12 810 avis au total   8 085 avis au cours des 12 derniers mois

8 085 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 10 oct. 2024

military.eu/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité des produits qui sont robustes et conformes à la description, ainsi que la diversité du catalogue avec de nombreuses marques et références. Les tarifs compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont également appréciés, tout comme le service client jugé réactif et professionnel dans la majorité des cas. Cependant, des problèmes récurrents avec certains transporteurs comme UPS et Mondial Relay sont mentionnés. Des soucis de fiabilité des guides de tailles génèrent de la frustration et des retours fréquents. Quelques clients ont rencontré un manque de réponse du service client et estiment que l'emballage pourrait être renforcé ou rendu plus discret pour éviter des soucis de sécurité ou de casse.

AvisMILITARY.EU

Satisfaction

Que dire de plus, quand tout est parfait ! Depuis la commande jusqu'à la livraison, j'ai pu suivre mon colis Article conforme à la commande. Si ce n'est un jour de retard sur la livraison mais incombent je pense au transporteur (mon adresse était mal indiquée, je l'ai complété) Pas eu l'occasion de tester la charge de la batterie solaire. La powerbank est lourde (540g, mousqueton compris), mais ce n'est pas une surprise. Merci
Tout mais je n arrive pas à commander des rangers, je voulais régler avec ma carte visa mais ils m'ont envoyé sur une et refuse alors si je peux vous commander par tel avec ma carte visa, sinon tant pis. Mon numéro de tel est le 0762495461. J ai un e-mail mais pas de mot de passe alors appelez moi par tel, sinon tant pis. Merci
Produits de qualité à des tarifs intéressants. Grand choix de produits avec des possibilités de s'équiper en choisissant entre différentes gammes selon nos besoins des produits d'entrée de gamme pour débuter jusqu'au produits haut de gamme mais toujours à tarifs contenus. Une équipe réactive.
J ai mis 4 etoiles alors que je voulais en mettre cinq pour une seule raison . Le site , la qualite et le service sont super je suis tres content de mes commandes , mais je trouve inadmissible aujourdhui pour un sweat shirt trop grand de payer 19 euros de renvoi , de recommander le meme article a la bonne taille et de le repayer et d attendre mon remboursement alors qu il etait si simple de faire echange !!! Tres bonne journee a tous

Bien.

1er achat chez Military. Réception assez rapide (5 jours). Pour un canapé gonflable Lazy Bag Badger Outdoor, donc fragile aux chocs lors des transport, une protection autre qu'une simple enveloppe en plastique serait peut-être préférable ! Heureusement pour moi, le canapé est arrivé sans dégât. Je vais maintenant voir si ce sac peut remplacer mon vieux Lamzac de Fatboy à moindre coût ...
Service et qualité des produits toujours aussi excellents. Par contre les tailles des vêtements sont incompréhensibles. On a du XXL qui correspond à du L même le 3XXL devient petit avec des tailles qui vont jusqu’à 5XXL … sans compter les tailles EU qui ne correspondent pas aux tailles US !! on ne sait plus quoi prendre ! Faites un effort pour simplifier et uniformiser les tailles. Merci 🙏

Je recommande vivement Military-eu.

