Les clients apprécient la bonne qualité et la conformité des produits reçus, ainsi que le rapport qualité-prix jugé compétitif. Ils soulignent également la réactivité et l'efficacité du service client. Le site est jugé clair et intuitif, facilitant le processus de commande. Le montage des produits est généralement perçu comme facile grâce à des instructions claires. Des retards de livraison et des problèmes avec les transporteurs sont parfois signalés. Quelques clients relèvent la présence de défauts ou de finitions imparfaites sur certains produits, ainsi que l'absence occasionnelle de notice de montage.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisfurnica.fr
Spécificité des produits
Délai de livraison très court
Peut-être préciser qu'il est possible de couper facilement le range couvert en faisant d'abord un ligne avec le cutter puis en pliant délicatement, le bout à couper part directement (pas nécessaire de couper et d'abîmer le produit)
Rapidité de livraison.
Un problème cependant avec DPD qui a décidé de ne pas livrer le colis à domicile mais en relais colis mais rien à redire du côté de Furnica.
bonjour, sur votre rapidité et efficacité je n'ai rien à redire, par contre la prise en charge de votre colis par D P D France lamentable livraison remise au lendemain 2 fois et le troisième jours en attente pour plus d'info sur mon adresse. A ce jour le 15/ 12/ 2025 je n'ai toujours pas mon colis. Le nombre d' avis déplorables sur cette société de transport localement est affligeante.
J'ai reçu une seule partie de ma commande car le reste n'est "pas en stock" mais rien ne l'indiquait. Il a fallut que j'écrive à Charles de Furnica pour savoir que c'était un problème de commande coupée en deux pour cause de rupture de stock. Je n'ai plus de réponses depuis hier, j'espère qu'il ne m'a pas oublié.. j'attends un délai de livraison rapidement car j'ai un chantier à réaliser..
Il serait bon de prévenir en cas de problème de stock et qu'on ne le découvre pas à nos dépens ...
j'ai passé plusieurs commandes sans jamais être déçu. ne changé rien cela est parfait.
Rapidité et efficacité
le soin apporté à l'emballage
Le matériel correspond parfaitement au descriptif et le délai de livraison est respecté
coulisse de tiroir
commande de plusieurs coulisse de tiroirs de différentes longueurs , prix bien placé . Livraison impeccable dans les temps prévu .
++++rien à dire ++++++
Produit de qualité qui correspond au descriptif
Site très clair ,achat en ligne intuitif , réactivité très bonne livraison rapide emballage soigné produit de qualité
Merci !
Objet correspondant à ma commande et délai de livraison respecté
Produit conforme à mes attentes.
Schéma de montage en polonais!!
Livraison gratuite
Conforme à la description.
Produit au top et service client réactif.