baches-direct.com

baches-direct.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la qualité des produits proposés, ainsi que le large choix et la possibilité de personnalisation sur-mesure. Le service client est souvent félicité pour sa réactivité et son écoute, et beaucoup trouvent le rapport qualité-prix avantageux. L’exactitude des descriptions produits et la facilité d’installation des bâches sont également des points régulièrement mis en avant. Certains clients relèvent toutefois des problèmes d’adresse lors de la livraison, des réserves sur la durabilité des produits ou des détails techniques manquants dans les descriptions. Le coût des options sur-mesure est parfois jugé élevé. Des difficultés d’ajustement lors de l’installation et des soucis récurrents d’emballage, comme des cartons abîmés ou inadaptés, sont aussi signalés.

Avisbaches-direct.com

Top

Qualité, prix et rapidité d expédition (48h apres commande) Ca fait plusieurs années que je commande chez eux aucun soucis. Je n ai pas eu a contacter le service client, donc mettre une note 5 ou 0 serait anormal donc 3 au milieu

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre fidélité et pour vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de nos tarifs et de la rapidité d’expédition. C’est un plaisir de vous accompagner depuis plusieurs années sans encombre ! Concernant le service client, nous comprenons tout à fait votre raisonnement et apprécions votre transparence. Nous espérons néanmoins que si vous avez besoin de nous à l’avenir, notre équipe saura être à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance renouvelée ! L’équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Dimensions parfaites. Coloris identique à celui attendu. Livraison plus tôt que celle prévue. Juste dommage que la couture médiane ne soit pas sur une ridelle afin de ne pas être vue car cela était possible compte tenu des différentes dimensions renseignées à la commande.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre retour d'expérience et pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que les dimensions et le coloris de votre produit correspondent parfaitement à vos attentes, et que notre service de livraison a été particulièrement rapide. Votre bâche sur mesure bénéficie d'une confection française au sein de notre gamme TECPLAST XP 640. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'emplacement de la couture médiane afin de la transmettre à notre atelier de fabrication. Nous vous souhaitons un excellent usage de votre équipement ! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Bâche de toit

Livraison rapide, ma petite dépendance va passer l'hiver au sec, avant rénovation. Très bon rapport qualité/prix. Des bidons de récup pour lester la bâche, car sur l'île, ça souffle !

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Anne, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et le rapport qualité/prix vous ont donné entière satisfaction. Votre petite dépendance pourra ainsi passer l’hiver bien au sec en attendant sa rénovation ! 🏡☔ Et avec le vent sur l’île, l’idée des bidons de récupération pour bien lester la bâche est une astuce pleine de bon sens ! Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre bâche et bon courage pour vos futurs travaux de rénovation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Parfait!

Choix de produits pro, facilité de commande sur le site, une livraison hyper rapide à domicile sans frais et un article de qualité: parfait pour une urgence! Je recommande vivement ce vendeur!

Réponse de baches-direct.com

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits professionnels, la facilité de commande sur notre site ainsi que la rapidité de notre livraison à domicile. 🚚✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu répondre efficacement à votre besoin urgent avec un article de qualité. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! 🙏 Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Bâches garanties 10 ans de qualité !

J'ai commandé des bâches garanties 10 ans pour une tonnelle, l'outil d'aide pour les dimensions a été utile. La mise en place fut aisée et le produit semble très qualitatif. Dommage qu'il faille attendre 5 semaines pour du sur mesure, mais je n'irai pas retirer une étoile juste pour ça :)

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Julien, Un grand merci pour ce témoignage très positif ! Nous sommes heureux que votre projet de tonnelle ait pu être mené à bien dans de bonnes conditions et que notre accompagnement vous ait aidé à faire le bon choix. La simplicité de l’installation ainsi que la belle finition de votre bâche française nous réjouissent particulièrement. La fabrication personnalisée nécessite un peu plus de patience, mais elle permet d’obtenir un équipement parfaitement adapté et conçu pour durer. L’Équipe Bâches Direct N°1 de la bâche professionnelle
Ensemble de la prestation parfaite. Navigation intuitive sur le site, bonne qualité des produits, rapidité d’expédition après commande (<3h), emballage parfait, choix du prestataire de livraison (GLS) et délais de livraison après commande (24h). Pour faire simple parfait! Merci.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Philippe, Un grand merci pour ce retour particulièrement complet. Nous sommes heureux que chaque étape de votre expérience, de la navigation sur notre site jusqu’à la réception de votre commande, vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance et vos compliments encouragent toute notre équipe à maintenir ce niveau d’exigence. L’Équipe Bâches Direct N°1 de la bâche professionnelle
J'ai eu des doutes lors de mon premier achat en début d'année. Après ces quelques mois, ces doutes ont été levés, ma grande bâche a conservé toute son intégrité d'où ma nouvelle commande.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Daniel, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre confiance renouvelée ! 😊 Nous sommes particulièrement heureux de savoir que votre première bâche a parfaitement résisté au fil des mois et qu’elle vous a convaincu de passer une nouvelle commande. Votre retour est une belle récompense pour notre équipe ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Toile (bâche) Pergola Rouge Bordeaux 2,5x3 m - Garantie 5 ans TECPLAST

