait à l'avenir mieux emballer les articles. Au niveau du délai de livraison et du rapport qualité-prix : excellent !
Un problème lors de la livraison de ma commande (pas les produits attendus ) Après l'envoi des documents demandés pour vérification , ma commande est remboursée et on m'offre une réduction sur un prochain achat .C'est sérieux et très correct de la part de DocMorris .Ils ont été réactifs avec des échanges courtois et constructifs. J'ai apprécié cela et ils ont à nouveau toute ma confiance .
Vous êtes toujours présent quand j'ai un soucis de livraison ou autre vous remboursé aussi vite vous mettez pas les clients de côté sen réponse c'est se qui me plaît et fait rester surtout pour les produits mon parfum 32 plait beaucoup et j'ai une amie qui est devenue cliente chez vous depuis et l'achète
Une pharmacie avec de bonnes réductions, de bons prix, livraison excellente avec respect de la date . Je pense qu'il continue à faire de plus en plus de réductions pour la politique commerciale envers vos clients. NB : il faut avoir aussi tous les produits des marques comme le nouveau crème visage de NUBIANCE svp. Toutes mes salutations

Colis un peu abîmé mais contenu OK.

Le colis est arrivé un peu endommagé, bien que le carton était épais. Mais heureusement, les articles à l'intérieur n'ont pas soufferts. Il faut dire qu'ils n'étaient pas fragiles. Par précaution, je pense qu'il vaudrait mieux envelopper en totalité les articles avec le papier de protection que fe le poser simplement dessus. Ce serait plus sûr.

Les tarifs sont intéressants!

Les tarifs sont intéressants ! J'ai trouvé un article introuvable maintenant ailleurs, la crème GALENIC Beauté du Regard !! Vous êtes en rupture de stock, j'espère que vous allez ré-approvisionner votre stock de produits, que je viens de citer! J'attends avec impatience cette crème miracle pour les yeux !!
Je ne sais pas j espere simplement que le produit sera opérationnel et ne tombera pas en panne ds 3 mois ou juste à la fin de la garantie..j aime bcp cette brosse a dent mais c est tt de même la 4e qui be passe pas 2 ans!! A faire remonter chez Inava!!. MpRolli