Domondo.fr

6 410 avis au total   434 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité des produits, souvent jugés solides, bien finis et conformes à leurs attentes. Le service client est globalement perçu comme réactif, à l’écoute et efficace. Les solutions sur-mesure sont saluées pour leur précision et leur adaptation. Le montage est fréquemment jugé facile ou accessible. De plus, les prix sont généralement considérés comme raisonnables ou compétitifs pour la qualité reçue. Cependant, certains clients signalent des problèmes de livraison liés au transporteur. Quelques cas isolés de lenteur ou d’absence de réponse du service client sont mentionnés. Plusieurs critiques concernent la clarté des notices de montage ainsi que la qualité de certains accessoires. Certains clients aimeraient également disposer d’explications plus détaillées ou de vidéos pour l’installation, et il arrive que des ajustements soient nécessaires pour les solutions sur-mesure.

AvisDomondo.fr

Entièrement satisfaite de ma moustiquaire. Pose très facile, mesures parfaites. Je reviendrai pour d'autres fenêtres.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis si positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits, et heureux de vous savoir parmi eux. A bientôt pour d'autres achats tout aussi réussi. Cordialement L’équipe Domondo
Super les moteurs fonctionne très bien silencieux commande bien reçu je recommande se site très satisfait

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et de nos services répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous restons à votre entière disposition et serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains achats. Cordialement, L'équipe Domondo
Les stores sont très bien, super simple à poser défaut vient de la barre de fixation qui est trop épaisse et le store se retrouve un peu loin de la fenêtre du coup le jour passe sur les côtés.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps pour partager votre avis et votre exéprience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Effectivement, les stores enrouleurs sans perçage, de part leur conception, laissent passer un peu de lumière sur les côtés de la toile. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de profiter pleinement de vos stores. Notre équipe reste à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement L’équipe Domondo
Dimensions exactes, pose facile par adhésif. Il serait bon de fournir en même temps les attaches d'origine.

Réponse de Domondo.fr

Toute l'équipe de Domondo vous remercie d'avoir apprécié la qualité de nos services. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction compte le plus pour nous. Merci pour votre avis. Nous avons remonté votre remarque à notre service pour vérification. Cordialement L’équipe Domondo
Produits de qualité, les mensurations sont impeccables, la finition également. Quant au suivi de commande, tout est parfait, la livraison a été relativement rapide.

Réponse de Domondo.fr

Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire d'autres achats. Nous restons à votre disposition Cordialement L’équipe Domondo
la qualité du produit, la simplicité de pose et de fonctionnement. En plus la livraison à été rapide. C'est parfait !

Réponse de Domondo.fr

Cher client; Merci pour votre avis si positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits, et heureux de vous savoir parmi eux. A bientôt pour d'autres achats tout aussi réussi. Cordialement L’équipe Domondo

Parfois mesures non conformes

Dans l'ensemble, je suis satisfait. Pourtant, suite à une erreur de mesures de ma part et après avoir donné les bonnes mesures, ils m'ont reconduit ma commande mais toujours pas aux bonnes dimensions et enfin, suite à un troisième envoi, encore une erreur de l'usine... C'est vrai que les envois et profilés étaient gratuits mais quand on donne une mesure, on s'attend à recevoir celle-ci exactement comme demandé. Sinon, bonne qualité, service client à l'écoute et trouve des solutions rapidement donc, dans l'ensemble, je suis satisfait.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris du temps pour partager votre avis positif sur notre magasin en ligne. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous mettons tout en oeuvre pour être disponible pour nos clients, répondre à leur questions et les accompagner à chaque étapes. Nous sommes navrés de cette erreur dans la fabrication des profils. Notre équipe reste à votre disposition et au plaisir pour d’autres achats. Cordialement L’équipe Domondo

Matériel de bonne qualité contrairement au service client.

Matériel de bonne manufacture, s'intègre bien. Le montage est simple mais pas adapté pour une installation dans l'embrasure de la porte/fenêtre entre celle-ci et les rails du volant roulant. Emballage de livraison robust mais n'empêche pas de recevoir une pièce cassée et des rails pincés/tordus sous le poids de l'ensemble du colis. Réclamation transmises le soir même. Service client peu efficace car malgré mes relances, rien n'a été fait. Je me suis finalement débrouillé tout seul. Notice très succincte.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis et nous sommes navrés que notre service client ne vous ait pas donné entièrement satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour être disponible pour nos clients, répondre à leur questions et les accompagner à chaque étapes. Après analyse de votre dossier, nous pensons que dans votre cas, un problème dans les échanges de mails est à l'origine de ce mal entendu. Nous n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part avec les photos demandées pour constater les endommagements sur votre produit. Nous sommes navrés de cette situation. Notre équipe reste à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement L’équipe Domondo
Au top comme tjs Conseillère très pro qui sais vous Conseiller Produit remise avec code promo et produit de bonne qualité pour une livraison rapide. 3e commande chez eux et jamais déçu

Réponse de Domondo.fr

Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous vous remercions également pour votre fidélité. Notre service client reste à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement L’équipe Domondo

Très bon produit

J'ai acheté un store pour une petite fenêtre de salon. La livraison a été rapide. Le produit se monte très facilement (j'ai choisis le système autocollant). Le tout est très solide et de bonne qualité !

