MILITARY.EU

11 209 avis au total   7 414 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client. La qualité des produits, leur solidité, ainsi que leur adéquation avec les descriptions sont régulièrement mentionnées comme des points forts. Les prix compétitifs et le bon rapport qualité/prix sont également salués, tout comme le large choix de produits et la diversité de l’offre. Enfin, la clarté et la précision des descriptions produits sont appréciées, tout comme l’emballage généralement satisfaisant et la conformité des tailles pour certains clients. Quelques clients rencontrent néanmoins des problèmes avec les transporteurs ou les points relais lors de la livraison. Certains signalent des articles fragiles ou présentant des défauts mineurs. Le service client est parfois jugé difficile à joindre, et des difficultés à obtenir des informations sont relevées. Quelques réserves concernent aussi les problèmes de traduction ou de détails dans les descriptions, ainsi que la correspondance des tailles, qui peut être source de confusion. Enfin, des critiques sont émises concernant la discrétion et la solidité de l’emballage, avec des risques de vol ou des articles abîmés signalés.

AvisMILITARY.EU

J’ai acheté la lampe rn 2000 en vue de faire un circuit vélo de route sur une nuit complète et cette lampe s’est avérée hyper performante , elle a tenu la nuit entière sur la petite puissance suffisante sur les montées et le plat et en moyenne puissance dans les descentes
Alors deuxième commande et réception en 4 jours pour la France. C'est mieux que chez nous en prime le port me coute moins chère que dans mon pays, la honte, site sérieux, et taris équivalent le port a fait la différence ainsi que le délais envoie. Parfait

bonjour et merci

j'ai une remarque, une suggestion, un problème qui concerne plus les fabriquant de chaussure que les revendeur, mais pourquoi ne pas le faire ? cela concerne la souplesse des semelles et donc de la chaussure, information que peut de fabricant donne. je métrais en place une note de proprioception ( capacité à ressentir le sol ) 0 pour une planche de bois, 5 pour les pieds nu. exemple : chaussure minimaliste 4,5/5, grosse chaussure de montagne 0,5/1, pour la garmont nemesis 6.2 que je viens d'acheter chez vous je mettrais 4. meme chose pour la voute plantaire. aucune, normal, prononcé comme pour la nemesis faite participer les acheteurs. bien a vous Fred

Confort et solidité

Bottes confortables et chaudes, rapidement enfilables. Les T-shirts pas encore portés mais le grammage du coton est conséquent donc je suppose qu'ils dureront longtemps et me tiendront chaud. Pour information concernant la taille, je suis une femme de taille moyenne et sportive taille chemisier 42, j'ai pris taille M. Longueur du T-shirt sous les fesses et manches à peine trop longues.

Expédition rapide, mais sans un emballage adéquate

Expédition rapide simplement un petit bémol sur l'emballage car j'ai commandé une paire de chaussures elle n'était pas emballée c'était la boîte de chaussures d'origine scotché simplement. On pouvait apercevoir donc la marque et le modèle ainsi que la pointure et la couleur de la paire de chaussures qui n'est pas très judicieux je pense contre le vol. Heureusement j'ai bien reçu la paire de chaussures le carton était simplement un petit peu abîmé mais rien de grave. C'est la première fois pour ma part que je reçois un colis qui n'est pas enveloppé dans un emballage non publicitaire. Sinon l'envoi était extrêmement rapide.
Bien reçu le colis , exactement la veste que je voulais une taille en dessous de ce que je prends d habitudes comme vous le préconisez ...la bonne taille superbe .....livraison très rapide et bien effectuée ...rien à redire ....merci beaucoup. ! ...
Première commande passée, et j'ai été agréablement surpris pour la rapidité de traitement d'envoi. J'aime ce genre d'entreprise. Alors, petit bémol cependant mais je pense que c'est plutôt le transporteur qui est à plaindre, il a décidé de changer de relais. Pour cette fois-ci ça allait, mais c'est à éviter. Ou vraiment essayer de choisir le relais le plus proche possible en cas d'impossibilité de laisser le colis à l'endroit désiré.

Du matériel de bivouac correct et léger à des prix canon

J'ai commandé duvets et matelas gonflables ainsi qu'une tente. Le matériel reçu rapidement sauf la tente bivouac camouflage pas encore livrée. Le matériel est au top de la légèreté car c'est pour faire la velodyssee au mois de mai et il faut tout calculer au niveau poids sur les vélos. Les duvets et matelas sont conformes à mes attentes pour une quinzaine de jours de bivouac en mai. La tente je ne peux pas me prononcer car pas encore reçue mais le poids est au top, 1 kg pour une tente 2 personnes... Voilà je crois que ce site propose des articles corrects et avec un bon rapport qualité prix. La commande de la tente est passée par shopi et là c'est pas top car je crois que cela retarde les choses. On va voir...

Trés bien, mais problème de transporteur.

