easyplants-artificielles.fr

581 avis au total

581 reviews since 17 nov. 2023

Vérifié depuis : 2 janv. 2024
easyplants-artificielles.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des plantes, leur aspect réaliste et naturel, ainsi que le soin apporté à l'emballage. La rapidité de livraison est également souvent saluée. Le service client est jugé sérieux et professionnel par la majorité des acheteurs. Certains clients signalent toutefois des prix jugés élevés, même si la qualité est reconnue. Quelques problèmes avec le transporteur, des colis parfois abîmés et un manque de réactivité du service client ont également été relevés.

Aviseasyplants-artificielles.fr

Vraiment magnifique !

Vraiment magnifique les produits et livraison au top, personne ne voit que c'est un faux. Même pas le voisin ;)
Produits reçu en deux jours et conforme à l’image. Produits de bonne qualité qualité. Je Recommanderai chez eux, les yeux fermés
Tres belles plantes artificielles tres proche de la realitee. Arrivees comme prevu. Assez facile à monter.
Site très sérieux et très compétent apporte toujours les réponses que l'on demande les plantes sont vraiment bien réaliste vraiment je recommande ce site
Depuis que j'ai reçu les plantes artificielles de 1 choix que je vous ai commandé. Je "RESPIRE ENFIN" :)
Delivre comme prevu. Plantes excellent qualitees tres pro he de la realitee. Livreur courtois.
Tout est parfait, livraison très rapide et emballage soigné, deuxième commande pour moi. Je recommande.
Les plantes sont réalistes, contre les UV. J’ espère qu’ elles durent dans le temps
Très beaux thuyas.a10 m difficile de faire la différence avec des vrais.livraiso' rapide
Au point de vue transport, on vous demande une livraison à domicile, vous faites livrer a un point pick up, non non et non respectez ce que vous demande le client , voir avec votre transporteur.... Inadmissible.

Orchidee

Colis arrive et le pot est casse J accepte le remboursement de 15 euros Mais je n ai rien reçu à ce jour Est ce normal ? L orchidée est magnifique
1ere commande : - facilité pour commander - livraison rapide - emballage parfait Je récidiverai...
Correspondt parfaitement à la description Je recommande
Magnifique Olivier. Livraison rapide. Bien emballé. Je recommande.
Les plantes sont de bonne qualité avec un bon rendu. Il y a juste un souci sur la hauteur des plantes, plus petite que la hauteur indiquée. Livraison rapide
L’effet naturel au point de confondre avec une vrai
L’effet naturel au point de confondre avec une vrai
Produit conforme à la commande. Bon rendu
J'adore les couleurs naturelles et vives des fleurs !
Premier achat chez Easyplants très réussi.Facilité de l’achat sur le site ainsi que pour la rapidité de la livraison.Les fleurs commandées sont très réalistes ils ne leurs manquent que l’odeur…!!!