Je recommande vivement Military-eu pour leurs tarifs et notamment pour leur logistique de retour des articles. En effet, leur site et leur politique de retour sont claires, explicites et faciles à mettre en œuvre. Les délais de remboursement sont correct (sous réserve que les articles soient intacts). Bien qu'il ait l'air qualitatif, je ne donnerai pas d'avis sur le pantalon UFPRO Stryker ULT car je ne l'ai pas encore réellement testé. Merci Military.eu; ne changez rien.
Les envois sont très rapides, les produits de qualité, je peux commander en toute confiance et c'est vraiment appréciable, je recommande military.eu des que j'en ai l'occasion et dans ma région de randonnée ou le matériel pour la nature est essentiel, les gens sont vraiment intéressés.
J' ai aimé le choix et la qualité des produits !!! particulièrement pour les spray au poivre et les lunettes de soleil et les caisses de transport. cela fait au moins, mon troisième ou quatrième achat de caisse de transport sur ce site j' aime leurs looks militaire. Dans ce que vous pouvez faire de mieux c'est élargir la Gamme des produits de défense tel que guardian angel, jpx.....
J'ai commandé cette toile de tente pour un pèlerinage catholiques, et le faible prix m'a au premier abord attiré. Je dois admettre que n'ayant fait du camping que 2 fois dans ma vie, je ne savais pas trop comment m'y prendre et pourtant j'ai compris très rapidement comment l'a montée. La structure de la tente est bien conçue pour que les broches métalliques permettent une surprenante robustesse compte tenue de son faible prix, et la qualité du tissus a l'air durable. Je suis bien satisfait de ce produit, une qualité remarquable par rapport au prix ,une facilité d'installation à faire camper même le moins téméraire et un suivi du colis en temps réel. Je recommande fortement!
La commande de deux pochettes est arrivée rapidement et correspond bien au descriptif sur le site de Military.eu, c 'est la première fois que je passe une commande, je reviendrais vers vous, pour une autre commande prochainement. Le site est très clair dans ces descriptifs de vente de matériel et il y a un choix sur certains matériels que je ne trouve pas ailleurs. Je suis très satisfait. Bravo et à bientôt

Deuxième commande

Site agréable à utiliser, avec une recherche simple, un vaste choix d'articles. Malgré une expédition depuis la Pologne, les commandes sont traitées rapidement et la livraison est conforme à ce qui est annoncé. Une excellente expérience d'achat que je recommande sans hésiter.

Très satisfait

envoi et acheminement du colis rapide, produits de bonne qualité fidèles à la description. dommage qu'on ne puisse pas payer via paypal, mais le système de paiement que je ne connaissais pas -comme la livraison et son suivi- fonctionne très très bien. Site très professionnel que je recommande

Améliorer l'emballage

10 lunettes de sécurité Scillium expédiées dans un sac plastique présente un risque de casse et une complication potentielle pour le destinataire: je recommande un carton rigide. Shipping 10 Scillium safety glasses in a plastic bag presents a risk of breakage and potential complications for the recipient: I recommend a rigid cardboard box.
Très bon site que je ne connaissais pas et qui propose beaucoup de choses intéressantes. Seul point négatif, l'usage de Mondial Relay pour la livraison. J'ai choisi un commerce pour la dépose du colis et il a été livré dans un casier. J'ai contacté le commerce et il ne travaille plus avec MR depuis 6 mois alors qu'on peut toujours le choisir dans les liste des points de retrait !
Rapport qualité/prix super !! Livraison au top, rapide et excellent suivi. Je n’ai pas mis 5 étoiles car les tailles sont très variables et peu conforme au guide des tailles. Il vaut mieux se fier aux commentaires produit par produit car les conseils de taille sont peu fiables. (Je viens de renvoyer certains produits, je ne peux donc pas encore juger du service retour/remboursement). Sinon, top !!

Stickers

Le site est très fluide et les articles commandés sont arrivés assez rapidement donc je suis très content. Ce que vous pouvez faire de mieux? J’ai l’habitude de commander sur certains sites et je reçois en même temps que mes articles un sticker. Voilà ce que je conseillerais car je suis encore plus ravie d’avoir un petit cadeau pour que je puisse personnaliser mes objets.
Produit parfait Military.Eu rapide pour la préparation de la commande par contre Ups pas terrible livraison prévue vendredi matin Finalement livraison lundi pas la peine d envoyer des mails pour ne pas tenir les engagements très courant avec ups

Pentagon au top

"Un excellent site pour trouver des vêtements militaires de qualité! Le choix est vaste et les marques comme Pentagon sont bien représentées. Les tailles correspondent parfaitement et la qualité est au rendez-vous. Je suis très satisfait et je recommande vivement ce site!"
Produits interessants et qualitatifs à des prix attractifs même si ceux-ci fluctuent en fonction de la dispo. Certain produit nécessiteraient de plus amples explications ou mettre un bonus "Experience client" type trucs et astuces entre clients. Exemple couvets m-tac avec ouvre boite non trouvé, explications sav insatisfaisantes.