Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la facilité et l’intuitivité du processus de commande. La qualité du produit reçoit également des retours positifs, notamment pour sa robustesse et son esthétique. De plus, la possibilité de personnaliser l’article avec un prénom est très appréciée. Cependant, quelques clients ont signalé des retards de livraison, des soucis mineurs d’emballage, ainsi que des défauts ou dommages sur les produits reçus. Des erreurs dans l’exécution de la personnalisation ont également été remontées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisNoboringsuitcases.fr
Très belle valise mais manque la clef de déverrouillage
Très belle valise. Ma fille l’a adoré.
Par contre, la clef pour réinitialiser le cadenas n’est pas fournie dans la valise.
Alors que dans l’explication fournie dans la valise, elle est bien mentionnée.
C’est vraiment dommage
Réponse de Noboringsuitcases.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille a adoré la valise 😊 Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’il y a une confusion concernant la clé du cadenas 😔
Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à review@noboringsuitcases.com en indiquant votre numéro de commande ? Nous serons ravis d’examiner cela avec vous et de vous aider davantage. ^Alianne
Jolie valise
Très jolie valise qui a beaucoup plu à ma petite fille de 5 ans. Commande aisée sur le site et envoi très rapide.
Réponse de Noboringsuitcases.fr
Merci beaucoup pour votre adorable retour 😊 Nous sommes ravis que la valise ait autant plu à votre petite-fille — quel beau cadeau !
Heureux également que la commande et la livraison se soient bien passées. Merci pour votre confiance 🎉 ^Nienke
Nous avons été livrée en seulement 3 jours, avec une commande passée un dimanche.
La valise est de très bonne qualité.
Merci pour votre avis ! 😊
Grand choix de modèles pour les enfants. Possibilité de personnalisation avec le prénom. Commande facile à passer et délai de livraison rapide.
Merci beaucoup ! 😊
Très facile la commande et rapide l'envoi
Merci pour votre avis ! 😊
La valise est très bien sauf je trouve l’image un flou.
Rapide et conforme
Commande reçue très rapidement et conforme à la commande photo
Très déçue
Vraiment à se demander s'ils le font exprès !!! J'ai commandé pour Noël 2 valises avec les prénoms de mes petites filles et on m'envoie les deux valises avec les mêmes prénoms. Je commande cette fois ci les 2 sacs à dos assortis en vérifiant bien les prénoms et je reçois de nouveau les 2 identiques ! Et bien sûr l'échange (quand il est possible...) est à vos frais et pas n'importe quels frais ! Des frais de port énormes !!!
Ce que j'ai fait ? Photocopie d'une capture d'image de la valise, format A3 avec le bon prénom que j'ai glissé dans la pochette à l'avant de la valise... Bien entendu, le rendu n'est pas à la hauteur de l'original mais on fait comme on peut...
Je ne sais pas quel est l'imbécile qui est à la tête de la production mais il faut le faire !!! 2 fois de suite !
Et evidemment, aucun geste commercial...
Je ne recommanderai plus et je ne conseillerai pas ce site non plus
Réponse de Noboringsuitcases.fr
Nous comprenons que vous ne soyez pas satisfait(e) de votre commande et nous le regrettons sincèrement. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous aimerions examiner votre situation afin de trouver une solution appropriée. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à review@noboringsuitcases.com, en indiquant votre numéro de commande et quelques précisions.
Merci d’avoir partagé votre retour. ♥️ ^Nienke
Merci pour votre avis ! 😊
Livraison rapide, produit conforme, léger et joli.
un petit bémol, j'aurais aimé un double emballage carton. Le carton de livraison n'est pas très présentable dans le cadre d'un cadeau.
Nous vous remercions ! ✨ ^Nienke
Très contente de mon achat. La valise est très belle et est arrivée rapidement.
rapidité efficacité
Merci pour votre avis ! 😊
J' ai aimé la qualité du produit,les finitions
Merci pour votre confiance ! 💖
Merci pour votre confiance ! 💖
Merci beaucoup ! 😊
Tout à fait conforme aux attentes. Les finitions sont belles et la personnalisation soignée.
Réponse de Noboringsuitcases.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis d’apprendre que le produit est tout à fait conforme à vos attentes, avec de belles finitions et une personnalisation soignée. ✨ ^Nienke