baches-direct.com

baches-direct.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la qualité des produits proposés, ainsi que le large choix et la possibilité de personnalisation sur-mesure. Le service client est souvent félicité pour sa réactivité et son écoute, et beaucoup trouvent le rapport qualité-prix avantageux. L’exactitude des descriptions produits et la facilité d’installation des bâches sont également des points régulièrement mis en avant. Certains clients relèvent toutefois des problèmes d’adresse lors de la livraison, des réserves sur la durabilité des produits ou des détails techniques manquants dans les descriptions. Le coût des options sur-mesure est parfois jugé élevé. Des difficultés d’ajustement lors de l’installation et des soucis récurrents d’emballage, comme des cartons abîmés ou inadaptés, sont aussi signalés.

Avisbaches-direct.com

Bonjour

Bonjour, j'ai acheté sur Amazon, le 26 mars 2026, 30m de sandow élastique tecplast 9SW qualité pro. Au bout de 4 mois il était complètement cuit, les élastiques à l'intérieur désagrégés. J' ai acheté le même produit en mars 2023, il a tenu 3 ans. Avez vous eu d'autres retours négatifs sur ce produit ? j'ai signalé ce problème à Tecplast, ils sont entrain de l'étudier, j'attends leur réponse. Si la qualité est identique, je me verrai dans l'obligation de vous retourner ce produit. J'ai mis 5* parceque la commande et son suivi ont été parfaits

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Michel, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que la commande ainsi que son suivi aient pleinement répondu à vos attentes. 🚚 Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que votre sandow élastique 9SW ne vous apporte pas la durabilité attendue, d’autant plus que vous aviez été pleinement satisfait d’un précédent achat du même produit. Nous comprenons parfaitement votre déception. Votre demande étant actuellement étudiée par notre équipe, nous espérons pouvoir vous apporter rapidement une réponse et une solution adaptée. 🔎 Merci encore pour votre confiance et pour nous avoir fait part de votre expérience. L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
La qualité du produit est indéniable. Le délai entre la commande et la livraison est plus que convenable Un seul bémol ce sont les dimensions de cette bâche. Si le prix est correct, avec ces dimensions 4 m x 4m "standards", la réalisation pour une bâche sur mesure de 3.92 m x 3.92 m augmente de façon vertigineuse le prix et c'est dommage. Je vais voir le "comportement" de cette bâche au cours du temps.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre bâche ainsi que de la rapidité de livraison. 📦⚡ Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les dimensions sur mesure et l’écart de tarif que cela peut représenter par rapport à un format standard. Votre observation est précieuse et nous la prenons bien en compte. 👍 Nous espérons maintenant que votre bâche vous donnera entière satisfaction dans le temps et qu’elle répondra pleinement à vos attentes. 💪☀️🌧️ Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

bonne qualité apparente

Pas encore posé la bache mais elle semble de qualité. Par contre, le carton d'emballage pour l'expedition est un peu léger car il a été abimé et reconditionné pendant la livraison et reparti au depot chronopost, retardant celle-ci. Un zero pour chronopost qui a abimé le colis le vendredi, reprogammé la livraison le lundi puis, le jour dit n'a pas livré en pretextant que le destinataire etait absent alors que j'etais present et j'attendais la livraison. J'ai du demander la livraison a la poste pour le lendemain.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Nous sommes ravis que la bâche vous semble de qualité, même si vous n’avez pas encore eu l’occasion de la poser. Nous sommes en revanche désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le carton d’emballage, afin de voir comment nous pouvons améliorer la protection de nos colis. 📦 Concernant les difficultés rencontrées avec Chronopost et le retard occasionné, nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement cette expérience de livraison. Nous espérons que la pose de votre bâche vous apportera entière satisfaction et vous remercions encore pour votre confiance et votre retour, qui nous aide à nous améliorer. L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Réception colis

J ai cru recevoir un colis mais 2 colis étaient préparés ça a donné confusion parce que j j'attendais le premier colis à un relais et 1 colis est arrivé a domicile donc si on peut être au courant d avoir le nombre expédié ça éviterait de faire un formulaire de réclamation Heureusement ça se termine bien la commande était complète. Je précise que le transporteur GLS ' met pas les colis où on ' a sélectionné le relais mais comme ça l arrange lui et ça c est pas top.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour d'expérience et pour cette note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien complète. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison en deux colis séparés par GLS ainsi que le respect du choix de votre point relais afin d'en faire part à notre service logistique pour améliorer l'envoi de nos futurs colis. Vos bâches de protection verte et marron de la gamme TECPLAST HQ250 ainsi que vos accessoires sont désormais prêts à l'emploi. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de tout votre matériel ! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Pas encore posé, j'attends Septembre et finitions.

