DocMorris

106 426 avis au total   11 476 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs, les réductions proposées ainsi que le large choix de produits, y compris des articles rares ou difficiles à trouver ailleurs. Le service client est souvent salué pour sa réactivité, son professionnalisme et sa capacité à résoudre efficacement les problèmes rencontrés. Cependant, plusieurs aspects négatifs sont régulièrement mentionnés, notamment des problèmes de livraison tels que des retards ou des changements de point relais, ainsi que des frais de livraison jugés élevés ou mal expliqués. L'emballage est aussi critiqué pour son manque de protection ou son surdimensionnement. Certains signalent des erreurs dans la préparation des commandes, des produits manquants ou erronés, et regrettent l'absence de geste commercial ou un suivi jugé insuffisant. Enfin, les conditions d'accès aux promotions et les frais de port sont parfois source de déception.

AvisDocMorris

Améliorez la gestion des incidents.

Fidèle pour avoir commandé plusieurs fois. Nous avons reçu un envoi qui ne correspondait pas a notre commande. Ça peut arriver et nous le comprenons. Ce que nous ne comprenont pas cest la gestion de cet incident. Il a fallu faire des photos afin de prouver notre bonne foie puis effectuer le retour et enfin après 2 semaines nous avons reçu notre commande. J'étais tres mécontent du traitement de cet incident et le fournisseur n'a pas eu un petit geste pour nous remercier d'avoir attendu notre médicament durant 2 semaines. Aujourd'hui je commande à nouveau mais je n'accepterai plus un autre incident du genre....inspirez vous de vendeur Amazon!

Réponse de DocMorris

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cet incident, cependant, nous n'avons pas localisé votre réclamation. À quelle adresse mail avez-vous écrit svp? Merci d'avance

pratique mais problème de paiement de frais de livraison pour plusieurs pharmacies

pratique mais problème de paiement de frais de livraison lorsque les produits sont pris dans différentes pharmacies pour le choix d'un tarif le moins élevé. des fois le choix se fait pour quelques centimes, il faudrait nous donner la possibilité de consulter chez le pharmacien qui a la somme atteinte pour offrir les frais de livraison, le prix des produits restant de la commande avec des frais de livraison

Bon Site, malgré le dysfonctionnement

J’ai bien aimé la rapidité de la livraison maximum deux jours et le contenu était tout à fait ce que j’attendais. En revanche, j’ai reçu deux colis, et j’ai été débité deux fois. À la suite d’un mauvais fonctionnement, pour la première fois que j’ai commandé, je n’ai pas reçu de mail de confirmation. J’ai donc téléphoné et on m’a dit que la carte n’était pas passé. Donc j’ai refait une deuxième commande assez rapidement car j’avais besoin des produits. En fait la carte était passée et elle a été débité deux fois pour deux fois la même commande. Je n’étais pas disposée finances à faire deux commandes le même mois, et cela m’a un peu déséquilibré les Finance.s

Réponse de DocMorris

Bonjour, Merci pour votre commentaire, cependant, nous n'avons pas eu de contact de votre part. Toutes nos excuses. Cordialement,

Service client sérieux

Lors de ma dernière commande, un produit est arrivé endommagé pendant le transport. J’ai contacté le service après-vente qui a été très réactif et compréhensif. Ils m’ont renvoyé un nouvel article pour remplacer celui qui était abîmé, et m’ont même offert un bon d’achat en compensation. Service client vraiment sérieux, solution rapide et commerciale

Allez-y

R.A.S. province, tenue, bon produit correspond aux attentes. Bon seul, petit problème, c’est que dans mon cas le colis il n’est pas arrivé au bon endroit, maisbon il est quand même arrivé après chez moi et l’affaire a été très vite résolu donc non rien de particulier de négatif.
Très bien : Produits de qualité et à des prix très intéressants .Envoi rapide A améliorer : la qualité de l'emballage laisse beaucoup à désirer et souvent les produits sont abimés à leur arrivée.Un suivi par mail du colis serait souhaitable. Je suis très satisfaite de Doc Morris.Merci beaucoup

