Les clients sont unanimement satisfaits de la rapidité d’expédition et de livraison de leurs produits. Le site est plébiscité pour ses tarifs très compétitifs, souvent inférieurs à ceux des boutiques physiques. Les clients apprécient la conformité, l’authenticité et la qualité des lunettes reçues. Le vaste choix de montures et de marques disponibles est largement salué par les acheteurs. Le service client est jugé efficace, professionnel et réactif, avec une gestion fluide des échanges et retours. L’emballage des colis est souvent jugé très soigné et sécurisant par les clients. Le site est perçu comme fiable, sérieux et digne de confiance, ce qui rassure les acheteurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisVisiofactory
Livraison très rapide
Je cherchais un modèle de rayban je suis tombé sur ce site j’étais septique au final je suis très satisfaite livraison très rapide et produit correspond à mes attentes 🤗
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre première expérience sur Visiofactory ait su vous rassurer et que vos Ray-Ban correspondent parfaitement à vos attentes.
Merci également pour votre retour sur la rapidité de livraison.
Jessica de l’équipe Visiofactory
Tout était parfait: livraison très rapide, emballage efficace et prix attractif.
Sur une autre commande, système de renvoi gratuit efficace et bien géré, et remboursement rapide.
Bravo Visiofactory!
Réponse de Visiofactory
Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison, la qualité de l’emballage ainsi que nos tarifs. C’est également un plaisir de lire que votre expérience de retour et de remboursement s’est déroulée simplement et efficacement.
Merci pour votre confiance et votre fidélité !
Jessica de l’équipe Visiofactory
Tarif intéressant mais pas de possibilité de paquet cadeau
les lunettes ne semblent pas vérifiées avant d'être expédiées : j'ai du aller chez mon opticien pour régler les aillettes du nez qui étaient tordues
dommage
Réponse de Visiofactory
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’absence d’option paquet cadeau.
Concernant les ailettes de nez, nous sommes désolés pour ce désagrément. Malgré les contrôles effectués avant expédition, il peut arriver qu’un ajustement soit nécessaire après le transport. Heureusement, comme vous avez pu le constater, un opticien peut généralement effectuer ce réglage rapidement.
Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services.
Jessica de l’équipe Visiofactory
J’ai acheté ses lunettes Ray-Ban,pour l’anniversaire de mon fils
Deux. Plus beaucoup moins cher qu’en boutique
Et mon fils était très heureux de les porter. Merci
À la prochaine commande
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre adorable retour !
Nous sommes ravis que ces lunettes Ray-Ban aient fait plaisir à votre fils pour son anniversaire, et encore plus heureux de savoir qu’il les porte avec plaisir !
C’est un vrai bonheur de pouvoir proposer des prix plus avantageux qu’en boutique tout en offrant des produits authentiques.
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande !
Jessica de l’équipe Visiofactory
J'ai apprécié la rapidité de l'expédition, la qualité des lunettes, leur prix, la qualité de l'emballage. Je ne manquerai pas de faire votre publicité. Merci.
Réponse de Visiofactory
Un grand merci pour votre magnifique avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition, la qualité de vos lunettes, nos prix ainsi que le soin apporté à l’emballage.
Votre intention de parler de nous autour de vous nous touche particulièrement. C’est la plus belle récompense que puissent nous offrir nos clients !
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory !
Jessica de l’équipe Visiofactory
Parfait ! De très bons prix, une communication fluide, un délai de livraison court. Il n'y a franchement rien à ajouter. Je recommande les yeux fermés
Réponse de Visiofactory
Un immense merci pour votre magnifique avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, la qualité de nos échanges ainsi que la rapidité de livraison.
Merci également pour votre recommandation, elle nous touche beaucoup.
Produit conforme à l’annonce
Prix compétitif
Livraison réalisée dans les délais prévus en colissimo
Possibilité paiements en plusieurs fois
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé : produit conforme, prix attractif, livraison respectée et facilité de paiement appréciée.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt sur Visiofactory.
Jessica de l’équipe Visiofactory
Professionnels et réactifs, beaucoup de choix de lunettes de marque. Et merci pour la livraison rapide c’est un vrai plus !
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre magnifique avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix de lunettes de marque disponible sur notre site ainsi que la réactivité de nos équipes.
Nous accordons également une grande importance à la rapidité d’expédition, alors savoir que cela a contribué à votre satisfaction nous fait très plaisir.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur Visiofactory !