Clarté des items pour effectuer la commande, rapidité d'envoi. Pour la livraison, j'étais présente, volets fermés, personne ne m'a appelée, grille ouverte pour l'occasion, paquet bien déposé dans le jardin, caché, mais un appel aurait été bien plus utile et rapide. Pas encore posé, j'attends Septembre et finitions. Merci à vous

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Hélène, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour ce retour très détaillé ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes. 😊 Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la livraison. Même si votre colis a été déposé dans un endroit sécurisé, nous comprenons tout à fait qu’un appel aurait été plus pratique. Nous vous souhaitons une excellente installation en septembre et espérons que votre bâche répondra pleinement à vos attentes ! ☀️ Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets. L’équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

mieux qu'une toile

Bonjour, article bien reçu, très rapidement en colissimo. payé par virement. installé il y a 2 jours sans difficulté, plus facile à tendre sur une pergola qu'une toile . Un grand merci pour votre article, difficile à trouver en magasin et bien abordable au niveau prix en comparaison à une toile tissu. bien cordialement

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Claire, Un grand merci pour votre retour très détaillé et pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que l’installation de votre bâche s’est déroulée facilement. 😊 Nous sommes également heureux que vous soyez satisfaite de son rapport qualité-prix et qu’elle corresponde à vos attentes pour votre pergola. N’hésitez pas à nous envoyer une photo de votre bâche installée pour bénéficier de **-5 % sur votre prochaine commande** 📸 : https://www.baches-direct.com/fr/pg/partagez-votre-histoire-en-images Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Excellent produit, livré sans difficulté.

Nous sommes ravis d'avoir découvert Bâches Direct. Nous avions besoin d'une bâche pour protéger notre jardin de la chaleur ; Bâches Direct proposait le produit adéquat et l'a livré immédiatement. Leur site web est bien conçu et facile à utiliser ; nous avons eu de la chance de tomber sur eux. Le jardin a survécu à la canicule. Merci Bâches Direct !

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Douglas, Merci pour votre partage et votre excellent retour suite à la commande de votre bâche jardin. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du produit et du processus de commande et d'expédition sur Bâches Direct. Nous nous engageons chaque jour à fournir des solutions de protection durables, imperméables et performantes pour tous vos projets. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins ! L’équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Bâche PVC 2x3 m Blanc Crème - Garantie 5 ans contant de mon achat.

J’achète la bâche PVC 2x3 m Blanc Crème…garantie 5 ans. Livrée dans qq jours en point relais sans problème. Ce que j’aime c’est les ouillettes tout les 30 Cm, plus facile à attacher sur ma remorque. Et bien sûr la qualité de la bâche. Peut etre pas le moins chère mais au moins tranquille pour qq années.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Marc, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la qualité de votre bâche PVC et sa livraison en point relais vous donnent entière satisfaction. 😊 Les œillets tous les 30 cm sont effectivement très pratiques pour faciliter la fixation, notamment sur une remorque. Nous sommes également heureux que vous appréciiez la qualité et la durabilité de notre bâche, avec une garantie de 5 ans pour vous accompagner sereinement dans le temps. Merci pour votre confiance et pour ce retour détaillé ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Bâche pas encore installée. Les travaux nécessaires pour cette installation ne sont pas terminés. Les conditions climatiques actuelles n'y sont pas favorables. Sinon, reçue dans les délais prévus, emballage correcte. Chronopost a changé l'adresse du pick up de livraison, sans doute à cause de la taille du colis qui ne devait pas pouvoir être mis dans un casier. Impact peu important.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les délais et dans de bonnes conditions. Nous espérons que la météo permettra bientôt la fin de vos travaux et l’installation de votre bâche. Merci également pour votre compréhension concernant la modification du point de retrait par le transporteur. L’Équipe Bâches Direct N°1 de la bâche professionnelle

Bâche Direct, c'est vraiment sérieux 👍

Bâche Direct, c'est vraiment sérieux ! Suite à un petit souci avec une bâche transparente, Madame Perrin Noémie, du service commercial, nous a expédié gratuitement une bâche identique. Il faut dire aussi que le contact a été très facile et que nous avons été très bien conseillés pour l'installation de cette bâche. Un grand merci à toute l'équipe de Bâche Direct 👍

