Visiofactory

7 659 avis au total   1 195 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient unanimement la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un point fort et une source de satisfaction. Les prix bas et compétitifs sont fréquemment cités comme une motivation principale d’achat et une grande satisfaction. Les clients soulignent majoritairement que les lunettes reçues correspondent totalement à la description ou à la commande. L’emballage soigné, sécurisé et de qualité est régulièrement salué comme un signe de professionnalisme. Les clients valorisent le très large choix de montures et de marques disponibles sur le site. Le service client est souvent décrit comme efficace, réactif et aidant lors de retours, remboursements ou questions. Le processus de commande et d’achat est perçu comme simple, fluide et facile à utiliser. Les clients qui ont eu à retourner ou échanger un produit soulignent la simplicité et l’efficacité du processus de retour et de remboursement.

AvisVisiofactory

Site de confiance. Achat d’une monture que j’avais repéré en boutique à un prix bien plus convenable ! Envoie très rapide, réception de la feuille de remboursement dans la foulée. Site sérieux et montures authentiques !! Très satisfaite de l’expérience client.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre monture à un prix plus avantageux tout en bénéficiant d’un service rapide et fiable. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de l’authenticité de nos produits et de votre expérience client dans son ensemble. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ! Jessica de l’équipe Visiofactory

On peut faire confiance !

Tarifs attractifs site le site, délais réduits entre la commande et la réception (2 jours mondial relay), produit parfaitement emballé et arrivé sans encombré. Service client disponible et efficace (avant de commander, je teste toujours la réactivité du SC : si on appelle et qu il faut attendre 15 mn avant d avoir quelqu un dont vous comprenez rien à ce qu il dit, ça augure rien de bon en cas de difficulté...)

Ray ban Aviator j'adore

Je cherchais un modèle de lunettes Ray Ban que j'ai trouvé rapidement. J'ai demandé de les adapter à mon acuité visuelle . C'est vraiment top. La livraison a été rapide. Je remercie vivement ce site qui est sérieux et professionnel. ❤️

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le modèle Ray-Ban souhaité et que l’adaptation à votre vue ainsi que la livraison rapide vous aient donné entière satisfaction ! Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Jessica de l’équipe Visiofactory
Facilité de du processus de commande, l’envoi soigné et rapide. Paiement sécurisé (l’argent n’est pas prélevé avant que la commande ne soit confirmée et prête pour la livraison). Merci:)

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du processus de commande, le soin apporté à l’emballage ainsi que la rapidité d’expédition. Merci également de souligner la sécurité de notre système de paiement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d’achat fiable, transparente et sereine. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory
2 eme paire de lunettes de soleil commandée en 15 jours. Même service irréprochable, livraison dans les temps avec un suivi parfait et un emballage bien sécurisé. Excellente expérience client. Je recommande vivement 😊

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que cette deuxième commande vous a apporté la même satisfaction, notamment en termes de suivi, de respect des délais et de qualité d’emballage. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette direction ! Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Visiofactory. Jessica de l’équipe Visiofactory

Expédition et réception très rapide. Lunettes conformes, authentiques et sans défauts. Je recommanderais si besoin et en toute confiance. Très satisfaite😊😊😊

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’expédition et de la livraison, ainsi que la qualité de vos lunettes. Nous accordons une grande importance à proposer uniquement des produits 100 % authentiques et soigneusement contrôlés avant leur expédition. Merci également pour votre recommandation et votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain achat ! Jessica de l’équipe Visiofactory
J’ai apprécié le large choix de montures proposées à des prix défiant toute concurrence. Ainsi que l’expédition gratuite et ultra rapide !

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Quel plaisir de savoir que vous avez trouvé la monture qui vous plaisait parmi notre large sélection et que nos prix ont su vous convaincre. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition. Offrir un service rapide et soigné fait partie de nos priorités. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l'équipe Visiofactory
Livraison très rapide, prix attractif, lunette parfaite. Seul bémol, la boîte à lunette est légèrement trop petite pour le modèle commandé... Un détail ! tout le reste est parfait

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison, du prix proposé et de vos nouvelles lunettes. Concernant l'étui, celui-ci est fourni directement par les marques et non par nos soins. Pour les modèles Maui Jim, la marque propose des étuis adaptés à ses différentes collections et les montures sont normalement conçues pour y prendre place correctement. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque et vous remercions de l'avoir partagée. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle paire de lunettes ! Jessica de l'équipe Visiofactory
Produit qui correspond tout à fait à mes attentes (essayage en ligne très efficace...) + excellent rapport qualité prix + livraison rapide = le top !!!