Jessica de l’équipe Visiofactory
Livraison rapide suite à l’achat de mes lunettes Persol (2jours). Elles sont authentiques et emballées avec soin. Je recommande.
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre superbe avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de vos lunettes Persol ainsi que le soin apporté à l’emballage.
L’authenticité de nos produits est une priorité absolue, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir.
Jessica de l’équipe Visiofactory
Franchement rien à dire envoi soigner merci visiofactory , j’ai fais un petit retour pour prendre le meme modele un peu olus grand :)
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis que l’envoi ait été soigné et que votre expérience se soit bien passée.
Nous espérons que le même modèle dans une taille un peu plus grande vous conviendra parfaitement.
Jessica de l’équipe Visiofactory
De nombreux modèles et marques de qualité à un prix très intéressant. Service client efficace, expédition très rapide de même que remboursement le cas échéant. Je recommande ce site
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos modèles, la qualité de nos marques, ainsi que l’efficacité de notre service client et la rapidité de nos expéditions et remboursements.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Jessica de l’équipe Visiofactory
Très contente de ma commande, livraison rapide, soignée.....tout est parfait 👍 Merci beaucoup, à très bientôt !!!
Réponse de Visiofactory
Un grand merci pour votre adorable commentaire !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre commande et que la livraison rapide et soignée a été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt sur Visiofactory !
Jessica de l’équipe Visiofactory
Livraison très rapide, service client au top, je recommande les yeux fermés.
Mes solaires St Laurent sont juste sublimes 😍
Réponse de Visiofactory
Un grand merci pour votre superbe avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de notre service client. Votre recommandation nous fait énormément plaisir !
Et quel bonheur de lire que vos solaires Saint Laurent vous plaisent autant. Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement.
Jessica de l’équipe Visiofactory
Envoi rapide,prix attractif, website bien réalisé; toutes les mesures, même la possibilité d’essayer virtuellement!
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre superbe avis et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition, nos prix attractifs ainsi que la qualité de notre site. Nous mettons un point d’honneur à fournir un maximum d’informations sur chaque modèle, notamment les mesures détaillées et les outils d’essayage virtuel pour aider nos clients à faire le meilleur choix.
Merci pour votre confiance et votre retour très encourageant.
Bonne expérience
Livraison rapide, lunettes de qualité. C’était la première fois que je commandais sur ce site et je suis agréablement surpris
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que cette première commande sur Visiofactory vous ait agréablement surpris, aussi bien par la rapidité de livraison que par la qualité de vos lunettes.
Jessica de l’équipe Visiofactory
Expédition rapide, emballage soigné, produit conforme à la photo et à la description, prix attractif.
Merci beaucoup.
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition, le soin apporté à l’emballage, la conformité du produit et nos prix.
net précis, efficace
du prix super attractif une livraison rapide bien emballée, c’est pas la première fois que je commande vraiment au top
Réponse de Visiofactory
Un grand merci pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix attractifs, la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage de vos commandes.
Savoir que vous revenez commander chez nous est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance renouvelée.
Jessica de l’équipe Visiofactory
Super jolie paire, chic intemporel, la livraison est rapide et efficace ! Le prix est imbattable ! Merci encore
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre paire de lunettes vous plaise et que vous ayez apprécié son style chic et intemporel.
Merci également pour votre retour sur la rapidité de livraison et nos prix.
Jessica de l’équipe Visiofactory
Société très sérieuse. Stock affiché réel et livraison en 48h. Je recommande cette entreprise française. J'ai mis 5 étoiles !
Réponse de Visiofactory
Un immense merci pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que notre sérieux, la fiabilité de notre stock et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation et vos 5 étoiles nous font très plaisir, surtout en tant qu’entreprise française passionnée par son métier !
Jessica de l’équipe Visiofactory
Vite et bien reçu. 45% moins cher que le site de la marque, ca fait toujours reflechir. Mais la qualité est là. Donc pourquoi pas !!
Réponse de Visiofactory
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous comprenons que des prix aussi avantageux puissent surprendre, mais nous sommes ravis que la qualité ait été au rendez-vous et que votre expérience vous ait convaincu.
Profiter de produits authentiques à des tarifs plus attractifs, c’est exactement ce que nous cherchons à proposer !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Visiofactory.