Vibtil Digest

Bonjour. Je ne retrouve plus le complément alimentaire VIBTIL Digest en pharmacie. On me dit qu'il n'existe plus ! Cependant j'en apprécie énormément les effets sur mes problèmes digestifs parfois. Je le retrouve sur votre site DocMorris et j'en suis très soulagée ! Merci. Cordialement. J.Renoux
Très satisfaite de la qualité du produit, j’aimerais beaucoup recommander mais il me semble que le port est un peu cher , est il possible de revenir sur une baisse des frais de port. Avec mes remerciements. janinc66@gmail.com
Je ne vous felicite pas , concernant mon colis et les seaux d'argile de montmorillonite de 2,5kg , sur 3 que j'ai commandé il y avait un seau fracassé du couvercle et sur les côtés. Il n'y a même pas une protection minimale pour éviter ce genre de mauvaise surprise, j'ai.perdu une partie du seau fracassé d'argile dans le carton du colis et lorsque je j'ai déplacé les articles dans mes sacs cabas . Il y aurait franchement a améliorer a ce niveau la . Car le prix est très accessible et il y a du choix . J'espère que vous allez remédier a cela si je refais des commandes a nouveau chez vous

Réponse de DocMorris

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cet incident. Notre SAV va vous contacter afin de vous apporter une solution. Bien à vous.

Produit pour jambes lourdes

Je connaissais déjà le produit qui est hyper efficace pour les jambes lourdes l' été; acheté à Vinaros en Espagne mais introuvable ici à Paris. Je suis ravie de l' avoir trouver chez vous, il a été expédié et reçu rapidement. Merci
Le respect de la date du livreur. NB: A titre de rappel Mon anniversaire est passé le 28 Avril , mais je n'ai rien reçu de la pharmacie Mc MORRIS. Je souhaite savoir si les les conditions ont changé ? Merci pour la compréhension Excellente journée Mme Ngombe

TOP votre site, susceptible d'être étoffé au niveau des critères de sélection

L'importance de la gamme des produits et des marques proposées est impressionnante et très appréciable. Les prix m'apparaissent également compétitifs. L'utilisation ou le mode d'emploi de certains produits tels que les huiles essentielles par exemple pourrait être précisé. Au regard du panel des produits proposés, plus vous arriverez à proposer davantage de critères de sélection mieux ce sera pour les utilisateurs lambda.
Les deux produits que j ai trouvé chez vous je les achetais avant dans une biocop , la seule où je les trouvais, is étaient bcp plus chers. Pour exactement les mêmes ingrédients , ils sont bien bien moins chers...

Commande

J’aime la rapidité d’envoi de la commande en revanche je n’aime pas la manière dont sont emballés les produits, il n’y a pas de protection mais en plus je carton est mal scotché et à l’arrivée le colis est presque ouvert !
Deux problème 1) téléphone pas possible d'avoir les renseignements pour commander 2) Apres avoir passer ma commande rien ne m'a prévenu que ma commande avait été pris en compte, donc ayant cru avoir fait une erreur j'ai recommencé ma commande et surprise le Lundi les deux commandes ont été prise compte mais en plus je paye 2 livraison sinon le produit est très bien Cordialement

Très satisfaite

Beaucoup de choix et de marques disponibles. Prix accessibles, surtout en déduisant le montant de points gagnés à chaque commande. Livraison gratuite par Colissimo (pour un certain montant d'achat) et très rapide. Un seul petit bémol : le colis n'était pas très solide et il est arrivé un peu déchiré. Heureusement, il ne manquait rien.

la commande reçu avec 1 flacon : emballage enfoncé ?

avons bien reçu la commande, cependant, à l'intérieur du carton (pas de protection entre les flacons) ? l'emballage d'un des flacons est enfoncé ( pas percé) heureusement ! Manque de protection à l'intérieur du carton, sachant que dans le transport les cartons sont très souvent déplacés sans précaution ??

Bonne réception dans les temps donnés.

J'ai bien reçu le paquet le 14 03 au matin, mais le livreur ne s'est pas servi de l'interphone que j'avais donné pour que je le récupère. J'ai trouvé le paquet dans la boîte à lettres alors qu'il faut une clé pour ouvrir celle-ci. Une personne de l'immeuble indélicate s'est permis d'ouvrir sans ma permission.
Un délai de livraison assez rapide et respecté. Compte tenu que vous livrez en boite aux lettres - selon la taille du contenu du carton - de faire en sorte qu'il rentre dans la boīte aux lettres.

Bon emballage et réception rapide

La réception de ma commande a été dans les délais impartis. Bon emballage, mais je me suis bagarré pour trouver la notice en français. Vous pourriez peut-être limiter les pages inutiles pour nous.