easyplants-artificielles.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, jugés réalistes, durables et souvent difficiles à distinguer de véritables plantes. La rapidité de livraison est également saluée, tout comme l'emballage qui protège efficacement les articles. Le service client reçoit de nombreux avis positifs pour sa réactivité et son efficacité dans la gestion des demandes. La conformité des produits à la description et aux attentes est fréquemment mise en avant. Quelques clients font néanmoins état de déceptions sur certains aspects des produits, de colis abîmés à la réception ou de frais de livraison jugés élevés. Des écarts occasionnels entre le produit reçu et sa description sont aussi rapportés.

Aviseasyplants-artificielles.fr

Plante très réaliste, très jolie. Le colis est arrivé rapidement jusqu'en Corse. Un peu trompeur le "180cm" car une fois mise en forme, on est plutôt sur du 160cm mais avec un pot qui la rehausse ce sera mieux. Ravie de mon achat!

Très belle plante

C’est mon premier achat et je suis très satisfaite. Envoi rapide, très bien emballé et la plante est superbe le feuillage est vraiment réaliste.
Les plantes sont particulièrement réussies et la livraison est rapide

Plante livrée de bonne qualité et bel aspect . Livraison rapide

Plante livrée de bonne qualité et bel aspect

c'est ce que je voulais

le rendu est bon le tronc semble un peu petit par rapports aux photos que vous mettez pour cette taille, le reel est beaucooup plus petit les 2m10 c'est si une des fauilles est droite j'avais peur de m'etre trompé mais c'est tres bien c'est ce que je voulais

Belles plantes, belle imitation correspond à mes attentes, livraison rapide et soignée
Conforme à mes attentes.
Handicapée,cela fait 4 ans que j'ai remplacé mes vraies plantes par des fausses, résultats,supet
Très heureuse de mes ch Merciiii

On croirait de vraies plantes

Livraison rapide et emballage de qualité. Plante et orchidée très réelles. On croirait de vraies plantes. A recommander !
Très belle plante de très bonne qualité. Merci

Magnifique faux buis

envoi rapide et buis plus vrai que nature.
Très jolies

parfait

Très bon contact avec service client Livraison très rapide beau produit
Très bonne expérience.. aucun soucis particulier. Prise de contact au téléphone impeccable.. Merci
Magnifique plantes ,de très belles qualités
Très belle plante proche du réel avec beaucoup moins d’entretien 😃 très content de cette achat. Merci