ltur.com/fr

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs proposés, ainsi que la variété des offres, des hôtels et des destinations disponibles, ce qui permet à chacun de trouver des options adaptées à son budget. La simplicité et la facilité d’utilisation du site, alliées à la rapidité de réservation, sont également très appréciées. De nombreux utilisateurs saluent la clarté et la complétude des informations et documents fournis, et certains mettent en avant la réactivité et la gentillesse du service client. Cependant, plusieurs clients déplorent la réception de communications, documents ou interfaces en allemand ou anglais au lieu du français, ce qui nuit à leur expérience. Certains estiment que les prix ont augmenté ou restent parfois trop élevés. Des bugs lors de la réservation ou du paiement sont rapportés, pouvant entraîner des erreurs, des pertes financières ou des difficultés à finaliser l’achat. Les avis sur le service client sont partagés : certains regrettent un manque d’assistance ou une certaine rigidité. Enfin, un manque de détails ou des retards dans l’envoi des informations sont également soulignés par certains utilisateurs.

Avisltur.com/fr

Fiabilité et tarifs très compétitifs

J'apprécie particulièrement LTUR pour l'offre extrêmement variée d'hôtels et de destinations. Cela fait une vingtaine d'années que je pars en vacances avec LTUR, soit par le site ou en agence. Je me sens parfaitement en sécurité car j'ai l'assurance d'une société particulièrement fiable qui pratique les meilleurs prix du marché.

Réponse de ltur.com/fr

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes particulièrement touchés d'apprendre que vous voyagez avec LTUR depuis une vingtaine d'années, que ce soit via notre site internet ou en agence. Votre confiance renouvelée au fil des années représente une véritable récompense pour nos équipes. Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre offre d'hôtels et de destinations, ainsi que notre engagement à proposer des prix attractifs. Savoir que vous vous sentez en confiance et en sécurité lorsque vous réservez avec LTUR est essentiel pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous avons hâte de vous accompagner dans la préparation de vos prochaines vacances et de vous faire découvrir de nouvelles destinations. Votre équipe ltur
J'ai aimé tout sauf pour la navette du retour . Je n'ai jamais su obtenir l'heure de celle ci. Impossible via le site tui transfer , à l'hôtel personne ne pouvait m'aider pour connaître l'heure . C'est l'hôtel qui m'a proposé une navette de transfert retour aéroport d'autres clients et pour finir la navette qui nous était attribuée est arrivé à 23h30 et nous avons dû faire très rapidement nos valises pour la prendre. C'est très malheureux de ne pas avoir été prévenu de l'heure .

Un facilitateur d'organisation de voyage

Facilitateur d'organisation de voyage, c'est simple, pratique, il y a du choix tant au niveaux des aéroports de départ , que des formules, il y en a pour toutes les bourses et tous les goûts etc..

Réponse de ltur.com/fr

Bonjour! Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité et la variété de nos offres, ainsi que les nombreuses possibilités adaptées à tous les budgets et à tous les goûts Votre équipe ltur

Expérience déplorable : un système de paiement défaillant qui me coûte 724€ de frais d’annulation

Titre : Expérience déplorable : Un système de paiement défaillant qui coûte 724 € de frais d'annulation. Je mets une étoile car il est impossible d'en mettre zéro. Fidèle client de L’Tur depuis des années pour les offres de dernière minute, je constate avec amertume que la qualité de service a disparu au profit d'un système archaïque et punitif. Voici les faits : • Dysfonctionnement technique : J'ai effectué une réservation en ligne à 2h du matin avec une demande de paiement en 3 fois via Klarna. • Le piège Klarna/L’Tur : Le plan de financement Klarna n'est valable que 24h, mais le dossier n'a été traité par L’Tur que 3 jours plus tard. Résultat ? Le paiement échoue logiquement, rendant la transaction impossible. • Facturation abusive : À cause de ce délai de traitement de leur côté, j'ai été contraint d'annuler. Aujourd'hui, L’Tur me réclame 724,00 € de frais d'annulation pour un voyage qu'ils ont eux-mêmes rendu impossible à payer via leur partenaire ! C’est une honte de facturer des frais aussi exorbitants suite à un défaut de synchronisation entre votre site et vos partenaires financiers. À l'époque, on était débité immédiatement et tout fonctionnait. Aujourd'hui, vous avez transformé le voyage de dernière minute en un piège administratif et financier. Conseil aux futurs voyageurs : Fuyez si vous comptez sur leurs options de paiement. Votre service client est injoignable la nuit et vos erreurs techniques coûtent le prix d'un billet d'avion aux clients.

