Duux.com/fr/

Les clients apprécient le faible niveau sonore des appareils, ce qui permet une utilisation confortable, même la nuit. La rapidité de la livraison est souvent soulignée de façon positive. Les produits sont jugés simples à monter et à utiliser. Leur efficacité pour le chauffage ou la ventilation est globalement reconnue. La qualité perçue, la robustesse et la finition des produits reçoivent également de très bons retours. Enfin, le service client est décrit comme réactif et compréhensif. Certains clients rencontrent des difficultés avec la qualité du service de certains transporteurs, notamment Chronopost. Il existe aussi quelques remarques sur les notices ou certaines fonctionnalités à améliorer. Des lenteurs ou complications peuvent survenir lors des retours ou échanges avec le service client. Enfin, les avis sont partagés concernant les fonctionnalités avancées comme la connectivité ou la programmation, qui peuvent poser problème à certains utilisateurs.

AvisDuux.com/fr/

Très bon produit et livraison ultra rapide

La livraison a été ultra rapide. Et le ventilateur est vraiment très bien, et surtout conforme à la description. Si j’avais un petit conseil pour de prochains modèles, je suggéreraient à la marque de faire des modèles qui puissent atteindre une hauteur supérieure (20cm de plus, ce serait vraiment mieux)
La livraison
Rapidité
Facilité d'utilisation, réglages chaleur/durée, souplesse, qualité de la fausse fourrure, et pas encore essayé, mais entretien semble très facile.
Ce que j'ai particulièrement apprécié: livraison très rapide et beau produit
Très beau produit de chauffage, portable, et sa connectivité rend facilite l'utilisation et rend heureux.
Plaid chauffant très doux, réglage précis de la température

Un plaisir silencieux

Un ventilateur silencieux qui fonctionne effectivement de manière très discrète.
Produit conforme à la description. Envoie rapide. A voir dans la durée. Fabrication en Europe est souhaitable.

Le duux rize est incroyable !

Le duux rize est incroyable au vu de son prix et de sa taille, il me suit partout, plus que ma femme 😂 Il est endurant avec sa batterie généreuse, silencieux et ultra puissant au vu de sa petite taille .allez y les yeux fermés 😑

Très silencieux

Le ventilo est vraiment très silencieux. Le montage a été plutôt rapide même si la notice n'est pas très détaillée. Par contre, comme le remontaient plusieurs autres acheteurs, la télécommande ne fonctionne pas très bien. Il faut être très très proche du ventilo pour que celui ci réagisse. J'enlève donc 1 point pour cela et on a hésité à le renvoyer.
J'apprécie le côté très silencieux du ventilateur et son efficacité. Dommage qu'on ne puisse pas régler l'angle à 30 ou 60° (course de droite à gauche), afin que la ventilation revienne rapidement vers soi. Une course à 180° ne me semble pas présenter un grand intérêt. En revanche, 30° serait idéal pour bien rafraîchir 2 personnes assises côte à côte.