kurebazaar.com

Les clients apprécient majoritairement la qualité, l'efficacité et la tenue des produits, ainsi que le rendu fidèle des couleurs. La rapidité de livraison est souvent saluée et le service client est perçu comme professionnel, à l'écoute et réactif. L'emballage est fréquemment mentionné comme soigné et écologique, et le rapport qualité/prix est jugé satisfaisant par certains. Cependant, certains clients relèvent des différences de couleur par rapport au site, des retards de livraison, des colis endommagés ou des problèmes de suivi. Quelques critiques portent sur le manque de retour du service client, l'utilisation de plastique dans l'emballage et la durabilité de certains produits jugée insuffisante. Le prix est parfois considéré comme un peu élevé.

Aviskurebazaar.com

Toujours ravie de Kure bazaar

J aime la qualité des produits et le service client est au top !
J'ai apprécié la qualité du vernis, de surcroit, sa rapidité de séchage et surtout il ne fait pas de raie sur les ongles ! L'envoi a été très rapide, le petit colis reçu avec un cadeau Top Coat très efficace pour la finition. Merci. J'ai d'ores et déjà adopté cette marque.
Depuis plusieurs années que j’ai découvert vos produits mes ongles sont en parfaite santé et joliment colorés avec une base qui les soignent ! MERCI pour vos produits

Très efficace, au delà de mes attentes

Base intensive hyaluronique remplie ses promesses, les stries s’estompent nettement et les ongles prennent un coup de jeune !
Beaucoup de retard dans la livraison qui a été reportée au moins 2 fois sans raison apparente

Top comme toujours 🙂

1. Votre gentillesse et « cure » du client. 2. Votre nouvelle base intensive est super! Elle protège bien l’ongle du vernis et rend la phase de démaquillage des ongles plus facile et rapide. Merci!
Très beaux vernis de bonne qualité ! Je recommande.

Produit moins qualitatif

J'ai effectué une réclammation sur ma commande et n'ai aucun retour sur ma demande plus de 10 jours après celle-ci. La crème me semble de plus moins qualitative, comme si elle était diluée par rapport à mes commandes précédantes.
Produit de qualité. Emballage particulièrement soigné. Envoi rapide.
Super vernis aux magnifiques teintes!

Ravie

Les couleurs Cappuccino et Grenade sont très belles. Livraison rapide.
Très bons produits notamment la crème pour les mains au matcha ,envoi rapide

Coup de cœur !

Je connais la marque depuis un moment : vernis couleur, bases et soins sont top. Gros coup de cœur pour les vernis lumière (rose et beige), canon !
J’aime beaucoup les produits et surtout la nouvelle base pour ongles mous qui marche très bien. J’ai récupéré un peu de longueur. Et aussi le vernis durcisseur.
Colis arrivé dans les temps. Bien emballé.

Produits au TOP

Contact avec le service client en amont super efficace, produits reçus très rapidement, emballage de qualité et soigné, et surtout produits incroyables !!!

Marque fiable

L'envoi est rapide, les couleurs sont fidèles aux images du site, bonne tenue des vernis. Je regrette le double bouchon plastique, venant d'une marque qui se veut écolo... peut mieux faire sur ce point d'autant qu'il existe maintenant des alternatives (bois, liège...).

Très professionnel

Après un colis arrivé endommagé, une équipe à l’écoute et très réactive Un produit très agréable, des couleurs fiables sur le site , facile à appliquer avec une très bonne tenue dans le temps Je recommande sans hésitation.