EXIT Toys - exittoys.fr

exittoys.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la réactivité et l'efficacité du service après-vente ainsi que la rapidité de réponse du service client. La qualité générale des produits est jugée satisfaisante, et la facilité d'installation de la piscine est souvent mentionnée. La rapidité et le respect des délais de livraison sont également des points forts, tout comme l'accessibilité aux pièces détachées et la disponibilité des accessoires. Certains clients soulignent la pertinence des conseils et du suivi proposés. Cependant, plusieurs clients signalent des fragilités ou une baisse de qualité sur certains éléments des produits. Des retards de livraison importants ainsi que des soucis de suivi ont également été rencontrés. La notice du dôme ou des accessoires est régulièrement critiquée pour son manque de clarté. Quelques problèmes de conformité ou de qualité persistent concernant les accessoires, et la communication peut parfois manquer d'informations ou être perçue comme trop automatisée par l'utilisation de l'IA.

AvisEXIT Toys - exittoys.fr

Achat d'une piscine de 3 m de diamètre, très facile à monter, jolie et facile à vivre, livrée avec une pompe , le enfants ont joué pendant tout l'été, très bonne expérience.

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes si satisfait de votre piscine de 3 mètres et que son montage et son utilisation sont si faciles. C’est formidable que les enfants aient pu en profiter tout au long de l’été ! Nous vous souhaitons, à vous et à votre famille, encore beaucoup de plaisir avec votre piscine EXIT. EXIT Toys
Le seul bémol, les échanges ce font avec l'IA résultat, la communication est nul. Le livreur aurai cassé mon matériel médical alors que j'attendais un dôme ! Message de exittoys:nous vous renvoyons un frigidaire!. À la fin, j'ai bien reçut mon dôme. Site sérieux tout de. Même.
Tres déçue du temps de livraison, liner arrivé percé, par contre reçu rapidement celui de rechange Dans les colis il manquait le kit de démarrage, Maintenant enfin en place, ( presque la fin de saison), la pompe à à peine 1 mois et ne fonctionne déjà plus malgré le nettoyage du filtre. Les colliers de serrage pour fixer les tuyaux sont en plastique, le tuyau s'est détaché et l'eau de la piscine bien sûr à commencé à s'evacuer ! Bref grosse galère avec cette piscine depuis 1 mois!

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Nous sommes vraiment désolés de lire que vous avez rencontré autant de problèmes avec votre piscine. Toutes nos excuses pour le retard, le liner endommagé, le kit de démarrage manquant ainsi que les problèmes rencontrés avec la pompe et le raccordement des tuyaux. Nous comprenons parfaitement que cela ait été très frustrant, d’autant plus que vous n’avez pu profiter de votre piscine que tardivement dans la saison. Nous souhaitons vous aider et trouver la meilleure solution possible. Nous vous invitons donc à contacter notre service client en indiquant les informations relatives à votre commande. Nous pourrons ainsi examiner les différents problèmes rencontrés et rechercher avec vous une solution adaptée. EXIT Toys
- service après vente très réactif et qui m'a apporté une réponse satisfaisante. - livraison rapide - beau design du produit mais liner fragile

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la livraison rapide et soignée. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat ! EXIT Toys

enseigne au top

Client depuis + de 10ans, enseigne au top, toujours à l'écoute, règle les problèmes toujours à la faveur du client. Et du matériel de qualité

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de 10 ans ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes si satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous apprécions énormément que vous appréciiez autant notre engagement et notre approche orientée vers le client. Merci pour vos gentils mots et pour votre fidélité au fil des années ! EXIT Toys
La qualité du produit Sans doute un effort supplémentaire pour aligner description du produit et contenu de la livraison

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit. Nous comprenons votre remarque concernant la description du produit et le contenu de la livraison. Merci pour votre précieuse suggestion ! EXIT Toys
J ai acheté une piscine depuis 2 ans je l ai aucun soucis ,service après vente rapide rien à dire je recommande fortement.

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre très bel avis et pour votre confiance envers EXIT ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’après deux ans, vous êtes toujours satisfait de votre piscine et que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service client. EXIT Toys

les bâches de dôme

Concernant les bâches de dôme, elles sont de très mauvaises qualité, comparé à la première livrée avec le pack piscine dome pompe, les bâches ne font même pas une saison (de juin a septembre) j' ai mis une neuve fin juin, elle a été que jusqu'à août, la elle tient avec du scotch, j' ai recommandé une autre pour l' année prochaine on verra le résultat mais mettre 139€ tous les ans je trouve que c est abusé

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré plusieurs problèmes avec les bâches du dôme. Nous comprenons tout à fait qu’il soit frustrant qu’une bâche ne dure pas le nombre de saisons souhaité. Nous espérons bien sûr que la nouvelle bâche que vous avez commandée vous donnera entière satisfaction pour la prochaine saison. Si vous avez d’autres questions ou rencontrez de nouveaux problèmes entre-temps, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons heureux de chercher avec vous une solution adaptée. EXIT Toys
Produits de qualité avec une diversité de choix. Livraison rapide. Service après vente très réactif. Je recommande +++

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service client très efficace et à l’écoute. Nous apprécions énormément votre retour ! EXIT Toys

Cool

Disponibilités du matériel ,un peu d attente mais livraison ok . Très bien dans l ensemble restez ainsi ! Sp

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est finalement bien déroulée malgré le délai d’attente. Merci pour vos gentils mots et nous continuerons à faire de notre mieux pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir! EXIT Toys

Notice de montage très précise et compréhensible (doublée de vidéos). Qualité du matériel impeccable. Réception en 2 fois sans avoir été prévenu : m'en informé aurait été un plus.
Jai pu commander une pièce de rechange pour un article acheté il y a 2 ans, Merci

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver et commander la pièce de rechange dont vous aviez besoin, même deux ans après votre achat. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre produit EXIT ! Team EXIT Toys

Réaction rapide du service après-vente

Suite au manque d'un carton dans la livraison, le SAV a été très réactif et à expédier le colis le jour même, donc satisfait. Et je viens de recevoir le colis.
La piscine achetée, 3m de diamètre, est très belle. Elle s'active chaque fin de journée. Pour le transport, une fois expédiée, il est très rapide. Pour l'instant 5/5
Le site est un peu difficile d accès, déclenche le parefeu

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour accéder à notre site et que votre pare-feu s’est activé. Toutes nos excuses pour ce désagrément. EXIT Toys
De la commande à la réception tout s’est bien passé. Et même après le sav a été particulierement à l’écoute et réactif. Je recommanderai comme je le fais depuis des années.

Piscine et dome

Malgré un liner troué à la réception Le service client a été très réactif à la résolution du pb

Réponse de EXIT Toys - exittoys.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que le liner ait été endommagé à la réception, mais nous sommes ravis d’avoir pu intervenir rapidement et résoudre le problème à votre satisfaction. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre piscine ! EXIT Toys
Arrivé du produit en temps et en heure.achat d une bache dome pour piscine.la conception reste sympa mais la qualité reste toujours faible au niveau des plastiques transparent. Soucis avec le livreur qui dépose le colis en point relais sans passer par le domicile. Exit toi reste un fournisseur sérieux néanmoins

Soucis avec une couture de piscine

J'ai eu un soucis avec une couture de piscine qui a lâchée. Ils ont été très réactifs et m'ont renvoyé le liner sans problème. Je recommande. Merci
Très bon site. Grand choix de produits. Je peux trouver toute les pièces détachées de mon filtre à sable à petit prix. Rien à dire Je recommande

Les jeux d'extérieur contemporains EXIT Toys stimulent les enfants et les défient même d'aller jouer dehors !