Vérifié depuis : 29 déc. 2022

tubefittings.eu/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la grande rapidité et le respect des délais de livraison. La conformité des produits par rapport à la commande et aux attentes est également fréquemment mentionnée et saluée. La qualité des produits reçus suscite une large satisfaction, tout comme le soin apporté à l’emballage et au conditionnement. L’efficacité et la réactivité du service client sont très positivement perçues. Enfin, la facilité et la fluidité du processus de commande sont régulièrement mises en avant par les clients.

AvisTubefittings.eu

Cache-radiateur remarquable, réalisé avec un grand professionnalisme. Un travail de grande qualité, avec des finitions soignées et un rendu impeccable. L'emballage pour le transport était parfaitement réalisé, garantissant une réception en excellent état. Le suivi par e-mail a également été irréprochable du début à la fin. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, son savoir-faire et la qualité de ses réalisations.

Les tubes et les connecteurs sont de très bonne qualité, l'emballage était soigné. Les connecteurs tiennent très fermement ce qui donne une très grande rigidité à la structure, le démontage n'est pas faisable rapidement sans outil.

Produits et délai de livraison conformes

Délai de livraison rapide. Colis bien hermétique. Connecteurs parfaitement adaptés pour l'assemblage dans un tube creux en aluminium.
Disponibilité et qualité des produits. Acheminement et livraison corrects.
C'est parfait avec une livraison rapide et très bien emballé
Tout à fait de ce qu'il me fallait. Délai livraison respecté.

Tubes pour montage

Livraison plus rapide qu’annoncée Il y plus de jeu dans l’assemblage des tubes et des accessoires que j’espérais.
délais de livraison nickel et très bonne qualité, je recommande
Envoi rapide, bon conditionnement, le produit est de bonne qualité et conforme à la description. Pour moi, c'est parfait!
On peut acheter juste la longueur nécessaire
Très bon service et un accueil très réactif.
Prix raisonnables. Colis livrés rapidement.
Parfait, envoi rapide, bon conditionnement, produit de qualité.
La livraison s'est très bien passée.
Excellent client service, comprehensive tracking information and good value for money
Très bon produit, conforme à mes attentes. Envoi rapide, bon conditionnement! Pour moi, c'est parfait!