Réponse de ltur.com/fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre frustration face à cette situation. Après analyse de votre dossier et de votre courriel au même sujet, nous souhaitons clarifier certains points importants. À ce jour, L’TUR ne propose pas de paiement via Klarna sur son site. Les seuls moyens de paiement disponibles sont la carte bancaire et PayPal. Lors de votre réservation, un paiement en une seule fois par carte bancaire a été sélectionné et validé de votre part dans notre système. Comme indiqué dans votre courriel, vous avez choisi un paiement en trois fois via une application tiers. De plus, les conditions d’annulation ainsi que les frais associés vous ont été communiqués avant la confirmation de votre réservation et ont été acceptés au moment de la validation. Dans ce contexte, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’imputer cet incident à un dysfonctionnement de notre système. Nous regrettons bien évidemment que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients fidèles. Cordialement, Votre équipe L’TUR

Site parfait et a petits prix !!

Site avec des offres incroyables et pas trop cheres ! Service client parfait, des voyages merveilleux ! J'adore, je suis tres bonne cliente ! Je commanderai a vie chez eux, Allez-y les yeux fermés.

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire si enthousiaste. Il est très gratifiant de savoir que nos offres attractives, notre service client irréprochable et la qualité de nos voyages vous apportent entière satisfaction. Votre fidélité témoigne de la confiance que vous placez en nous, ce qui est au cœur de notre engagement. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir des expériences exceptionnelles et des services à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre fidélité. Votre équipe ltur
Fidèle à Ltur depuis de longues année au départ d'Allemagne j'apprécies toujours les différentes offres dans l'agence tout comme sur internet le seul côté négative pour moi c'est de ne pas pouvoir réservé les sièges le jour de la réservation

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre fidélité de longue date et pour votre retour positif concernant nos offres, aussi bien en agence que sur notre site internet. Nous prenons votre remarque concernant la réservation des sièges très au sérieux. Malheureusement, certaines compagnies aériennes ne permettent pas la réservation des sièges dès le jour de la réservation. Nous nous efforçons toutefois d’améliorer continuellement nos services. Nous vous souhaitons d’excellentes vacances et espérons vous revoir très bientôt chez ltur. Votre équipe ltur
Changement d'hotel avec contre-proposition et reclassemant en catégories supérieur pour le meme prix ! Trés satisfait de l'alternative proposé !

Réponse de ltur.com/fr

Bonjour! Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de l’alternative proposée ainsi que du surclassement. Nous vous souhaitons de très belles vacances. Votre équipe ltur.
Prix intéressants et hôtels ne figurant pas sur les autres sites.

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des prix intéressants et découvert des hôtels uniques chez nous. À très bientôt chez ltur – Votre équipe ltur

Super site

Réservation très facile,des prix compétitifs

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation ait été simple et que nos prix vous aient convaincu. À très bientôt chez ltur – Votre équipe ltur
En tant que client français achetant dans une agence en France, je n'ai pas à recevoir les documents en allemand ou devoir télécharger une application en allemand sur mon téléphone.

