www.etiquettes-folies.fr

14 243 avis au total   2 608 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité d'envoi, la qualité des étiquettes, leur solidité après plusieurs lavages, ainsi que leur esthétique et utilité. Le large choix de motifs, de couleurs et d'options de personnalisation est également très apprécié. De plus, la facilité de pose et d'utilisation des étiquettes rend le processus simple et rapide. Le rapport qualité/prix est jugé très satisfaisant, avec des tarifs attractifs qui répondent aux attentes. La communication est jugée globalement satisfaisante par la majorité des clients. Quelques clients signalent néanmoins des retards ou des problèmes de suivi lors de la livraison. Certains rencontrent des difficultés avec la tenue des étiquettes sur certains textiles ou après lavage. Enfin, quelques clients regrettent le manque de suivi ou de réponses de la part du service client en cas de problème.

Aviswww.etiquettes-folies.fr

(1976)
Les étiquettes n’adhèrent pas bien malgré la technique d’utilisation recommandée. Par exemple sur une simple chemise blanche j’ai du en utiliser 3 avant que ça colle à peu près. J’imagine qu’après lavage tout aura été décollé.
La rapidité de l envoie la conformité des retiqueettes Resté comme vous êtes pour moi rien à ajouter à Merci et bonne journer
Facile a commander la réception du colis très rapide les étiquettes très bien la notice expliquative facile bravo
J'ai déjà acheté deux formats d'étiquettes pour notre petite-fille : celles à coller avec fer à repasser et maintenant celles auto-collantes. Au paravant j'avais déjà acheté des étiquettes sur un autre site français. Il m'a fallu un de temps pour m'adapter. Les vôtres sont bien plus jolies ! Par contre ne pas faire d'erreur faute de quoi l'étiquette est fondue... J'ai rencontré quelques fois des problèmes parce que les tissus n'acceptaient pas de température élevée.. C'est pourquoi je viens de commander les étiquettes auto-collantes. elles collent vraiment bien et fort. Mais elles sont bien difficiles à détacher du carnet. Il faut de la patience et des ongles pointus pour y arriver !
Fabrication et envoi rapide. Les étiquettes tiennent collées parfaitement, livrées sous forme de livret.

super rapide et très beau

super rapide, très bien emballé et la décoration correspondait totalement à notre attente
Commande reçu en 1 semaine C'est pour le séjour de ma fille Pas encore testé mais à l'air bien
Deuxième commande, et comme toujours livraison très rapide dans le 48h. Je recommande cette entreprise. Patrick

Satisfaite

Beaucoup de choix de personnalisation, bonne qualité et surtout réception très rapide !

Prestation parfaite et excellent réactivité

Prestation parfaite, tant sur le produit que la réactivité de traitement de ma commande, je recommande !
C’est toujours parfait je commande depuis longtemps et c’est toujours très bien
bonjour suite à ma première commande du jeudi 23.04.2026, j'ai essayé de vous joindre par téléphone, eu personne, j'ai envoyé un mail pour expliquer que j'avais fait une erreur, soit l'annuler ou la rectifier, pas de nouvelle j'ai fait une autre commande et réglée pour avoir ma commande en 24 heures, le surplus,et rien j'ai reçue mes deux commandes samedi 2 mai, les commandes étaient pour une ehpad, visite effectuée le mardi 28 avril cordialement je trouve votre site sur les livraison mensonger
Belle étiquettes, pratique pour la mise en place...à voir dans le temps si elles résistent aux différents lavage.... Mais tout de même très satisfait...
J'ai choisi la bonne police et la couleur des étiquettes. La commande et la livraison sont très rapides ! Merci

Marquage vetements

Bon rapport/qualité prix, livraison rapide et sécurisée Très satisfaite. Merci
Livraison rapide Totalement conforme Rien à redire C'est parfait
Améliorer le détachement des étiquettes. Difficultés à les attraper. Sinon tout est impeccable et rapide
Le résultat correspond tout simplement à mon attente et j’en suis satisfaite. Livraison rapide

Toujours satisfaits

Large choix, prix raisonnables, communication claire, livraison rapide, jolies étiquettes de bonne qualité. Plusieurs commande depuis 4 ans, nous sommes toujours satisfaits...
J'apprécie votre réactivité et les choix que vous présentez sur votre site ; pour des étiquettes auto-collantes nous sommes gâtés. Aussi, j'apprécie la qualité du matériel et la finition du produit. Merci à vous.