Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de traitement des commandes, tout comme l'emballage soigné garantissant une réception en bon état. La qualité et la disponibilité des produits Avon sont très appréciées, suscitant souvent de la nostalgie et de l'émotion à l'idée de retrouver d'anciens parfums ou produits de la marque. Le service client est jugé très professionnel, attentionné et à l'écoute, tandis que la gentillesse, la patience et l’amabilité du personnel sont fréquemment saluées. Certains clients regrettent cependant le manque de stock de certains parfums, ce qui limite parfois le choix disponible.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisivonika.com
Très bon service clientèle.
Parfum timeless
Bonjour j'aime beaucoup le parfum timeless dommage qu'il soit tres souvent en rupture de stock. Le 27 décembre c'est mon anniversaire faites vous des cadeaux surprises ?.
Très ponctuelle
Produit disponible et envoi dans les délais + suivi avant réception du colis en temps réel.
Super réactivité produit de qualité et livraison rapide merci au service.
Je recommande vivement !
Toujours agréable et rapide.
tres contente
très contente
Bonjour, J'adore SWEET HONESTY, j'ai 58 ans je le mets depuis mes 13 ans. Malheureusement je vois qu'il est de plus en plus rare d'en trouver. Il faudrait le remettre en stock et ne pas le supprimer. Cordialment
Hôtesse très agréable et très ponctuelle,rien a dire,j adore .
Très bon service et brochure du site en français apprécié. Mylène est toujours très professionnelle et propose des solutions si problème. Encore merci de permettre aux français d'avoir accès aux produits Avon que je connais depuis plus de 50 ans
Très gentille
Tout est parfait merci, je suis très contente de ma commande,je repasserai très certainement une prochaine commande.
Achat chez Avon
Satisfaite de l’attention que Mylène nous apporte .
Amélioré le mode de paiement.
Pas toujours facile
Très satisfaite.
Site facile d'utilisation et commande livrée assez rapidement et très bien emballée.
Une belle découverte
Ravie de retrouver les produits Avon grâce à ce site.