Produit semble de qualité (garantie 5 ans) et àpriori assez solide pour résister aux intempéries sur une pergola. Montage effectué avec des colliers Rislan. Installée côté Sud, j'espère que le coloris va bien tenir. A voir après l'été, pour un 1er état des lieux. Au niveau descriptif : Petit bémol, ce n'est pas une toile, il s'agit bien d'une bâche épaisse (imperméable)

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre retour détaillé sur votre bâche de pergola de la gamme LP 506. Nous prenons note de votre remarque concernant le terme "toile". En effet, nos produits sont des bâches en PVC, conçues pour être totalement imperméables et épaisses afin de protéger efficacement votre terrasse des intempéries. Le coloris rouge bordeaux est un excellent choix pour apporter du caractère à votre extérieur, et sa résistance aux UV est étudiée pour durer. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre installation durant tout l'été ! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Premier achat

J'avais déjà acheté chez des concurrents, deux bâches armées et elle présentait des déchirures faites avec un objets tranchant et des faiblesses, mais je suis ravie d'avoir trouvé votre entreprise. Ma commande est arrivé à peine 24h plus tard, ( mais j'ai fait le nécessaire au niveau livraison) et la aucune encombe et puis bien emballé...je recommanderais à nouveau chez vous et je recommande Bâches Direct . Merci

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Serge, Quel plaisir de lire votre avis ! Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire aussi complet et encourageant. Nous sommes fiers de notre service d'expédition et de la qualité de nos produits, et votre témoignage est une formidable source de motivation pour toute l'équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe BÂCHES DIRECT

Bon produit mais ne correspond pas à mes attentes

J'ai commandé une toile microperforee pour pergola. La toile est de bonne qualité les mesures sont exactes mais malheureusement elle laisse passer beaucoup de soleil car les trous sont très grands. Pour moi ce n est pas microperfore mais milliperfore. Dommage car sur mesure je ne peux pas la renvoyer. Je vais devoir en acheter une autre..... Il faudrait être plus précis dans le descriptif de la bâche ( j avais pourtant consulté la fiche technique) Je voulais racheter une toile d ombrage pour la superposer mais écartement des oeillets différents. Bref je pense que ça va être un achat inutile

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette bâche PVC microperforée sur mesure ne correspond pas totalement à vos attentes concernant son taux d'ombrage et l'écartement des œillets. La particularité de notre gamme de toiles microperforées (comme les modèles de notre sélection HQ ou XP) est de laisser circuler l'air pour éviter l'effet de serre et résister au vent, ce qui implique en effet de légères perforations visibles. Nous prenons note de votre remarque afin de rendre nos fiches techniques encore plus précises et visuelles pour nos futurs clients. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Satisfait.

Bonjour, Nous avons été très contents de la recevoir aussi rapidement. Seul bémol nous avons été obligés de renouveler la cde suite à une erreur de mesure. La 2ème que nous commandée a dû être plus grande que ce qui nous fallait. Les propositions n'entrant pas dans notre besoin. Mais finalement nous avons trouvé à l'utiliser. Cordialement.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Frédéric, Un grand merci pour votre retour d'expérience et pour les photos partagées ! Nous sommes ravis de voir que vous avez pu trouver une utilité à votre toile de pergola LP 506 gris anthracite malgré les aléas de mesure initiaux. C'est une excellente nouvelle que la rapidité de notre livraison vous ait permis de rebondir suite à votre erreur de commande. Ce coloris gris anthracite est idéal pour apporter une touche moderne et élégante à votre extérieur. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement durant les beaux jours. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Bien 👌 emballé ,la livraison a été rapide. Le prix est très raisonnable en comparaison de la qualité. Double épaisseur avec des oeillets solidement fixés avec des renforts aux quatre coins. Je recommande vivement cette entreprise.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Gaby, Un grand merci pour votre recommandation et ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le soin apporté à l'emballage ainsi que notre rapidité de livraison vous aient entièrement donné satisfaction. Votre bâche à bois verte et marron de la gamme HQ250 est effectivement conçue pour offrir une excellente protection, et nous sommes heureux que ses finitions techniques répondent à vos attentes. Excellente utilisation à vous ! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Les bâches paraissent de bonne qualité. La livraison a été rapide. Nous espérons que la longévité du produit confirmera cette très bonne impression.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Martine, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos bâches ainsi que la rapidité de la livraison vous aient donné une première impression très positive. Nous espérons bien sûr que leur résistance et leur longévité seront à la hauteur de vos attentes au fil du temps ! 💪 Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente utilisation de vos bâches. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Tout est parfait