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin en ligne pour vos achats et que cette expérience vous ait pleinement satisfait. Nous sommes très heureux que nos services aient répondu à vos attentes et à vos besoins. Toute notre équipe reste à votre disposition. Cordialement L’équipe Domondo
Le choix et le fait d’avoir du sur mesure ou du standard à un prix raisonnable avec une belle qualité.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous invitons pour d'autres achats chez nous. Cordialement L’équipe Domondo

Un grand MERCI pour le traitement de demande de pièces détachées

Un grand MERCI pour le traitement de ma demande de pièces détachées après la casse des pièces plastiques en L de liaison entre les profilés coulisses et la barre transversale inférieure. Après assemblage, j'avais négligé de vérifier le verrouillage par clips de ces pièces dans les profilés coulisses. Lors du transport entre la table d'assemblage et le lieu de montage, la barre inférieure s'est détachée et sa chute au sol a été fatale aux 2 pièces d'assemblage. Domondo a parfaitement été à l'écoute de ma demande de pièces et vu que j'avais commandé 2 moustiquaires, ce sont 4 pièces qui m'ont été livrées et cela gratuitement. Un grand merci et à bientôt pour les prochaines moustiquaires (il me faut d'abord changer les lambris et faire les puits des 2 fenêtres de toit). Actuellement, j'ai 3 moustiquaires Domondo de fenêtres (2) ou porte-fenêtre (1) installées depuis plusieurs années et elles me donnent entière satisfaction.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin en ligne pour vos achats et que cette expérience vous ait pleinement satisfait. Nous sommes très heureux que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement L’équipe Domondo
Tout c'est ien passé malgré une livraison en deux étapes

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci d’avoir partagé votre avis favorable avec nous. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services malgré les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Notre service client reste à votre disposition et au plaisir de vous revoir pour d'autres achats. Cordialement, l’équipe Domondo
Bon produit arrivé rapidement même s'il y a des frais de port. Accueil commercial et technique aimable. La porte moustiquaire fonctionne parfaitement dans des dimensions non disponibles ailleurs. 2 points cependant: a) Un petit bouton (poignée) d'ouverture ne coûte pas grand chose et simplifierait grandement l'ouverture de la porte, car lorsqu'elle est "collée" par le joint magnétique, sans aucune préhension disponible sur le profilé, il est difficile de l'ouvrir. Le bouton rajouté par mes soins est visible sur la photo. b)Une diminution des frais de port serait appréciable, mais encore une fois, si c'est le prix à payer pour une livraison rapide, je préfère cette solution.

Réponse de Domondo.fr

Toute l'équipe de Domondo vous remercie d'avoir apprécié la qualité de nos services. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction compte le plus pour nous. Vos remarques ont été transmises à notre service. Merci pour votre avis, Cordialement L'équipe Domondo
J’ai commandé plusieurs fois chez domondo je n’ai jamais été déçu merci merci excellent rapport qualité prix

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Notre service client reste à votre disposition en cas de questions ou besoins d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement L’équipe Domondo

Je recommande ce Site.

Le site est clair. Il m'a été facile de commander un store vénitien en aluminium sur mesure. Le produit m'a été livré 10 jrs après la commande. Le délai de livraison un peu long incombe à la Société de Livraison et non directement à Domondo. Je suis pleinement satisfaite de la qualité du store. Il correspond pleinement à ce que j'attendais. La couleur choisie sur le site est exactement celle rendue sur le store.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin en ligne pour vos achats et que cette expérience vous ait satisfait malgré les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits. Nous restons à votre disposition et nous vous invitons pour d'autres achats chez nous. Cordialement L’équipe Domondo
Stores jour/nuit de qualité et sur mesure, supers stores qui peuvent se coller et surtout tenir dans le temps (depuis 2021 les 1er et toujours en place) sinon de nouveau commandés récemment pour mes parents, toujours aussi top qualité et en plus dorénavant on les reçoit entièrement montés, très pratique. Domondo a en plus un très bon service client joignable par téléphone en cas de questionnement. 20/20

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire d'autres achats. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle et agréable journée Cordialement L’équipe Domondo
J avais déjà acheté des stores enrouleurs pour les fenêtres, sur mesure, sans perçage, dont je suis très contente, qui ne demandent pas bcp d entretien et se nettoient facilement Puis des moustiquaires, sur mesure aussi, simples à monter soit même Depuis un certain temps pour les 2, je dirais donc que les produits sont de bonne qualité et je n ai rencontré aucun problème particulier lors des commandes

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire d'autres achats. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée Cordialement L’équipe Domondo

Store enrouleur vertical

Colis arrivé en bon état ainsi que le contenu. Petite adaptation personnelle (deja imaginée à la commande)pour pose devant coulissant de véranda . Petit défaut les parties magnétiques manquent de puissance (d'ailleurs quelle force? ).Un petit coup de vent le fait ouvrir. Fonctionne parfaitement RAS, par contre une signalisation type peinture serait à imaginer vu la hauteur et l'emplacement, cela éviterait de mettre le pied ou la main si on ne fait pas attention. Un retour sur cette idée serait apprécié.

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre avis positif et votre confiance. Nous allons remonter votre commentaire à notre service. Notre service client reste à votre disposition en cas de questions ou besoins d’informations complémentaires. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée, Cordialement L’équipe Domondo
Vous êtes un très bon site, de confiance. De plus j'avais cassé une pièce sur un store moustiquaire, vous avez été très rapide pour m'en renvoyer une autre. Change rien, si au pire avoir plus de couleurs, genre le marron pour les menuiseries, si on veut mettre des moustiquaires sur d'anciennes menuiserie bois et marron justement, vous n'avez pas, Bref, sinon parfait, je vais d'ailleurs en recommander 2 d'ici peut. Cordialement

Réponse de Domondo.fr

Cher client, Merci pour votre avis si positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits, et heureux de vous savoir parmi eux. A bientôt pour d'autres achats tout aussi réussi - des nouveautés sur notre site à venir.... Cordialement L’équipe Domondo