Les clients sont satisfaits de la qualité des produits ainsi que de la simplicité de commande et d'installation, ce qui améliore leur expérience globale. Cependant, beaucoup regrettent l'absence de mode d'emploi en français, ce qui complique l'utilisation des produits. Par ailleurs, la rapidité et la qualité de la livraison sont jugées très variables, et certains relèvent des défauts ou incompatibilités sur certains articles.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisallcam.fr
Pas de mode d emploi ni de communication en français
appareil discret
Bonne caméra. il manque simplement une notice d’utilisation.
Tres content de mon achat
Excellent service - livraison très rapide.
Chauffe, se décolle et tombe
La dashcam chauffe et du coup se décolle du 3M ou même avec du double face du coup tombe souvent... chose à améliorer...
Réponse de allcam.fr
Bonjour. Merci pour votre message, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour fixer votre dashcam. Pourriez-vous nous communiquer votre adresse par e-mail ? Nous vous enverrons un nouveau jeu d'autocollants 3M afin que vous puissiez, nous l'espérons, mieux fixer la caméra.
Livraison rapide et produit de qualité !
Ne changez rien. Continuez ainsi.
Parfait. Je recommande
Bon produit
J'attends toujours ma facture…
Par deux fois j'ai demandé à ce que l'on me fasse parvenir ma facture et la 1ère fois, le mail était vide sans la pièce jointe demandée, quand à la 2ème fois, même pas de réponse... donc, "peut mieux faire" me semble une note raisonnable!
Réponse de allcam.fr
Merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre facture. J'ai vérifié et nous vous avons envoyé un nouvel e-mail le 25 septembre avec la facture en pièce jointe. Se pourrait-il que cet e-mail ait atterri dans votre dossier de courrier indésirable ?