Les clients apprécient particulièrement les prix compétitifs et les promotions disponibles, ainsi que la variété et la diversité des modèles proposés. De plus, la majorité des articles reçus sont conformes à la description ou à la commande, ce qui renforce la satisfaction globale de la clientèle. Certains clients se disent également satisfaits de la communication et du suivi lors de leur achat. Cependant, des remarques négatives concernent la rapidité de la livraison, jugée parfois trop lente, ainsi qu'un manque d'information ou de suivi sur l'expédition. Certains clients regrettent également un manque de réactivité ou d'information de la part du service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisMontresboutique.fr
Cadeau
J'apprécie l'envoi soigné et rapide.
Il est regrettable que la carte de garantie internationale ne soit pas renseignée.
Cdlt
Colis reparti trop vite
Mon colis à peine arrivé est reparti (dans la même journée). J'espère avoir un renvoi rapide ou un remboursement avec une compensation pour la gêne occasionnée...
Evaluation
Sérieux , bon choix , qualité . Une suggestion si c'est possible peut-être plus de choix en bracelets autre que métal
Rapidité et produit conforme
Rapide très bien bonne qualité
Grand choix de marques et de modèles... Simplement de quoi satisfaire le client le plus exigeant qui ne souhaite pas se ruiner dans l'achat d'une montre !
Site à recommander
Envoi rapide et soigné, produit conforme à la commande.
Je recommande à 100%!!
Envoi rapide et retour ok
Envoi rapide, retour effectué sans problème, argent recredité quelques jours après, à recommander, merci!
rien à redire, convient parfaitement, merci
Montre en promotion que j'ai reçu rapidement.
Seul bémol le site du transporteur Colis privé ne donne pas de bonnes informations.
La montre correspond à celle commandée à un prix Très competitif.
Livraison rapide très belle montre
Montre parfaite. Merci
Non Reçu
Bonjour, vous me demander d’évaluer votre prestation alors que je n’ai n'as reçu la.montre et surtout je n’ai aucune visibilité sur le suivi colis...
Cordialement
Très satisfait de mon achat. Prix imbattable. Livraison rapide nickel. Si je dois acheter une nouvelle montre je penserais certainement à verifier avant sur votre site. Merci.
La rapidité de l’envoi. Montre conforme à la photo et bonne prestation.
Tout s'est bien passé, malgré un délai long.
La montre est conforme à ce que j'ai acheté (Seiko édition limitée).
La livraison à été longue et sans information ce qui m'a mis un doute sur le sérieux du site. Finalement tout s'est bien passé mais le délai de livraison à été de quasiment 15j.