kidsrides.fr

294 avis au cours des 12 derniers mois516 avis au total

kidsrides.fr

294 avis au cours des 12 derniers mois516 avis au total

Les retours clients sur kidsrides.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que la facilité de montage grâce à des vidéos ou QR codes. Le service client est souvent jugé réactif et professionnel. La personnalisation, comme la plaque ou le nœud, constitue également un atout, tout comme les finitions généralement soignées. Cependant, certains clients ont rencontré des retards de livraison, des colis incomplets ou des problèmes avec les points relais. Plusieurs signalent aussi des défauts ou dommages sur les produits à la réception, des difficultés de montage liées au manque de notice en français, ainsi que des défauts sur la carrosserie ou la plaque d’immatriculation. Des erreurs ou oublis dans la personnalisation et un manque de réponse du service client lors de problèmes sont également relevés.

Avis pour kidsrides.fr

Le camion de pompier est un super cadeau pour mon neveu. C’est surtout la plaque d’immatriculation personnalisé qui m’a fait succombé pour vous. C’est mon cadeau de Noël donc colis reçu mais non ouvert. Renvoyez moi un message le 26 ou 27 décembre pour une vidéo du petit à l’ouverture de son cadeau
Le véhicule correspond tout à fait à la description. Il est très beau et bien fini, mes enfants l’adorent !
Pour l’instant je ne sais pas il faut attendre Noël pour voir l’attention que cet enfant appréciera son cadeau mais en tt cas délais de livraison reporté du vendredi au lundi le hic c’était juste cet incident car il faut gérer le travail et la venue retardée du livreur !!!! Sinon très bon produit apparement !
Voiture reçu rapidement. Bundle complet. Malheureusement une partie arrière est arrivé cassée malgré un carton impeccable. De même que la peinture est écaillé sur l’arrivé.
Reçu rapidement voiture très belle tout est bien emballé
Bien reçu mon colis :ORD07842 Date 13-11-2025 Total €233,01 Juste que je n'est pas la bâche de protection. Sinon tout c'est bien passer livraison et le montage, pour une petite fille avec un handicap , qui va être heureuse a Noel . cordialement Mr Canneaux Marc

Bon service mais..

Très bon service, cependant la voiture est arrivé avec des défauts sur le sièges.
Le mode d'emploi pour la télécommande ne correspond pas à ma télécommande présente dans le carton.

Autocollant plaque trop petit

J'enlève 1 étoile parce que c'est dommage de faire une plaque personnalisée qui soit vraiment plus petite que l'encadrement de la plaque.. pour le prix de la voiture la finition plaque d'immatriculation n'est pas jolie

Super Audi

Je suis très satisfaite de mon achat ! Livraison rapide. Jolie voiture pour mon petit fils !
Produit de très bonne qualité
Conforme à mes attentes très bien
Ne changez rien au top , livraison rapide , très bon suivi de commande
Produit bien emballé mais je n'ai toujours pas Monté la voiture prévu le 4 avril avoir pour l anniversaire
Franchement rien à dire tout est nickel mon fils est très content 😊
Bon produit Montage facile
Entreprise sérieuse et livraison rapide. Merci 🙏
Voiture et livraison au top. Petit bémol pour la plaque personnalisée qui n'est pas à la bonne taille et de moindre qualité.
L
Bon produit pas trop dur a monter.... A essayer le jour J :)