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Jean Marie, Un grand merci pour ce chaleureux témoignage qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis d'avoir pu régler rapidement ce petit souci et de vous avoir conseillé au mieux. Je ne manquerai pas de transmettre vos remerciements à Noémie ainsi qu'à toute notre équipe commerciale. C'est toujours une immense satisfaction de savoir nos clients accompagnés avec succès. Nous vous souhaitons une excellente installation avec votre bâche transparente ! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
La toile en soit est simplement parfaite ! Ce que j'ai apprécié c'était la livraison, au départ, le délai était de presque 20 jours, je l'ai reçu en 8 jours!!!! Merci . Le plus c'est 100% français, la qualité est là. Je n'ai pas eu besoin du service après vente, mais j'imagine que le service est aussi bien que le reste.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Mónica, Merci infiniment pour ce super retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d'expédition et le rendu de votre toile de pergola micro-perforée ivoire 3x4 m vous donnent entière satisfaction. Nous apportons en effet une attention toute particulière à la fabrication française de notre gamme TECPLAST MP. Profitez bien de votre aménagement extérieur ! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Emballage nul...

Emballage de livraison nul ! Carton trop petit . Gros trou dans l'emballage malgré les dizaines de mètres de scotch utilisés par l'entreprise . Vue le volume du carton nettement insuffisant la bâche (de couleur rouge Carmen) a du être pliée (d'où, maintenant, des marques de pliures irréversibles de couleur blanche ! Peu esthétique !) . Longueur de sandow (de bonne qualité) nettement insuffisant. Sachet contenant une multitude de crochets champignons non fermé et pouvant donc partir par le trou de l'emballage. Conclusion : bâche semblant être de très bonne qualité, ourlet bien conçue avec œillets espacés de 25 cm et non 50 (bien). Sandow de bonne qualité (costaud) mais longueur nettement insuffisante. Emballage nul et peu approprié au produit. Email adressé au service commercial avec photos, pas de réponse ? Aucun article n'a été perdu en cours de livraison, j'ai eu, semble t'il beaucoup de chance...

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Robert, Merci pour votre retour complet. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur pour le transport de votre bâche sur mesure issue de notre gamme XP680M2, une confection française dont nous soignons normalement chaque étape de fabrication. Nous remontons immédiatement votre remarque à notre équipe logistique, ainsi qu'à notre service commercial afin de faire le point sur votre message resté sans réponse. Concernant la configuration du produit, il est en effet bien précisé sur notre site ainsi que dans l'accusé de commande que les œillets sont espacés de 25 cm et non 50 cm. Pour ce qui est de l'accessoire, la longueur du sandow est conseillée sur notre site, mais nous ne pouvons jamais être certains de la dimension finale idéale étant donné que nous ne savons pas comment chaque client fixera et serrera sa bâche à l'installation. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre service d'expédition. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Bonne expérience

Premier envoi bâche et éléments de pose incomplet. Après un appel téléphonique, le complément de commande est aussitôt envoyé, accompagné d'excuses. Merci ! Produits de qualité répondant parfaitement à la description. Très satisfait.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Jean, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez finalement eu une bonne expérience avec notre équipe et que nos produits répondent parfaitement à vos attentes. Nous sommes également heureux d’avoir pu réagir rapidement lors de l’oubli des éléments de pose et de vous faire parvenir le complément dans les meilleurs délais. 📦⚡ Nous vous remercions pour votre compréhension et pour avoir souligné la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! 👍 Merci encore pour votre commande et votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet. L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Produit de qualité et service commercial et technique accueillant et compétent

J'ai contacté le service commercial pour des informations techniques sur une bâche de pergola : Dimensions, résistance au vent... Mon contact fut accueillant et les réponses précises Les consignes d'expéditions respectées. Produit conforme, reçu à la date prévue. Top !

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Frédéric, Un grand merci pour vos 5 étoiles 🌟 Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très détaillé ainsi que pour la photo de votre installation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe commerciale et technique a su répondre à vos questions avec précision et que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement. C'est également un plaisir de savoir que votre toile de pergola est conforme à vos attentes, que les consignes d'expédition ont été respectées et que la livraison s'est déroulée comme prévu. N'hésitez pas à nous envoyer votre photo pour bénéficier de -5 % sur votre prochaine commande : https://www.baches-direct.com/fr/pg/partagez-votre-histoire-en-images L'équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Après commande, un mail personnalisé nous prévient du délai de livraison. C’est appréciable et c’est le gage d’une qualité de service client. Le produit livré,commandé sur mesure, est conforme à ma demande. Je recommande !

