Hatstore.fr- Logo - Avis

Hatstore.fr

19 août 2024
Très grand choix, je commande exclusivement des casquettes, livrées au max en une semaine dans la boîte aux lettres dans un petit carton. Pas d'inscription ou de création de compte, juste un mail et une adresse postale. Le suivi se fait grâce au mail d'envoi de la commande. Pas déçu, je recommande !

6 nov. 2023
Avoir des stocks mise à jour. En effet, j’ai commandé deux casquettes et lorsque ma commande a été expédiée, j’ai reçu un mail disant qu’il manquait un des deux articles. En compensation, j’ai eu une brosse pour nettoyer les casquettes, mais si j’avais su, j’aurai peut être pas commandé car autant de frais de port juste pour une seule casquette …

Avis pour Hatstore.fr

Je valide 😁

Expédition rapide malgré la personnalisation de 3 casquettes ! Je recommande ☺️
15 août 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'expédition, même avec la personnalisation de vos casquettes. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientô Service Hero
11 août 2024

Commande et envoi rapide

Site très clair et rapide. Envoi rapide. Et bons suivi des infos
12 août 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la clarté du site, la rapidité de l'envoi, et le suivi des informations. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une prochaine commande Service Hero
21 juil. 2024
Articles de qualité large choix d'articles livraison rapide
23 juil. 2024
Hello, many thanks for your 5 stars. We are very happy that you are so satisfied with our selection. Service Hero
16 juil. 2024

Très professionnel

J’ai vraiment apprécié votre réponse rapide et efficace
23 juil. 2024
Hello, Thank you very much for your 5 stars. We are very pleased that you are so satisfied. Service Hero
19 juil. 2024

Rapide et fiable

Envoi rapide et soigné, produits conformes
23 juil. 2024
Hello, Thank you very much for your review. We are very happy about your 5 stars and that you are so satisfied. Service Hero
21 juil. 2024

Suivi de livraison et qualite du produit

Suivi de livraison et qualité du produit
23 juil. 2024
Hello, thank you for your feedback and your 5 stars to us. We are very glad that you are so satisfied. Service Hero
14 août 2024
Immense choix et rapidité de livraison.
15 août 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre vaste choix de produits ainsi que la rapidité de livraison. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt Service Hero
2 août 2024
Descriptif précis, rapidité expédition
5 août 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 🫶 Nous sommes heureux que notre descriptif précis et la rapidité de notre expédition vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt Service Hero
SW
14 août 2024
Superb produit et livraison très vite
15 août 2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt Service Hero
3 août 2024
Impeccable 👌 envoi rapide et serieux
5 août 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau Service Hero
7 août 2024

La frappe

Meilleur shop pour les snapbacks !
12 août 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos snapbacks vous plaisent. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos dernières collections. À bientôt Service Hero
14 août 2024
La qualité des produits est top
15 août 2024
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 🌞 Nous sommes ravis que vous trouviez la qualité de nos produits au top. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt Service Hero

Bon produit

Bon prix et livraison rapide
6 août 2024
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prix et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Service Hero
24 juil. 2024
Bien casquette bien emballé
21 juil. 2024
Super content rien à dire
23 juil. 2024
Hello, thank you very much for your 5 stars. We are very happy that you are so satisfied. Service Hero
16 juil. 2024
Professionnel et efficace
Very best team
26 juil. 2024
Hi, Thank you for sharing your experience. We are incredibly glad that you are satisfied :) Do not hesitate to reach out to us if there is anything we can help you with! Service Hero
22 juil. 2024
Super
19 juil. 2024
Super
23 juil. 2024
Bonjour, Merci pour ton avis :) Nous sommes disponibles par email si tu as la moindre question serviceclients@hatstore.fr Bonne journée! Service Hero
24 juil. 2024
top