My Candy Shop

2 067 avis au total   316 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison, la qualité, le goût et la variété des produits proposés, ainsi que la diversité et l’originalité des paniers anti-gaspi. L'emballage soigné, les petits mots et cadeaux glissés dans les colis, ainsi que le rapport qualité-prix globalement jugé bon, contribuent également à la satisfaction générale. Certains témoignages mettent en avant un service client réactif et agréable. Cependant, quelques clients signalent des retards et des problèmes de livraison, ainsi que des colis ou produits abîmés à la réception. Des soucis de fraîcheur, de quantité ou de qualité de certains produits sont également relevés. Enfin, certains clients trouvent le service client peu réactif ou manquant de suivi, et estiment que certains articles restent un peu chers.

AvisMy Candy Shop

Livraison très rapide et conforme

Satisfait de mes achats

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent :)
Tout est parfait ! Colis très généreux merci

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)
Commande rapide et efficace. Produit pas cher je recommande vraiment

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)
rapidité de la commande et livraison efficace

Merci pour votre retour et bonne dégustation :)
Envoie rapide, contenue varié, délicieuse découverte

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour :)
Les bonbons ne sont vraiment pas a la hauteur de mes attentes bonbons mou aulieu d'être cristal

Réponse de My Candy Shop

Nous sommes désolés d'apprendre que les bonbons n'ont pas été à la hauteur de vos attentes... Nous souhaitons toutefois vous rappeler le principe des Crystal Candy Toopie. Ces bonbons possèdent une fine coque extérieure légèrement brillante et une texture intérieure tendre et moelleuse. Ils ne sont donc pas des bonbons durs ou entièrement croquants comme du verre ou du sucre cuit. La texture que vous avez constatée est donc conforme au produit et fait partie de l'expérience de dégustation des Crystal Candy. La Team My Candy Shop :)

Gourmandises

J’ai adoré mon colis très bien emballé en plus il est arrivé en 10 jours seulement incroyable ! Tout est délicieux🥰🥰🥰Je vais recommander très prochainement merci❤️

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et à très bientôt 🥰
Rapide et soigner, merci pour les petits cadeaux

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)
Envoie rapide et emballage correct

Conforme a la commande

Commande reçu parfaitement merci

Merci beaucoup pour votre retour et bonne dégustation :)

On se régale sans se ruiner

Boutique aux choix et prix a la porté de tous. Un service client géniale, des paniers anti-gaspi parfait , j'ai déjà commandé plusieurs fois et je continuerai. Merci Candy Shop

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous régalez tout en maîtrisant votre budget, et que notre sélection ainsi que nos paniers anti-gaspi vous plaisent autant :) Votre fidélité et votre confiance nous font énormément plaisir, un grand merci pour votre soutien.
Super jai pris un panier anti gaspillage et quelques petit articles a côté. Du coup résolution de l'année je prendrais un panier anti gaspillage tt les mois jadore

Réponse de My Candy Shop

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre soutiens à notre démarche anti-gaspi :) Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
Envoyer les commandes conformes svp. Merci Panier anti gaspil non reçu. Mail envoyé, toujours aucune réponse.

Réponse de My Candy Shop

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Après vérification, nous n’avons cependant retrouvé aucun message de votre part dans notre boîte mail. Concernant le panier anti-gaspi non reçu, n’hésitez pas à nous renvoyer un message avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier cela rapidement et trouver une solution. Merci d’avance et à bientôt, La Team My Candy Shop :)