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Yves, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le suivi de votre commande et notre communication concernant le délai de livraison aient répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir que votre bâche sur mesure est parfaitement conforme à votre demande. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et récompense le soin que nous apportons à chaque commande, de la fabrication jusqu’à la livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

On voit le trame... mais on verra à l'usage

La trame de la bâche reste visible et me rappelle ces mauvaises bâches asiatiques, l'enduit PVC est donc peu épais mais pas d'affolements on verra à l'usage Cela deçoit quand on voit le prix. Je suppose que les bâches qui sont 2 fois plus chères sont mieux enduites mais les tarifs sont alors exorbitants. Les seules bâches qui m'ont satisfait datennt de 30 ou 40 ans et depuis je n'ai pas encore trouvé "l'oiseau rare", rendez vous dans 2 ou 3 ans... PS: le système d'avis est de plus en plus délirant, le choix des couleurs pour un daltonien est impossible à réaliser. De plus je n'ai pas trouvé Français ou Anglais dans la proposition (malhonnête) de "protection acheteur plus", je nai trouvé que l'Allemand, l'Autrichien et le Néerlandais, encore un attrape couillon.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé concernant votre bâche PVC vert sauge. Nous comprenons que l'aspect visuel de la trame puisse vous surprendre. Pour ce modèle de la gamme LP 506, la visibilité de la trame est une caractéristique technique qui n'altère en rien l'étanchéité du produit. Bien que l'enduction soit différente de nos gammes supérieures, cette bâche est conçue pour offrir un équilibre entre protection et budget. Nous prenons également note de vos remarques sur l'interface du système d'avis et la protection acheteur, des éléments indépendants de notre site mais que nous ferons remonter. Nous espérons que cette bâche vous prouvera son efficacité au fil des saisons. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
nous ne connaissions pas ce site, tout a fait par hasard nous avons vu ce que nous recherchions la mesure, le prix, la disponibilité et le délai de livraison tout nous a semblé incroyable étant frileux sur les achats par internet, nous avons commandé le dimanche après midi, livraison le mardi après midi Nous sommes ravis, content cela correspond tout à fait a ce que nous voulions facile à installer et l'effet est très joli en plus de la qualité, et des finitions BRAVO Nous recommanderons votre site autour de nous cependant dans la description pouvez vous rajouter la densité de la bâche Merci beaucoup et nous reviendrons vers vous lors d'une autre commande cordialement

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Jean, Quel plaisir de lire votre témoignage ! Nous sommes ravis que le hasard vous ait mené vers nous et que cette première expérience ait balayé vos appréhensions concernant les achats en ligne. C'est une grande satisfaction de savoir que votre toile de pergola de la gamme LP 640 vous apporte entière satisfaction, tant par sa facilité de pose que par son esthétique. Pour répondre à votre remarque, sachez que vous pouvez retrouver le grammage précis ainsi que toutes les caractéristiques détaillées de nos produits dans l'onglet "Fiche Technique" présent sur chaque page article de notre site. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine commande ! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

bache anti UV non polluante et durable.

J'ai pris cette bâche car j'ai déjà une bache depuis 15 ans , garantie 10 ans et toujours en bon état. Seules des traces noires de lichens apparaissent que je traite avec un produit anti-mousse. Cette nouvelle bache me convient mieux, elle est plus légère , plus facile à manipuler. Le traitement anti-UV est primordial et devrait être obligatoire pour toute bâche sinon elle finit en petits morceaux dans le sol et pollue. Bonne journée.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre fidélité. Nous sommes ravis que cette nouvelle bâche vous apporte satisfaction, notamment par sa légèreté et sa facilité de manipulation. Vous soulignez également un point très important : la durabilité et la résistance aux UV sont essentielles pour prolonger la durée de vie des bâches et limiter leur impact sur l’environnement. Bonne journée à vous, L’Équipe Bâches Direct N°1 de la bâche professionnelle

Le colis est arrivé vide // service client très reactif

Le colis est arrivé vide, je pense que l'emballage n'était pas très bien realisé et n'a donc pas résisté au transport. malgré cette mésaventure, le service client a été très réactif et a résolu ce problème avec Chronopost et le remboursement a été très vite effectué

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Paul, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis est arrivé vide et votre retour a été transmis à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre que notre service client a su être à la hauteur pour régler rapidement le litige et procéder à votre remboursement. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, même face aux aléas du transport. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande chez Bâches Direct L'équipe Bâches Direct N°1 de la bâche professionnelle
Logiciel de commande de bâche sur mesure très facile d accès , bâche de très bonne qualité, service clientele au téléphone très au fait et livraison beaucoup plus rapide qu elle n était annoncée

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Laurent, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour ce retour si complet ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre outil de commande de bâche sur mesure, la qualité du produit ainsi que l’accompagnement de notre service client. ☎️✨ Nous sommes également heureux que votre commande soit arrivée plus rapidement que prévu ! Votre satisfaction sur l’ensemble de votre expérience nous fait particulièrement plaisir et constitue une belle récompense pour toute notre équipe. 📦 Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle