forgottentribes.fr

4 284 avis au total   340 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la haute qualité des produits, leur durabilité, leur solidité et leur finition irréprochable. Le style original, le design distinctif, les coupes uniques et l’originalité des couleurs et modèles sont également largement plébiscités. Le confort, la douceur et l’aspect agréable à porter des vêtements sont régulièrement soulignés. La rapidité et l’efficacité de la livraison ainsi que le sérieux et la réactivité du service client sont également très appréciés. Quelques clients suggèrent toutefois des améliorations concernant l’emballage ou le choix du point relais lors de la livraison. Certains relèvent également des problèmes ou des attentes vis-à-vis de la gestion des tailles, bien que d’autres trouvent les coupes adaptées.

Avisforgottentribes.fr

J’adore !

J’ai acheté chez eux toute les couleurs des pantalons large style saroual et je les adore 🫶
La livraison est rapide, les produits sont de qualité sur du long terme. Dommage que la filiale française ferme!

Toujours au top

Cliente régulière depuis quelques années, je ne suis jamais déçue. Tout est conforme, de bonne qualité envoi rapide et soigné….que demander de plus?
Service super - Un des article est top au niveau taille L’autre est un peu long et large au niveau de la taille pour moi qui suis petite Mais je peux retourner l’élastique du haut et ajuster Tissus très agréables et de qualité
La qualité des tissus, le style tout est parfait

Ravie !

C'est la troisième commande que je fais chez FORGOTTEN TRIBES. J'adore les produits, l'éthique de la marque, le côté "petite entreprise respectueuse". La commande est aisée, le suivi parfait. Merci !
Tout ce que j’ai commandé sur Forgotten tribes a toujours été de grande qualité
J’aime la nature des tissus, les coloris ainsi que les coupes qui suivent l’évolution de notre corps.

J'adore !

Le site est très ergonomique, l'envoi et la livraison ont été très rapides. J'avais choisi la livraison en point relais, très pratique. Enfin, il n'y a pas de suremballage inutile.
Ravie comme chaque fois de mes achats et je suis très triste à l'idée que Forgotten Tribes France puisse disparaître
Good quality clothes , efficient and speedy service… no complaints .
Site sérieux, vêtements d'excellente qualité, matières solides et responsables. J'aime le fait que l'on puisse voir les vêtements sous plusieurs angles, notamment la matière grâce à la qualité des photos. Envois très rapides, rien à redire vous êtes parfaits !

La qualité est là

Le tissu est solide et agreable, les coutures bien faites, la coupe est jolie.
J’aime particulièrement les matières durables, écologiques, et les modèles bien coupés, conçus pour évoluer avec la morphologie qui change, dans le temps. De plus, un esprit zen, épuré, anime les différents modèles. Un aspect pourrait, peut-être, être amélioré en proposant davantage de teintes (?).

J’adore tout!

Tout est bien, vêtements, rapidité, matières, service client… je regrette d’avoir connu cette marque si tard!

Qualité et service!

J’ai aimé qu’on réponde à mes messages quand j’ai posé des questions sur ma commande, j’aime la qualité des vêtements et la coupe.
Les produits sont top, légers et agréables à porter ( matière + coupe fluide).
Le modèle est très beau, la couleur douce et pourtant intense. La qualité est toujours irréprochable.
La qualité, le design et la rapidité d'envoi des commandes
Pull De très bonne qualité,comment pourra t'on à l'avenir acheter pour cette marque