Les clients soulignent la rapidité de livraison, la qualité, la solidité et le confort des produits, ainsi que la présence de petits cadeaux dans les colis qui rendent l'expérience d'achat agréable. Le service client est jugé professionnel, réactif, aimable et efficace. Les prix attractifs et les offres promotionnelles sont également appréciés. Les erreurs ou problèmes de commande sont résolus rapidement et efficacement. Quelques retards de livraison ont toutefois été signalés par certains clients.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLa Sélection du PRO
Génial
Étant dans votre magazine en tant que mannequin je suis toujours satisfait des produits que j'achète chez vous.
Les produits sont de qualité et dure dans le temps.
Mais encore les couleurs et les matières choisi sont agréable au yeux ,au toucher mais aussi a porté.
Autre chose les petits bonbon apporté dans les colis sont toujours un vrai délice.
Vêtements de travail Bosseur de très très bonne qualité
Je les utilise au quotidien depuis des années
Je n’ai jamais été déçu
Sauf de certains teeshirt
Bonne journée
Le choix les prix le service SAV efficace et courtois Livraison rapide Bonne sélection de produits et de très belles offres tarifaires ! Je recommande !
Efficace, rapide, et article toujours de bonne qualité (Harpoon)
Site très bien, envoie rapide
Ne changez rien,livraison niquel,petite attention reçue avec la commande,franchement 5 étoiles
Comme d'habitude PARFAIT, Merci à toute l'équipe Tagada, tagada voilà les PICA
Pantalon très confortable malheureusement j'ai déjà fait un trou avec la scie et gwin après 2jours sur le toit..
Très bonne qualité de produit, envoi rapide avec suivi, site rassurant bref parfait !
O top ! Réception rapide et avec ees cadeaux. Merci pour les tagadas 😁
Top
Livraison rapide, pantalon parfaitement adapté à ma taille et à mes besoins. Très, très bon produit.
2ème commande et comme la 1 ère expédition et livraison très rapide. Je recommande et merci pour la petite attention dans le colis ma fille était ravie👍👍👍
Donner son avis
Concernant notre échange téléphonique, ce fût un réel plaisir d’échanger avec mon interlocuteur qui mérite d’être citer en exemple pour la clarté de ses propos et également la connaissance des produits de marque le Bosseur. De souvenirs il se prénomme Donovan.
Bien cordialement
RAS, bonne réception très bon article.
tres bien
parfait merci
AU TOP!!
Parfait, Toujours très satisfait des commandes de vêtements Bosseur passées sur ce site, expédition rapide, suivi de commande précis, offres commerciales intéressantes, petite attention portée lors de l'ouverture du colis... bref que du bonheur. Merci à toute l'équipe (et pour les fraises tagada ;-))
Pro rapide efficace est une petite attention dans le colis
Parfait comme d'habitude, expédition rapide, produit au top.
J'ai eu bon retourner le colis dans tous les sens, pas de Tagada cette fois ;-) Ils sont trop forts, ils sont même capables de créer la dépendance ;-)
Merci à toute l'équipe.
Vêtements de travail de qualité, envoie rapide seul petit bémol on devrait pouvoir supprimer du panier les cadeaux que l’on ne veut pas sinon tout est impeccable