506 avis au total

Vérifié depuis : 2 janv. 2024

easyplants-artificielles.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des plantes, leur réalisme impressionnant et leur durabilité. Le service client est jugé réactif et professionnel, et la rapidité de la livraison ainsi que le soin de l'emballage sont souvent salués. La conformité des produits à la description générale et le rapport qualité/prix sont également soulignés comme positifs par la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients relèvent une qualité parfois inférieure aux attentes, des écarts de taille ou de couleur par rapport aux descriptions, ainsi que des soucis de densité des plantes. Quelques problèmes ont également été rapportés concernant l'état du colis à la réception ou une protection insuffisante lors de la livraison. Enfin, le prix, notamment les frais de livraison, est parfois jugé élevé par une partie de la clientèle.

Aviseasyplants-artificielles.fr

Superbe

Ma deuxième commande Le site facile et complet Livraison et emballage parfait Et le bouquet a pris sa place a la maison, magnifique Belle qualité
Le sérieux et le professionnalisme du service client bravo

magnifique buis

très belle qualité du feuillage, De loin on pense à des vrais
Livraison rapide , belle qualité ( Olivier 1,80cm)
Très satisfaite de ma commande. Les fleurs sont vraiment belles

Entière satisfaction

Très jolies plantes de très bonne qualité et réalistes. L'envoi a été rapide et les plantes étaient très bien emballées. Première expérience très satisfaisante avec Easyplants. Je recommande ce site
Envoie Rapide Colis bien emballé Produit plus conforme, dommage qu’il ne soit pas plu compact le panneau végétal brise vue laisse quelques jours donc intimité amoindrie Sinon parfait
Très déçue par la livraison des petits pots, je pensais que la dimension indiquée était celle de la plante seule et non avec le pot !!! Les thuyas sont conformes à ce que j’attendais.

Plus vrai que vrai

Les gens n ont pas vu que c était une plante factice ils étaient persuadés que c était une vraie

Thuyas

Je souhaiterais commander les mêmes thuyas
Plantes de qualité ; livraison rapide ; montage très simple. Vraiment parfait, je recommande
livraison rapide et fleurs magnifiques

Magnifique bouquet

Site clair et facile, descriptions précises Livraison et emballage efficaces Le bouquet est fidèle a la photo et l effet est superbe Je vais regarder d autres choses à commander
Réactivité du service client suite à un pot cassé lors de l’expédition. Remboursement intégral proposé sans renvoyer les articles endommagés.
Les articles reçus semblent de qualité, à voir avec le temps. Les couleurs sont fidèles à la réalité aspect naturel garantie. Frais de livraison un peu élevé.
C'est vraiment ce que nous voulions pour ramener une touche de nature dans notre maison de ville. Vos plantes sont vraiment authentiques, très élégantes et plus vrai que nature... elles perdent même leur feuilles parfois. Félicitations pour la qualité de votre travail . Bien à vous Jacques et Pascale
Produit conforme à mes attentes, facile à poser.,livré rapidement

Livré sous 4 jours et les plantes sont vraiment de bonne qualité et magnifique. Je recommanderai.

Livré sous 4 jours et les plantes sont vraiment de bonnes qualité
Je suis toujours satisfait de easyplants, ma plante est superbe, vraiment réaliste ! La livraison est rapide et le colis est toujours propre sans accrocs, pour ce qui est de l emballage, c est vraiment bien !
Belles plantes, bel effet dans ma véranda