La majorité des clients saluent la rapidité de la livraison et apprécient la qualité ainsi que la conformité des produits reçus. Les tarifs attractifs et compétitifs sont souvent mentionnés comme un atout. Le service client est jugé réactif, à l’écoute et efficace. L’ergonomie et la facilité d’utilisation du site sont également fréquemment soulignées. L’emballage soigné des produits est apprécié par de nombreux clients. Quelques clients signalent toutefois des délais de livraison plus longs que prévu ou un manque d'information concernant le suivi. Certains mentionnent également la réception d’articles abîmés malgré un emballage généralement soigné.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisluminairestotal.fr
Très bien conseillé, produit conforme à mes attentes
Livraison rapide et conforme. Je recommande.
Rapide efficace !
Bonjour
Lors de la réception, la suspension était abîmé.....
Mon conjoint ne voulait pas retourner l article et a donc redresser la tôle.
Mais moi je l aurais retourner.
De plus fil couper a différents endroits
Produit de qualité conforme a la présentation
Article de bonne facture... Mais...
Article de bonne facture, mais je trouve que le globe ( là où l'on insert l'ampoule) est beaucoup trop petit. L'on ne peut même pas y installer des grosses ampoules. Et vraiment je le trouve très petit. C'est dommage.
Des tarifs moins chers qu’ailleurs !
la programmation et la qualite de la livraison
l'article reçu correspond très bien à ce que je voulais
Colis livré dans les délais et les appliques correspondent exactement à nos attentes.