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos lunettes correspondent parfaitement à vos attentes et que notre outil d’essayage en ligne vous a aidé à faire le bon choix. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre excellent rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory
Ma commande s’est très passée avec une visibilité régulière sur l’état d’avancement de la commande et la qualité du produit avec des verres progressifs solaire était au rdv. Très professionnel, je recommande vivement.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit parfaitement déroulée et que vous ayez apprécié le suivi régulier de son avancement. C’est également un plaisir de savoir que la qualité de vos verres progressifs solaires était au rendez-vous. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Transaction parfaite

Livraison rapide, lunettes conformes à la demande, emballage soigné, prix attractif, vraiment ravie de mon 2eme achat chez vous 🥰🌸🌸🌸

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un immense merci pour votre adorable message ! 🥰🌸 Quel plaisir de vous retrouver pour un deuxième achat chez Visiofactory ! Nous sommes ravis de savoir que vos lunettes sont conformes à vos attentes, que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l'emballage. Votre fidélité est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps dans le choix de vos prochaines lunettes. À bientôt sur Visiofactory, Jessica de l'équipe Visiofactory
Lunettes conformes à la commande. Ce sont de vraies rayban et nettement moins chères que sur les autres sites. La livraison est rapide et l'emballage adapté. Bravo.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos lunettes étaient parfaitement conformes à vos attentes et que vous avez apprécié leur authenticité, nos prix attractifs ainsi que la rapidité de la livraison. Nous attachons une grande importance à proposer exclusivement des produits authentiques provenant des réseaux officiels des marques, tout en offrant les meilleurs tarifs possibles à nos clients. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Super satisfait depuis la Polynésie !!!!

Avec le choix et les promos qui ont été décisifs, j'ai franchis le pas et je ne le regrette pas du tout ! La paire Oakley CORRIDOR correspond tout à fait à mes attentes et je peux le dire, qu'il m'a coûté moins cher chez VISIOFACTORY qu'à Los Angeles !!! Quelle chance d'avoir pu trouver se site !!!! Merci à tous et ce n'est pas fini, j'ai d'autres commandes à passer pour les fêtes de fin d'année. Merci à toute la Team VF
Beaucoup de choix au meilleur prix , service après vente exceptionnel j’ai testé , interlocuteur compétent à l’écoute et disponible c’est rare . Alors merci .☺️

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix de produits ainsi que nos prix attractifs. Votre retour concernant notre service après-vente nous touche tout particulièrement. Savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente, à l’écoute et disponible est une très belle récompense. Nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients avant, pendant et après leur achat, et votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette voie. Un grand merci pour votre confiance et pour ces chaleureux compliments ! Jessica de l’équipe Visiofactory
deuxième paire de monture Oakley excellent rapport qualité-prix visiofactory facilement joignable par téléphone pour conseils . site fiable Envoi extrêmement rapide .. super ! 🙏

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe ! Nous sommes ravis que cette deuxième paire de montures Oakley vous donne entière satisfaction. Savoir que vous avez apprécié nos conseils par téléphone, notre réactivité ainsi que la rapidité d’expédition nous fait particulièrement plaisir. Merci également pour votre confiance renouvelée et pour votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory
Je suis pleinement satisfait de mon achat sur le site. Le grand choix, les prix placés la communication et la livraison sont des atouts de choix. Je recommande visio factory.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre achat ainsi que du choix proposé, de nos prix, de notre communication et de la livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory

Bonne expérience

Première commande et très bonne expérience ! J’ai acheté deux paires de lunettes de soleil à des prix 30 à 40 % inférieurs à ceux pratiqués en boutique, avec une livraison rapide. Je recommande sans hésiter

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que cette première commande ait été une si bonne expérience et que vous ayez pu profiter de belles offres sur vos lunettes de soleil. Merci également pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous ! À très bientôt sur Visiofactory. Jessica de l’équipe Visiofactory

RAS

C'est mon troisième achat chez Visiofactory. Des prix compétitifs et une livraison ultra-rapide, je recommande.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis ! 😊 Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour ce troisième achat et de savoir que vous appréciez toujours nos prix compétitifs ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre recommandation nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Visiofactory. Chloé de l'équipe Visiofactory
Très satisfaite de mon achat. Je recommanderais les yeux fermés. Très rapide pour la livraison.

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci infiniment pour votre magnifique avis ! 😊 Nous sommes vraiment touchés de lire que vous êtes très satisfaite de votre achat et que vous recommanderiez Visiofactory les yeux fermés. Savoir que la livraison vous a également donné entière satisfaction nous fait très plaisir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Chloé de l'équipe Visiofactory

Livraison très rapide

Je cherchais un modèle de rayban je suis tombé sur ce site j’étais septique au final je suis très satisfaite livraison très rapide et produit correspond à mes attentes 🤗

Réponse de Visiofactory

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Visiofactory ait su vous rassurer et que vos Ray-Ban correspondent parfaitement à vos attentes. Merci également pour votre retour sur la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory ! Jessica de l’équipe Visiofactory