Tout s'est bien passé au niveau de la vente, mais le lien du transporteur renvoyait à inpost Pologne, en Polonais, et Google ne traduisait pas. De ce fait, aucune information de suivi, et une fois en France, aucune information, j'ai eu la surprise de recevoir un message de mondial relay pour la mise à disposition en point relais. Tout du long, j'ignorais qui étais le transporteur, aussi bien en Pologne qu'en France.

Les prix sont très appréciables ....et la qualité de vos produits est très bonne !

Les prix sont très appréciables ! - Merci à l'avenir de faire suivre le numéro de référence attribué au colis (ici Mondial Relay) car vs ne tenez pas compte de la langue pratiquée du pays ou cette commande arrive! Exemple: je n'ai reçu que des informations en langue anglaise....! Je n'ai appris qu'au dernier moment que le numéro enregistré par Mondial Relay apparaissait pour sa mise en livraison à l'adresse que je vs avais indiqué pour récupérer ce colis! Cordialement J.Allart

Peut mieux faire

Cela fait deux fois que le transporteur n'a pas déposé les colis dans ma boîte à lettres alors qu'elle est largement assez grande , j'ai dû aller les chercher au point relais ; c'est gênant !... Je trouve que les emballages dans de simples sacs plastiques et siglés military eu sont trop légers et peuvent des envies de vol ... Je préfère les cartons avec un étiquetage discret
Excellent site de vente de matériel outdoor. Je commande tout mon matériel sur ce site. Le rapport qualité prix est superbe et il y en a pour toutes les bourses.La réactivité de l'équipe concernant l'envoi des commandes est parfaite et les articles sont reçu très rapidement.A chaque nouvelle commande c'est un sans faute. Merci . Dans les choses a amélioré, peut être serait il judicieux d'inclure un système d'unité des stocks en dessous de chaque articles vendu sur le site. Je m"équipe moi et mes deux fils en même temps et il n'est pas rare que je commande 2 voir 3 articles spécifique en même temps et je me demande toujours si les 3 articles en correspondance seront disponible.je pense que cette amélioration serait a méditer.

bravo

Plusieurs objets achetés chemises ,jumelles, lampe frontale , lampe de poche, spray répulsif contre les ours. le matériel proposé est de grande qualité les prix comparés par rapport à d'autres sites sont très compétitifs pour les questions posées par par mail la réponse a été claire est rapide la livraison ainsi que les informations du suivi très correct Société a recommander seul petit bémol il ne livre pas au Luxembourg peut-être parce que le répulsif poivre ours y est interdit!
Bon équipement qui corresponds à ce que j'ai commandé, la livraison par UPS avec règlement au livreur me convient parfaitement et plus de sites de vente devraient faire pareil, les livraisons par UPS se font en temps et en heure, j'aimerais trouver plus de sous vêtements chauds pour le temps froid ( slips, boxers, T - shirts à manches longues verts ou camouflés ) ainsi que des bonnets, gants et chapkas
Bonjour et bonne année Vachement par la qualité à prix défiant la concurrence. Je retrouve les vrais bottes en cuir (sans les sangles) que j'ai connue en 1987 pendant mon service militaire. Je les utilise aussi bien en harley davidson que pour la ville. Très bon produit que je recommande vivement. Un poil grandes mais avec des grosses chaussettes et une bonne paire de semelles en cuir c'est nickel Merci
De la commande ou j'ai eu un doute Vu certain commentaire mais la livraison et le paiement a la livraison a été parfaite sans aucun problème ou soucis. Merci a l'équipe Military.eu pour les produits et le service.

Gamme exceptionnelle et de qualité et prix raisonnables

Le site est riche d'une gamme très large de produits. La qualité est excellente et les prix très raisonnables. Les livraisons sont toujours très rapides et exécutées dans d'excellentes conditions. Je conseille vivement ce site que je consulte en premier quand je souhaite faire un achat d'équipement ou de loisir.

Sérieux, pro, mais peux encore faire mieux !

Site très pratique et facile d'accès. le seul hic l'adresse de livraison. Deux fois cela est indiqué à mon adresse et je dois systématiquement aller le chercher en point relais UPS. Ce n'est pas gênant mais autant dire que le colis sera livré en point relais ! Sinon, rapide et efficace....Bravo !
Du pur 5***** : choix, prix, qualité ! Commande passée à 01:00 du matin réception notification d’envoi 3h plus tard soit 04:00, du jamais vu… Franchement, une bonne leçon de e-commerce que beaucoup d’entreprises pourraient se référer. Un grand merci à Military.eu qui accède à mon top-3 des sites marchands… Pas de soucis pour les tailles annoncées et la réalité.
J’ai aimé la réactivité du service lorsque j’ai posé une question de réapprovisionnement sur le site. Et la rapidité d’envoi du produit. Je n’ai pas eu le temps de tester le produit pour donner un avis dessus.