Réponse de ltur.com/fr

Bonjour! Merci pour votre retour. Le voyagiste est basé en Allemagne. Toutefois, vous avez bien reçu aussi bien la confirmation de réservation de ltur que celle du voyagiste en langue française. Pour toute question ou suggestion, notre service client français reste à votre disposition à tout moment. Votre remarque concernant l’application du voyagiste sera transmise avec plaisir comme retour d’expérience. Si vous avez encore besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre service client français. Votre équipe ltur
Bonjour prix intéressant surtout à notre époque merci

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes très heureux que nos prix vous semblent attractifs. En ces temps actuels, c’est un plaisir de savoir que notre offre vous convient. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement! Votre équipe ltur
aissa m.
Tout est parfait chez itur bonne continuation

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait chez Itur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps. Votre équipe ltur
Expérience géniale, voyage incroyable, tout était parfait, organisation au top : bravo.

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle et que votre voyage a été parfaitement réussi. Nous transmettons avec plaisir vos compliments concernant l’organisation. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre voyage inoubliable ! Votre équipe ltur
Continuez c est bien

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Continuez à profiter de nos offres. À très bientôt chez ltur – Votre équipe ltur

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez été globalement satisfait et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Votre équipe ltur

Manque d'assistance et interlocutrice désinvolte

Plusieurs voyages déjà avec Ltur ( turquie, crête, mallorque, NY) toujours très satisfait ( mais pris directement dans une agence en Allemagne. Jusqu'au problème sur ce voyage, réservé sur internet ( ltur.com), et vendu par une agence en France. l'assistance fournie par l'agence responsable du voyage avec Une interlocutrice qui n'avait pas grand chose à faire de notre problème, qui propose comme seule solution l'annulation du voyage entraînant une perte de 80% de la somme de la réservation, ou alors acheter un autre vol... Alors oui, l'erreur a dut être comise de notre part ( écriture automatique du téléphone), mais quand même un peu plus de compassion ou de recherche de solution aurait été la bienvenue Bizarrement, une interlocutrice de Ltur en Allemagne nous a trouver encore une solution, du moins pour le vol retour et sans frais !! Malheureusement résigné, nous avions déjà réservé un nouveau vol en raison de l'erreur au niveau du nom de famille. Première fois où nous nous sommes sentis abandonnés, sans assistance. D'ailleurs la gentille dame de Ltur France avait bloqué notre dossier pour qu'on soit directement renvoyés vers elle afin qu'elle puisse nous donner toujours le même retour, comme nous avions tenté plusieurs fois notre chance, enfin recevoir une vrai assistance Merci à l'interlocutrice allemande qui c'est vraiment prise la peine d'essayer de nous aider, avec finalement une solution partielle. Le prochain voyage se fera certainement avec une réservation des billets de vols + hôtels directement aupres des compagnies sans passer par Ltur. Au final, si c'est pour avoir aucune assistance, je préfères m'organiser moi même car je ne vois sincèrement plus l'intérêt de passer par une agence, ou alors peut être dans l'agence en Allemagne directement, mais plus par ltur.com et cette agence / interlocutrice Très beau voyage mais une frustration, des énervements juste avant de partir. Pas l'idéal pour partir dans des vacances reposantes...
C M
Carlos Alberto M.
Schifflange
Très réactif pour l instantmon mon voyage ne débute que en septembre en vera bien comment tout va ce passer Cordialement Marques

Réponse de ltur.com/fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à vous accompagner avec réactivité et professionnalisme tout au long de votre expérience. Nous espérons que votre voyage en septembre se déroulera parfaitement et que nos prestations seront à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un excellent séjour. Votre équipe ltur
Reservation très rapide et plusieurs choix à bon prix

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la réservation ainsi que la diversité des offres à des prix attractifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt pour vos prochaines vacances ! Votre équipe ltur

Réponse de ltur.com/fr

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre réservation et de notre service. Chez ltur, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau très bientôt dans la préparation de vos prochaines vacances. Votre équipe ltur

Réponse de ltur.com/fr

Merci pour votre retour concernant l’accompagnement téléphonique. Nous sommes à votre disposition pour vous aider à tout moment et restons attentifs à améliorer la qualité de notre service. Votre équipe ltur