Large choix de bâches pour toutes les bourses. Expédition et livraison très rapide, parfait pour travailler dans l’urgence comme c’était mon cas.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Alexandre, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de bâches, adapté à différents besoins et budgets, ainsi que la rapidité de l’expédition et de la livraison. 📦⚡ Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu répondre à votre besoin urgent et de vous avoir permis de travailler dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe ! Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Tres rapide !

Bonjour je suis particulièrement satisfait de ma commande. expédiée et reçu en un temps record pour ma région (2A) Le matériel réceptionner est conforme à ma demande et à sa description! allez pour être taquin je vais dire qu'il manque un coloris dans les choix : un vert foncé en + du vert sauge 😁 Cordialement

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Didier, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en un temps record en Corse et que le matériel réponde parfaitement à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre suggestion pour le coloris vert foncé en complément du vert sauge. C'est grâce aux retours "taquins" et constructifs de nos clients que nous faisons évoluer nos gammes ! En attendant, nous espérons que votre bâche Beige foncé de la gamme LP 506 s'intégrera à merveille dans votre environnement. Nous vous souhaitons une excellente installation avec votre sandow de qualité professionnelle. Au plaisir, L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Réactivité

Bien apprécié la réactivité suite à une modification de ma part de la commande. Merci au service commercial ainsi qu’à l’équipe de production. Livraison dans les délais.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Yves, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande de modification et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service commercial ainsi que de notre équipe de production. Nous sommes également heureux que votre commande ait été livrée dans les délais annoncés. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Il s'agit d'une seconde commande. facilité de la commande, choix des produits et descriptif pour chacun, qualité et ponctualité de la livraison. Merci à toute l'équipe

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Guy, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐ Nous sommes particulièrement heureux de vous compter parmi nos clients fidèles pour cette seconde commande ! Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité de commande, le choix de nos produits ainsi que la clarté de leurs descriptifs. Merci également pour votre confiance concernant la qualité et la ponctualité de nos livraisons. Un grand merci à vous pour ce retour qui fait très plaisir à toute l’équipe ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Livraison dans un autre point de retrait que celui demandé Produit reçu rapidement et conforme à mes attentes. En revanche il a été livré dans un autre point de retrait que celui demandé. Poste de Noisy Le Grand au lieu de Consigne Pickup Laverie Noisy, donc amplitude horaire de retrait beaucoup plus petite.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de votre bâche de la gamme HQ250 soit conforme à vos attentes et que le produit vous soit parvenu rapidement. Nous regrettons sincèrement l'incident lié au point de retrait. Malheureusement, il arrive que les transporteurs redirigent les colis vers le point disponible le plus proche en cas de saturation du point initial, ce qui semble avoir été le cas ici. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par l'amplitude horaire plus restreinte. Puisque vous avez attribué la note de 4 étoiles, y a-t-il un autre point sur lequel nous pourrions nous améliorer pour obtenir votre entière satisfaction lors d'une prochaine commande ? Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre bâche de protection. Au plaisir, L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
La qualité de l'écoute de la conseillère au téléphone et la rapidité de l'expédition. On a commencé à poser la bâche, mais c'est difficile ! Je vous tiendrai au courant. Dans tous les cas, elle est arrivée juste avant la canicule !

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Bako, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseillère et la réactivité de l’expédition vous aient donné satisfaction. Nous espérons que la pose pourra se poursuivre dans de bonnes conditions et que votre bâche vous apportera rapidement le confort attendu face aux fortes chaleurs. L’Équipe Bâches Direct N°1 de la bâche professionnelle
commande passée facilement et très rapidement arrivée. Ne reste qu'à l'installer et voir sa durée de vie. Pour le moment en tout cas, je suis très satisfaite.

Réponse de baches-direct.com

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que votre commande ait été simple à passer et livrée rapidement ! Nous espérons que l’installation se déroulera parfaitement et que votre bâche vous donnera entière satisfaction dans le temps. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle