Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la conformité des produits à la description, ainsi que les prix très compétitifs proposés par le site. De plus, le sérieux et la fiabilité du site sont fréquemment salués, et le service client est globalement jugé satisfaisant lorsqu'il est sollicité. Cependant, certains clients relèvent des problèmes de suivi de commande, signalant parfois des dysfonctionnements, et regrettent également un manque de réactivité ou l'absence d'un canal de contact direct avec le service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisatmosferasport.fr
Site avec une multitude de marques représentées, respect des délais de livraison, compétitif si on compare à d'autres sites running.
Produit conforme à la description. Livraison rapide.
Je suis content de mon achat.
Bien et conforme à la description
J'avais un doute sur la qualité des chaussures mais ce sont des Slip ins originales pour un tarif correct.
Je suis satisfait de mon achat.
Produit que je cherchais en stock, vite envoyé
Et prix bien placé
J’y reviendrai !
Bon prix et livraison rapide
Article moins cher que sur les autres sites et livraison rapide
Rapidement expédié et conforme à ma commande.je recommande ce site.
Produit conforme et envoi rapide. Rien à redire sauf merci.
Livraison rapide, T-shirt Lacoste neuf et conforme. Aucun problème, je recommande, contrairement aux avis qui m'ont un peu fait flipper mdr.
Envoi très rapide. Produits conformes à la commande.
Livraison rapide super chaussures pas cher bravo rien à redire
Delai de livraison un peu long et aucune information concernant le delai de livraison sinonpour le reste tout est ok
Rien à dire prix, annoncé, prix, facturé, réparation dans les temps, je recommande
Retour et échange facile. Bon service client
Pas rassuré après avoir lu des commentaires négatif sur le site. C'est vrai qu'on ne peut pas suivre le colis mais j'ai fait ma commande le dimanche après midi 28 septembre et j'ai reçu mes chaussures de running et chaussettes conforme à ma commande le jeudi après midi 2 octobre en main propre. Donc aucun problème à signaler, avec des prix très attractifs.
Super commerçant.
Prix au top.
Livraison pratique et rapide.
Très bonne information.
Bravo!
Produits conformes.
Livraison rapide ++
Avis rectficatif La paire de chaussures reçue est…
Je modifie mon évaluation car j'a été remboursée de cet achat, assez rapidement par la société
La paire de chaussures reçue est usagée.
Il s'agit sans doute d'un retour d'une personne qui demandait une prise en charge garantie car à l’intérieur de la boite se trouvait un courrier de cette personne.
Il m'est demande de renvoyer la paire de chaussures pour demander une prise en charge garantie mais je suis censée avoir reçue une paire neuve.
Tarif très compétitif , livraison dans les délais annoncés . Très bonne expérience , je recommande
Rien à redire, commande envoyée rapidement et pas de souci avec le produit reçu qui correspond tout à fait à la commande.
Je recommande
Excellent produit 👏👏